Yozakura Quartet \\ Вишневый Квартет, (приключения, комедия, мистика) |
![]() ![]() |
13.5.2009, 18:44 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Вишневый Квартет Оригинальное название --- Quartet of the Evening Sakura Ромадзи --- Yozakura Quartet Год выпуска --- 2008-13гг. Жанр --- приключения, комедия, мистика Тип выпуска --- Режиссёр --- Мацуо Ко, Сава Рёсукэ Автор оригинала --- Ясуда Судзухито Первоисточник --- манга "Yozakura Quartet" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В городе Сакурасин, похожем на обычный современный город, люди и ёкаи живут бок о бок в мире и согласии. Тэнгу, уни, кёси (зомби), заклинатели и многие другие создания, приняв человеческий облик, ходят на работу, учатся и отдыхают, не боясь, что их обидят. Разумеется, они сами не должны причинять вред другим, иначе будут наказаны. За порядком следит команда, возглавляемая Акиной из семьи Хиидзуми – только он способен произвести "Настройку", то есть, отослать в потусторонний мир души тех ёкаев, которые утратили контроль над собой и стали опасны. Акина, шеф Офиса Консультации Жизни Ёкай, не слишком рад, что именно он унаследовал дар "Настройки", ведь большая часть его друзей и коллег – не люди. Но иначе город перестанет быть убежищем для ёкай. Эта мистическая история состоит не только из поединков с применением сверхъестественных способностей. Даже юные защитники города предпочитает бездельничать в офисе и заниматься обычными делами, чего уж говорить обо всех остальных жителях Сакурасина! Однако некоторым ёкай покоя не даёт тот факт, что извечные враги сумели примириться…
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.5.2009, 14:39 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме шаблонное и примитивное. Если бы его сняли в 90-ых то я бы понял, а то 2008 год и снимать такое...
|
||
18.5.2009, 12:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Аниме шаблонное и примитивное. Если бы его сняли в 90-ых то я бы понял, а то 2008 год и снимать такое... Согласен! Аниме толком не очем хотя есть и плюсы например интересный стиль |
||
28.5.2009, 22:26 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне оч понравилось это аниме)))
|
||
31.5.2009, 11:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Картинка более чем симпатичная и персонажи в меру кавайные. Смотрится очень бодро и весело, даже не замечаешь, что в сериале нет ничего особенного. Мне понравилось.
|
||
24.6.2009, 10:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Графика удачная и стиль интересен, я согласна. Главные герои так же как и злодеи не впечатляют но посмотрела я этот сериал на удивление легко.
Kawaiiiiiiiii |
||
2.7.2009, 13:26 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Легкое и незагрузочное аниме .... Посмотрел и через час после просмотра уже и не вспомнил. Заставки не впечатляют, а вот за графику спасибо.
Эх, как жалко потраченных денег ... |
||
27.5.2010, 23:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел 1 серию клевое аниме про они и людей ,просто клёва
|
||
8.6.2010, 8:12 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Больно скучное аниме, но все таки посмотрела до конца, ни какого впечатления не произвело...
Только сяду за учёбу - обязательно разбудят... |
||
13.6.2010, 19:50 |
|
|||
Пожалуй,моё самое любимое аниме после Хеллсинга..Душевное и ни капли не скучное....Радует героями.
|
||
13.6.2010, 22:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продолжение осенью.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
14.6.2010, 8:59 |
|
|||
Урааа!!!
|
||
14.6.2010, 22:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Продолжение осенью. А откуда инфа? Что-то я не слышал про него |
||
16.4.2016, 16:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне себе интересное аниме. Из-за большого количества персонажей и различных событий повествование кажется скомканым, наспех слепленным и сумбурным. Вот угадывается в этом основа для аниме "Durarara!". Вот посмотрев сперва последнее, смотрю первое с эффектом дежа ву ) Лёгкое, смотреть можно ради отдыха.
|
||
![]() ![]() |