Shining Tears & Wind \\ Сверкающие Слезы и Ветер, (приключения, фэнтези) |
![]() ![]() |
13.5.2009, 18:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Сверкающие Слезы и Ветер Оригинальное название --- Shining Tears & Wind Год выпуска --- 2007г. Жанр --- приключения, фэнтези Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Ватанабэ Хироси Автор оригинала --- Савада Цуёси Первоисточник --- На основе двух игр компании Sega - Shining Tears и Shining Wind. Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- "Эта таинственная история начинается в том мире, где живете вы..." В городе Тацумэ стали загадочным образом исчезать люди. Скоро волна этих исчезновений докатилась до академии Св. Люминоса: сначала пропал новичок из баскетбольного клуба, а затем, ни много, ни мало – сам президент студенческого совета и наследник концерна Сайондзи, а с ним старшеклассница Хируда-сан. Когда один из членов студсовета, Сома-кун, заглядывает в опустевшую комнату председателя, с веток дерева под окном на него глядит крылатый юноша (правое крыло – белое, левое – черное), а ветер перелистывает забытую на столе книгу под названием "Призрачный континент"...
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.5.2009, 7:42 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а с ним старшеклассница Хируда-сан. по моему Хильда там самая младшая.а вообще аниме рассчитанное все-таки на молодую публику. будем откровенны - на детей. что в общем то не помешало мне пересмотреть его несколько раз. да и удалять его как то не хочется. в этом аниме мне больше всего понравился процесс "взросления " Соумы. но рекоммендовать не буду, тут уж на вкус на цвет... Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
14.5.2009, 14:30 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел лишь несколько серий. Слишком детско для меня
|
||
14.5.2009, 15:04 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не, я периодически седьмую серию пересматриваю, в ней весело, как Соума остальным мечникам морду лица набивает =))
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
14.5.2009, 18:51 |
|
|||
Слишком детско для меня Блин везет тебе)))) А я из-за своего принципа досматриваю до конца все что начал)))) Исключение: Покемоны One Piece (прича банальна-не помню на каких сериях остановился))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.5.2009, 19:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ерунда какае-то. Рисовка и музыка хорошие а все остольное даже сложно описать. Надеюсь досмотрю до финала.
|
||
25.5.2009, 17:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Диологи в этом аниме шикарные
|
||
29.5.2009, 17:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не спорю аниме действительно расчитано больше на детей,но приятное и милое. Я с удовольствием его посмотрела, а потом еще и пересмотрела.
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
22.6.2009, 15:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я с удовольствием смотрела. Как-то легко смотриться и навеяло воспоминание о детстве
Kawaiiiiiiiii |
||
22.6.2009, 17:10 |
|
|||
А это то и главное)))
Не всегда хочется великого смысла,иногда просто хочется прийти домой и расслабиться)))) Кстати в первом посту я не говорил что оно мне не понравилось) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.7.2009, 21:11 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне норм)не надо особо напрягаться при просмотре...
|
||
6.8.2010, 20:15 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне подскажут как нормальное аниме , стоит смотреть?
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
6.8.2010, 21:36 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если делать нечего а диск с аниме рядом лежит то посмотри, а если специально качать, то я думаю не стоит так как аниме мягко говоря среднее.
|
||
8.2.2015, 16:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ так, на любителя аниме. Не очень интересно, как по мне если, тем не менее задумка занятная и посмотрел достаточно таки скоро. Лишь к середине аниме начал догонять про что там речь идёт. Мир "призрачного континента" интересный и красивый, как и подобает адвенчуре
|
||
![]() ![]() |