Air Master \\ Воздушный мастер, (боевые искусства, комедия, приключения) |
![]() ![]() |
13.5.2009, 18:23 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Воздушный мастер Оригинальное название --- Air Master Год выпуска --- 2003г. Жанр --- боевые искусства, комедия, приключения Тип выпуска --- 27 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Нисио Дайсукэ Автор оригинала --- Сибата Ёкусару Первоисточник --- манга "Air Master" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Гимнастка Аикава Маки направила свой талант в совершенно другое русло - уличные драки. Единственная вещь заставляет ее чувствовать себя живой - насилие. С удивительной силой и грацией она побеждает противников одного за другим, постоянно демонстрируя свои гимнастические таланты из-за чего и получила свое прозвище - "Воздушный мастер".
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.5.2009, 18:26 |
|
|||
Если кто смотрел-комментим
Надо отметить что боевки в этом аниме сделаны хорошо Юмор в некоторых местах меня конечно взбесил,но в принципе смотреть можно Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.5.2009, 14:40 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Драйвовый экшн. Можно только на драки смотреть, а все остольное прокручивать.
|
||
15.5.2009, 18:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравилось
|
||
24.6.2009, 10:33 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересные драки но вот картинка мне не понравилась. Слишком статично, а ведь для файтинга графика важна но это можно списать на 2003 год. Для того времени может и нормально было
Kawaiiiiiiiii |
||
25.6.2009, 11:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата н. Можно только на драки смотреть, а все остольное прокручивать Я не согласен. Я вот все смотрел и даже оппенинги и эндинги не прокручивал. Драки конечно это самое прикольное там но и остольные элементы весьма ничего (для файтинга) |
||
25.6.2009, 11:35 |
|
|||
А я долго смеялся когда она длинному наваляла в его квартире(при забавных обстоятельствах)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.6.2009, 18:07 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, бои в этом аниме действительно сделаны очень динамично и зажигательно. Понравились также персонажи, не лишенные оригинальности. Юмор тоже местами не плох. Что не понравилось так это графика и фансервис. В целом получился неплохой файтинг.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
3.9.2010, 20:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Файтинг задорный и интересный, побольше бы таких.
|
||
10.12.2012, 11:27 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Отличное аниме. Всего в нем хватает.
|
||
2.10.2014, 15:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не очень. Интересно было смотреть только драки, а всё остальное вода. Юмор есть, но тоже как то не очень. Персонажи занятные, мелкая прям раздражает сил нет моих, как мне было муторно смотреть сцены с её участием. Графа норм, я думаю, для того времени. Оригинальная рисовка.
|
||
2.10.2014, 15:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не очень. Интересно было смотреть только драки, а всё остальное вода. Юмор есть, но тоже как то не очень. Персонажи занятные, мелкая прям раздражает сил нет моих, как мне было муторно смотреть сцены с её участием. Графа норм, я думаю, для того времени. Оригинальная рисовка. Меня мелкая тоже бесила, голос такой писклявый и орет постоянно( А само аниме классное) Мангу бы перевели было бы совсем круто)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.10.2014, 15:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня мелкая тоже бесила, голос такой писклявый и орет постоянно( А само аниме классное) Мангу бы перевели было бы совсем круто)) Само аниме, да - интересное. Оно бы неплохо пошло, я думаю, если б графу подкрутили бы уровнем, скажем 2007-08 гг. Как раз пошло к тому времени новый взгляд на прореалистичность набирать обороты, вроде старые схемы не отошли ещё, налицо более ранним уровнем рисовки пахнет, но и выглядит оно уже совсем по-другому, по-новому. Тогда бы да - аниме было боле интересным. Я вот как прям представляю рисовку в варианте этого периода - совсем другой коленкор. а драчка уже для 2003г была приличного качества Вот мне интересно, а чо не сделали рисовку уровня, например, "Tenjou Tenge", вышедшего полгодом позднее или того же "Ikkitousen", годом ранее произведённого. Земля и небо просто. Или уж там не до жиру, вот как, например, графу как в "Project ARMS", там тоже прореалистичность, но оно и выглядит соответствующе. В общем к чему я - не ко времени оно было выпущено |
||
![]() ![]() |