Sora Tobu Yureisen \\ Летающий корабль-призрак, (драма, фантастика, приключения, меха) |
![]() ![]() |
13.5.2009, 2:39 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Летающий корабль-призрак Оригинальное название --- Flying Phantom Ship Ромадзи --- Sora Tobu Yureisen Год выпуска --- 1969г. Жанр --- драма, фантастика, приключения, меха Тип выпуска --- полнометражный фильм, 60 мин. Режиссёр --- Икэда Хироси Автор оригинала --- Исиномори Сётаро Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Многие годы в океане бесследно пропадают корабли. Люди, чудом оставшиеся в живых, вспоминают, что незадолго до катастрофы они видели таинственный Корабль-Призрак... Гиганский робот Голем, разрушающий кварталы Токио, объявляет себя посланцем Корабля-Призрака... На улицах города у всех на глазах исчезают люди. Все считают, что это козни Корабля-Призрака... И только у отважного мальчика Хаято есть повод сомневаться в этом. Он готов отправиться в рискованное приключение, чтобы узнать тайну Корабля-Призрака и его загадочного капитана!
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.5.2009, 2:40 |
|
|||
Кто смотрел-Комментируем)))
Кстати Хочу добавить что аниме создавалось совместно с СССР Сам смотрел давно(еще на кассете) и считаю что это хорошее полнометражное аниме Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.5.2009, 12:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классика. Посмотреть стоит всем ибо аниме интересное
|
||
14.5.2009, 14:55 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме отлично смотриться даже сейчас. Очень хорошая вещь
|
||
14.5.2009, 23:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что есть такие кто не смотрел?
если есть, то сейчас уже нет смысла смотреть. это аниме имеет ценность лишь как воспоминания из детства. |
||
15.5.2009, 1:47 |
|
|||
Не знаю-Пересмотрел и не один раз(остались только положительные эмоции)
Советую посмотреть так как аниме хорошее Да и надо отдать дань прошлому))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.5.2009, 13:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я это аниме посмотрел не так давно. Что тут скрывать? Конечно, здесь устаревший рисунок и анимация НО у этого аниме есть особый шарм, благодаря которому его интересно смотреть спустя столько лет после выхода. Мне понравилось.
|
||
| Гость_senpolia_* |
21.5.2009, 16:38 |
|
||
|
Карточка |
Смотрела ДАВНО!!!!!!! Но с удоврльствием скачала в коллекцию! Помню как в детстве мульт казался страшным!
|
||
26.11.2009, 20:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отменная картина по крайней мере для меня так как одно из первых аниме
|
||
26.11.2009, 22:42 |
|
|||
о боже, это же моё самое первое аниме!))) ЭТО МЕГА! очень страшное) я его смотрел ещё когда под стол ходил в полный рост) класс... я же его просто обажаю) и то, что аниме 56 года - я узнал только недавно) но всё равно - супер) чего только стоит сам корабль) бррр... если смотреть одному, ночью, в тёмной тёмной комнате - будет нереально страшно)
|
||
30.11.2009, 9:33 |
|
|||
А мне страшно не было
|
||
30.11.2009, 15:43 |
|
|||
а если бы смотрел один - было бы круче)
|
||
4.12.2009, 13:23 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я пробовал пересматривать его будучи один но было уже не страшно видать вырос и время ушло))
|
||
4.12.2009, 22:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже компанейский просмотр вредит пониманию и восприятию атмосферности классики ))
|
||
5.12.2009, 21:06 |
|
|||
В какой то степени да)) Обязательно попадется вселельчак который начнет подмечать некие детали и все испортит. Я люблю один смотреть
|
||
25.7.2010, 19:45 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Первое моё аниме) Удивительный сюжет) В детстве я мог часами его смотреть. Но просмотр от первого раза был самый впечетляющий! Не мог оторваться ни на минуту!
|
||
![]() ![]() |