Гэнсикэн // Genshiken, Аниме про Отаку |
![]() ![]() |
30.10.2009, 9:49 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Данное Аниме заслуживает высшей оценки
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.3.2010, 6:49 |
|
||
|
Карточка |
Если честно - не зацепило. Бросил смотреть первый сезон на середине. Мне аниме показалось скучным, даже не знаю браться ли снова за просмотр.
|
||
12.3.2010, 10:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже ожидал большего. А получилась вполне средняя анимешка. Правда я ее досмотрел до конца но все равно особого восторга не было
|
||
1.4.2010, 7:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая-то будничная анимеха, посмотреть можно, но меня ничем не зацепила)) Повседневность таит в себе скуку нередко, генсикен не исключение, хотя многие хвалят. Любителям жанра доставляет вопчем))
Great White Buffalo |
||
19.5.2010, 13:28 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну незнаю как для остальных но генсикен для меня как библия! толко видео версия наглядно показывающая к чему можно стремиться если ты хочеш быть ОТАКУ!!!!! Вот так както
|
||
19.5.2010, 15:18 |
|
|||
Аниме клевое смотрится легко всё как в в жизни толька нет девчонки каторай всех избивает
|
||
2.2.2011, 18:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот оно! Повседневность, да еще и какая)) О жизни тех, кто этим увлекаются. побольше бы такого.
Мои любимые жанры это комедия и повседневность. И это аниме одно из тех, которые помогли мне с таким выбором жанров. Эх.. тоже хочу жить в большом городе. у нас даже мангу не найдешь, не то что хороший косплей. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
17.7.2013, 2:31 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ХД
Я своего наконец-то дождался Начал выходить третий сезон) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.7.2013, 21:39 |
|
|||
Как по мне, так отличная анимка.
Помню, кажись >__> |
||
23.10.2013, 19:17 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно смотрел, да забросил. Сейчас скачал все 3 сезона, смотрю и наслаждаюсь. Правда глянул только первый, но и другие не за горами. Все по душе в этой анимке. Легкость, непренужденность, повседневность, но самое главное это конечно же тема отаку. Пришлось по душе
|
||
23.10.2013, 20:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну, скукотища какая-то =\
|
||
23.10.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну, скукотища какая-то =\ ну хоть на капельку ты нашел родственную душу в Геншикене?? |
||
23.10.2013, 22:51 |
|
|||
ну хоть на капельку ты нашел родственную душу в Геншикене?? Хм... Думаю, что нет, хотя в их компании я с удовольствием потусовался бы)
|
||
25.10.2013, 2:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы тоже от такой компании не отказался ))
|
||
11.3.2017, 19:17 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Унылость про отаку. Даже удивляюсь, что наклепали аж три сезона и сколько-то OVAшек.
|
||
17.3.2017, 0:17 |
|
|||
Привыкаешь и потом смотришь по привычке уже, но и некоторые моменты реально доставляли в свое время.
|
||
![]() ![]() |