Гэнсикэн // Genshiken, Аниме про Отаку |
![]() ![]() |
13.5.2009, 1:49 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Производство:Япония Жанр: комедия, пародия, повседневность Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Трансляция: c 11.10.2004 по 27.12.2004 Выпуск в 00:00 [ночной сеанс] на Chiba TV Режиссёр: Икэхата Такаси Снято по манге: Genshiken Автор оригинала: Кио Симоку Студенческие годы - прекрасная пора юности, когда тебя окружают красивые девушки, а свободное время отдано любимому увлечению в клубе... Именно о клубе дальше и пойдёт речь. Робкому первокурснику Сасахара Кандзи предстоит совершить нелёгкий шаг в своей студенческой жизни - вступить в клуб. Чего уж проще? Это как посмотреть, ведь герой оказывается слишком стеснительным и неуверенным в себе, поэтому в желанные аниме или манга клубы он не попадает. Зато остаётся ещё один вариант с многообещающим названием "Гэнсикен". Попытка не пытка - решает молодой человек и идёт на встречу. Но простые с виду анимешники устраивают ему проверку, в результате которой застают его, держащим в руках то, от чего любой воспитанный человек непременно бы смутился и стал цвета спелого помидора. Дни в этом клубе обещают быть весёлыми... Кто смотрел-Делимся впечатлениями Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.5.2009, 1:56 |
|
|||
Анимеха которую я смотрю в данный момент
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.5.2009, 12:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классно. Мне понравилось. Близка эта тема так сказать...
|
||
13.5.2009, 17:53 |
|
|||
Мне девушку жалко))))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.5.2009, 14:43 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось. Наверное, лучшее аниме на тему отаку.
|
||
16.5.2009, 18:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я давно так не смеялась. Очень понравилось! Даже слов нет
Kawaiiiiiiiii |
||
16.5.2009, 18:45 |
|
|||
Осталось глянуть только 2 сезон)
||
17.5.2009, 10:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал выше всяких похвал. Очень смешно и даже слегка грустно. Понравились образы персонажей. Второй сезон на мой взгляд не уступает первому. Плохо только, что серий мало...
|
||
17.5.2009, 11:16 |
|
|||
У меня кстати вопрос:
Есть смысл смотреть ова? Так как они вроде не про них а про то что они смотрели Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.5.2009, 13:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качество заметно ниже чем в ТВ1 и ТВ2. Но для полноты картины посмотреть можно.
|
||
22.5.2009, 10:29 |
|
|||
OVAшка мне не понравилось. Слишком вяло по сравнению с сериалом.
Kawaiiiiiiiii |
||
23.5.2009, 19:46 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю, что там за качество у вас ниже но для меня OVA это по прежнему Genshiken и я с удовольствием смотрел.
|
||
17.6.2009, 13:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
...от просмотра во второй раз не отказалась бы да и ost симпотичный а вам как? asshole |
||
17.6.2009, 14:54 |
|
|||
Отличная вещь.Что первый, что и второй сезон, первый правда больше понравился.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
17.6.2009, 15:47 |
|
|||
Отличная вещь.Что первый, что и второй сезон, первый правда больше понравился. Cогласна, второй сезон немного подкачал. Стеба стало поменьше, повседневности больше. asshole |
||
17.6.2009, 15:54 |
|
|||
Геншикен рассчитан был как пародия в общем и на повседневность.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
17.6.2009, 16:05 |
|
|||
смешные реплики, действия...они и в повседневности бывают.
Геншикен2 в этом плане подкачал. Получилась - Грустная комедия asshole |
||
17.6.2009, 17:19 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так и не досмотрел первый сезон, непомню почему, пожалуй надо взяться и осилить.
Впечетления от увиденого были положительные, но если бы было бы чтонибуть сверх здатое я бы не бросил просмотр... |
||
16.7.2009, 12:40 |
|
|||
Блин 5 серия второго сезона просто убила)))))
Может я все таки и осилю когда нить гравитацию) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.7.2009, 1:04 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действительно, отличная вещь. Посмотрел оба сезона + овашку на одном дыхании.
Вот здесь и показаны настоящие Отаку с большой буквы О. (Хоть это слово в Японии и имеет негативный окрас) |
||
![]() ![]() |