Мышь // Mouse |
![]() ![]() |
13.5.2009, 1:43 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, этти Тип: ТВ (12 эп.), 14 мин. Выпуск: c 06.01.2003 по 24.03.2003 Режиссёр: Ямагути Ёрифуса Снято по манге: Mouse Автор оригинала: Акахори Сатору Краткое содержание: Лёгкая кавайная ЭЧЧИ анимеха, приправленная неплохими шуточками данного жанра. Чего только стоит эта : помощницы Мыши "показательно" обрушили на него свой гнев и ругают, он стоит на коленях и, как бы, раскаивается. Одна - "Опять ты опоздал." Другая - Ну ты и ГОЛОТРЯС". Все, влючая Мышь, "Чем тряс?!". Она "Эээ,ой,я хотела сказать - ТОЛОвоТРЯС (ну там или лоботряс)". Все - "Фух (вздох облегчения)". Но это надо увидеть самому, чтобы оценить ЭЧЧИ-юмор. Эпизоды действительно коротки и, я бы даже сказал, обзорны, что позволяет неплохо расслабиться, а присутствие бесшабашной романтики и приключения лишь усиливает этот эффект. Посудите сами - спереть здание верхом на его крыше, с милой улыбкой на устах, на глазах у копов, разве не романтично и дерзко. Главным героем является легендарный Вор- "Мышь", кот. Может украсть всё, что угодно, самым наглым образом, а помогают ему в этом привлекательные слуги-помощницы, тем или иным образом попавшие к нему в "служение", но по уши в него влюбившиеся. Стоит упомянуть, что он к ним относится как к друзьям, и это добавляет кавайности (они постоянно жаждут его внимания, а он, бедняга...). Аниме хорошо идёт вечерком, после тяжёлого трудового дня (хорошо расслабляет), а присутствие ЭЧЧИ (как говорится, горячо и элегантно) и отличный, дерзкий саунд - не напрягает и позволяет отдаться задорному настроению. Всё аниме можно просмотреть буквально за несколько часов, и лишь только в конце поймёшь, что этих 12 серий маловато, но продолжение следует... (Для любителей жанра) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.5.2009, 1:59 |
|
|||
Эту Анимеху стоит посмотреть любителям жанра Этти
Я по крайне мере сохся над ГГ которому надоело повышенное внимание со стороны трех его подчиненных В некоторые моменты мне его даже жалко было))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.5.2009, 12:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигня. Какой-то глупый не до хентай. Посмотреть можно но только если больше ничего другого нет
|
||
14.5.2009, 14:53 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну... в своем жанре аниме может и хорошее только меня не зацепило. Но все равно посмотрел.
|
||
17.5.2009, 13:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда первый раз смотрел это аниме оно мне даже понравилось так как анимешный опыт был не самый большой, а вот после повторного просмотра я ужаснулся)) Как я мог досмотреть такую ерунду до конца?
|
||
17.5.2009, 14:57 |
|
|||
Я начал с Аниме именно такого типа)))
И это было давно хотя повторно смотреть желания нет))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.5.2009, 10:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и бред! Зачем вообще рисовать подобное? Не представляет никакой ценности.
Kawaiiiiiiiii |
||
28.5.2009, 14:29 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего особо интересного но смотрится довольно легко, благо серии не такие уж длинные.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
27.9.2009, 17:20 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Не знаю... Почему то я увидел в этом аниме не только титьки (хотя что греха таить их тоже увидел))), но и романтичного, доброго, благородного, преданного главного героя... Как говорится мы видим лишь то что хотим видеть...
Да прибудет с вами Сила |
||
28.9.2009, 13:35 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата только титьки (хотя что греха таить их тоже увидел))), но и романтичного, доброго, благородного, преданного главного героя... Как говорится мы видим лишь то что хотим видеть... |
||
2.10.2009, 18:24 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Наследник богатейшего рода, имеющий трех девушек которые любое его поручение выплнят безприкословно. Я б тоже хотел быть таким "типичным"
Да прибудет с вами Сила |
||
16.4.2012, 18:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме для хорошего времяпровождения.
![]() |
||
16.4.2012, 23:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо, что серии такие короткие, будь они более продолжительными, я бы врятли досмотрел
|
||
![]() ![]() |