Allison and Lillia \\ Аллисон и Лилия, (авиация, паропанк, приключения, комедия, романтика) |
![]() ![]() |
12.5.2009, 20:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Аллисон и Лилия Оригинальное название --- Allison and Lillia Кандзи --- アリソンとリリア Год выпуска --- 2008г. Жанр --- авиация, паропанк, приключения, комедия, романтика Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Нисита Масаёси Сценарист --- Матида Токо, Танимура Норико, Нагацу Харуко, Фудэясу Кадзуюки Автор оригинала --- Сигусава Кэйити Первоисточник --- на основе двух серий ранобэ "Allison" (アリソン) и "Lillia & Treize" (リリアとトレイズ). Производство --- ![]() ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В этом мире человечество населяет один большой континент, разделенный горной грядой и широкой рекой: на востоке находится конфедерация Рокшеннон, на западе – объединенное королевство Су-Бэйл. Рокше и Су-Бэйл вот уже 130 лет находятся в состоянии войны, и только последнее десятилетие поддерживается хрупкое перемирие. Аллисон и Вилл, жители Рокше, совсем молоды. Аллисон – юный пилот ВВС, а Вилл – студент-отличник. Однажды летом, когда взбалмошная Аллисон, воспользовавшись своей командировкой, навестила друга, ребята оказались втянуты в загадочную историю, которая, возможно положит конец войне... или, напротив, нарушит драгоценное перемирие.
Причина редактирования: дополнение информации
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12.5.2009, 21:06 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне в принципе понравилось
На мой взгляд достаточно неплохое аниме(хоть там нет ничего нового) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.5.2009, 12:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действительно там нет ничего нового, да и вообще сложилось впечатление, что это аниме для младшего покаления
|
||
13.5.2009, 16:22 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слишком добрая история (что для меня не есть хорошо-полит-экономические дела должны не должны так показываться:)), но мир зделан прикольно и достаточно продумано (многогранно). Вообщем я бы поностью не стал бы смотреть еслибы на тех выходных не сидел с крестником - гному мульт был по нраву
|
||
14.5.2009, 14:46 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю, что это аниме только для детей.
|
||
17.5.2009, 13:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень доброе аниме. Подойдет для успокоения нервов после парочки адски кровавых сериалов
|
||
17.5.2009, 14:58 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хе хе
Согласен с Гайвером))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.5.2009, 10:15 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрая сказка для всей семьи. Смотреть можно а детям даже нужно
Kawaiiiiiiiii |
||
13.6.2009, 15:51 |
|
|||
Allison to Lillia - это история о столь похожей и в тоже время столь разной судьбе матери и дочери, где показанна их жизнь, встречи, расстования, горести и печали. Показывают как бывает схожа судьба дорогих тебе людей. Если делить аниме на психологические и спокойные, то явно Allison to Lillia относится более спокойно категории. Здесь мы не увидим ничего особенного: обыкновенная повседневная жизнь в необыкновенном мире, ну и что естественно жанру "приключения" - это сами приключения в не столь явно разнообразном мире.
Ну и как уже сказали ранее это аниме вполне может снять усталось с ваших нервов от всевозможных ужастиков, мех, экшнов и всевозможных гармеников) ИМХО все-таки это аниме более подходит под сказку как для взрослых: для тех, кто хотел бы вернуться в юность, так и для детей |
||
17.11.2009, 4:04 |
|
|||
Согласна с True_Angel. Очень доброе и приятное аниме. Аллисон просто великолепна.
Чуть-чуть больше авиации - и цены бы ему не было =) Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
8.2.2013, 18:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я его дропнула О.о ого, было и такое. Не пошло с первой серии. Или двух..
|
||
![]() ![]() |