Shigofumi \\ Шигофуми: Письма с того света, (фэнтези, драма) |
![]() ![]() |
12.5.2009, 20:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Шигофуми: Письма с того света Оригинальное название --- Stories of Last Letter Ромадзи --- Shigofumi Год выпуска --- 2008г. Жанр --- фэнтези, драма Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. + OVA на 25 мин. Режиссёр --- Сато Тацуо Сценарист --- Окоти Итиро Автор оригинала --- Юдзава Томоро Первоисточник --- на оснвое ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Что говорит человек перед смертью? Те слова, которые он не мог произнести при жизни: слова любви, ненависти, надежды, сожаления или, быть может, простые фразы, лишённые глубокого смысла. Какими бы они ни были, эти слова передаются от недавно усопших живым в письмах, которые называют "Шигофуми". Фумика - доставщик шигофуми, работающая вместе с артефактом Канакой. Однако эту пару, видимо, связывает нечто большее; поскольку доставщики шигофуми принимают облик умерших людей, на которых они были похожи при жизни. Тогда почему же Фумика продолжает взрослеть?
Причина редактирования: дополнение информации
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12.5.2009, 20:31 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотреть можно или лучше не стоит?
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.5.2009, 20:50 |
|
|||
Смотреть можно или лучше не стоит? незнаю я сам даже не смотрел вот решил узнать мнение других прежде чем скачивать и начинать просмотр "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13.5.2009, 12:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоит посмотреть хотябы ради завязки которая здесь очень интересна. Необычный и мрачноватый сериал
|
||
13.5.2009, 17:56 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоит посмотреть хотябы ради завязки которая здесь очень интересна. Необычный и мрачноватый сериал Спасибо-Начну просмотр) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.5.2009, 18:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже счетаю, что стоит посмотреть. Завязка вообще отличная а конец мне не понравился.
Kawaiiiiiiiii |
||
14.5.2009, 14:41 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странноватое аниме. Я даже толком не смог понять понравилось оно мне или нет.
|
||
18.5.2009, 11:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень даже интересно. Стиль рисовки мне понравился хотя могло быть и по мрачнее но самое главное это оригинальный сюжет. Атмосфера держит в напряжении но к сожалению не до самого конца. Не шедевр но есть над чем подумать.
|
||
8.1.2010, 17:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне это аниме очень понравилось и я бы хотел посмотреть нечто подобное
|
||
1.4.2010, 8:36 |
|
|||
Рисовка ниче и истории сами тоже ниче, а вот сюжетная линия связанная с самой почтальёншой...чето не очень, чето не хватает. Папка изверг это хорошо, а вот это раздвоение личности...не шибко понравилось вообчем
Great White Buffalo |
||
1.4.2010, 18:24 |
|
|||
У меня какое-то странное впечатление сериал оставил. Отдельные серии понравились, отдельные - нет. И вроде бы и сюжет есть, но в то же время возникало ощущение, как будто серии между собой слабо связаны.
|
||
10.2.2021, 18:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занятное и мрачное, долгоразгоняющееся аниме, вполне годный сверхъестественный триллер. Начало напомнило "Адскую девочку". Тема - смерть, люди, с ней столкнувшиеся и последние искренние невысказанные слова в посмертном письме. История-введение, разворачивающаяся на первых двух сериях аниме - просто сюжетная бомба!
|
||
![]() ![]() |