Торадора! // Toradora!, (комедия, романтика, драма, повседневность) |
![]() ![]() |
15.9.2010, 7:27 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Хороая даже отличная анимешка, насчет перхода от комедии ну немного скомкано но терпимо, вот что не понравилосьтак это что конец в эдинг запихнут). Продолжения по моему мнению не будет да и не нужно оно это убьет всю анимешку
|
||
25.9.2011, 15:34 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Отличный сериальчик, позитивный, и прекрасно выветрен баланс между романтикой и комедией)
|
||
25.9.2011, 18:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сериал не просто хорош - он даже очень....
Несмотря на довольно таки стандартный сюжет и довольно таки типичных персонажей для этого жанра - сериал вышел просто великолепным. Вопрос - как так получилось? Наверное, всё благодаря тому, что режиссёр проекта Тацуюки Нагай (Tatsuyuki Nagai) дозволил Масаёси Танаке (Masayoshi Tanaka - главный аниматор) и его обкуренной команде заниматься выражением\проявлнием чувств и эмоций персонажей, а также всей мимикой по своему усмотрению. Отсюда у таких шаблонных персонажей - ТАКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦ И ПРОЯВЛЕНИЯ ЧУВСТВ. Достаточно вспомнить момент с шарфом или в последней серии, где Рюдзи "вскрыл" Тайгу из шкафчика. Только из-за этих вот двух моментов стоит посмотреть сериал (с десяток раз хватит)))) Любителям сериала (и кавайных японок) можно поглядеть клип |
||
26.9.2011, 17:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормальное аниме.
Не помню, была ли в новостях информация, в декабре ова выйдет. |
||
30.9.2011, 18:45 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне хорошее.
|
||
28.10.2011, 14:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Позитиффф)) Классно экранизирована фраза От ненависти до любви один шаг. Попугайчик прелесть)) Самый няшный попугайчик))
Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
28.10.2011, 15:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не менее интересна манга - там показаны некоторые моменты, которых не увидишь в аниме (был приятно удивлён).
Но всё же интереснее читать ранобэ - Там вагон с тележкой моментов, которых нету ни в манге, ни в аниме (истерил от радости). Но ещё более занимательна игра - и плевать что хентайная - воинствующего торадорщика этим не остановишь. НЬЯХАХАХАХАХА Жаль только, что манга и ранобэ заглохли на 4 томе Т_Т (рыдает от горя) |
||
9.11.2011, 16:23 |
|
|||
Мило и супер. Хочу такую любовь)))) Временами было очень смешно)))
||
9.11.2011, 16:33 |
|
|||
Мило и супер. Хочу такую любовь)))) Наш человек ))) Как я тебя понимаю! Если бы я встретил такую девушку - то, значит, не зря жил! |
||
10.11.2011, 6:39 |
|
|||
Ну так нужно искать или смотреть под ноги внимательней)))
||
10.11.2011, 12:03 |
|
|||
Отличная вещь. Пересматривал не один и не два раза)) Поставил десяточку! Ярый поклонник Кугимии Риэ и всех ее замечательных образов(стереотипы здесь ни при чем, просто она делает лоли цундэрэ лучше всех!)!
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
27.11.2011, 3:25 |
|
|||
![]() Still Alive? ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очередная Шано Луиза.Хотя плохо сказать не могу,так как образ Луизы мне оч нравитса,Тайга на её похожа поетому и Торадору! пересматривал раза 2 :)Ну вот ГГ не совсем Сайто с Zero No Tsukaima- прикольнее было бы видеть ГГ с Торадоры в качестве бабника Хотя ето личное моё имхо.Вообщем Смотрибельно вполне
|
||
27.11.2011, 14:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На BD, который выйдет 27 декабря в Японии, будет дополнительная серия кстати.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.11.2011, 17:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прикольнее было бы видеть ГГ с Торадоры в качестве бабника Хотя ето личное моё имхо Зачем? Чтобы добротный в общем-то сериал превратился в обычный унылый гаремник??? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
27.11.2011, 17:17 |
|
|||
Зачем? Чтобы добротный в общем-то сериал превратился в обычный унылый гаремник??? Даешь бой унылым гаремникам!!!
|
||
27.11.2011, 19:04 |
|
|||
![]() Still Alive? ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да Да-Хочу унылый гаремник - Каждому своё.Ну мне ГГ показалса скучный черезчур.
|
||
29.11.2011, 13:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может и скучный, зато не совсем обычный
|
||
23.12.2011, 13:47 |
|
|||
Хмм, запишем в списочек "что бы посмотреть"...
![]() |
||
23.12.2011, 15:07 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хмм, запишем в списочек "что бы посмотреть"... Посмотри обязательно будет столько эмоций я его начала смотреть на диване к концу сидела перед телевизором чуть ли не впритык. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.12.2011, 16:00 |
|
|||
Я начала- очень нравится рисовка и юмор:)
|
||
![]() ![]() |