Торадора! // Toradora!, (комедия, романтика, драма, повседневность) |
![]() ![]() |
9.7.2009, 21:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
по мне концовка подкачала, если в начале я со смеху помирала, то ближе к концу просто стало неинтересно, даже обидно как то, испортили такой сериал
|
||
9.7.2009, 21:31 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
по мне концовка подкачала, если в начале я со смеху помирала, то ближе к концу просто стало неинтересно, даже обидно как то, испортили такой сериал Да уж полностью согласен надо же так испоганить Я и раньше догадывался что Тайга будет с ним но всё равно так испоганить
Причина редактирования: правка текста
хот ты лопни хот ты тресни аниме на первом месте *__*.... |
||
9.7.2009, 22:25 |
|
|||
Флудер детектед! =)
Торадора именно такой сериал, в котором надо было поставить все точки над i в конце. Авторы это и сделали. Просто перешли от комедии-романтики-драмы к романтике-драме. Ничего плохого в этом не вижу, вполне хороший ход. Вот если бы сериал до конца оставался комедийным, вот тогда бы я в нем разочаровался. |
||
10.7.2009, 9:58 |
|
|||
Флудер детектед! =) Торадора именно такой сериал, в котором надо было поставить все точки над i в конце. Авторы это и сделали. Просто перешли от комедии-романтики-драмы к романтике-драме. Ничего плохого в этом не вижу, вполне хороший ход. Вот если бы сериал до конца оставался комедийным, вот тогда бы я в нем разочаровался. Может ты и прав, в том или ином рода.. я согласен Но скажи мне зачем было столько соплей и нелепице пихать.. Вот это мне непонятно... хот ты лопни хот ты тресни аниме на первом месте *__*.... |
||
10.7.2009, 10:53 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне все же кажется, что переход от комедии был слишком резким. Надо было под конец хоть немного комедии оставить.
Kawaiiiiiiiii |
||
10.7.2009, 11:05 |
|
|||
очень классное аниме, начал вчера на 2ой раз пересматривать
![]() |
||
10.7.2009, 11:07 |
|
|||
Почему же резким? По мере накала событий комедии становилось все меньше, потом вообще не стало. Нет там резкого перехода >_<
|
||
10.7.2009, 11:39 |
|
|||
Почему же резким? По мере накала событий комедии становилось все меньше, потом вообще не стало. Нет там резкого перехода >_< Ты прав нет там резкости.. По мере накала комедия исчезает,а бред становится место неё... Именно не адекватные действия.. Разве я неправ или в чём то ошибаюсь..
Причина редактирования: Аааа-Блин старйся писать нормально)
хот ты лопни хот ты тресни аниме на первом месте *__*.... |
||
10.7.2009, 11:44 |
|
|||
Ну если для тебя романтические отношения - бред, то да, не ошибаешься...
|
||
10.7.2009, 12:09 |
|
|||
Ну если для тебя романтические отношения - бред, то да, не ошибаешься... Нет нет и нет романтические отношения не бред... Я имею то как линию романтические отношения испоганили, просто наскорую руку начали ставит точки над и.. То как все линии начали обрыват по быстрому.. вобчем чо я имею виду не ( адыкватные действия ) всех героев нито любят нито не любет, он твой он мой,бери ты не бери ты такова плана хот ты лопни хот ты тресни аниме на первом месте *__*.... |
||
10.7.2009, 12:09 |
|
|||
Ну если для тебя романтические отношения - бред, то да, не ошибаешься... Блин кам виснет 3-а поставило.. а как у далит незнаю.. СОРИ хот ты лопни хот ты тресни аниме на первом месте *__*.... |
||
10.7.2009, 12:10 |
|
|||
Ну если для тебя романтические отношения - бред, то да, не ошибаешься... Ауч хот ты лопни хот ты тресни аниме на первом месте *__*.... |
||
10.7.2009, 14:22 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Торадора была вином сезона 2008-2009...
Усе. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
28.6.2010, 22:14 |
|
|||
Вообще я питаю жуткую не любовь к романтическим аниме, аниме про повседневность, аниме про школу, аниме про скуку.
Почему? Главный герой тряпка на которого сваливается гарем девушек, причём все резко оказываются в него влюблены. Главный герой краснеет, бледнеет, пускает кровь носом, а когда его называют по имени - плачет и убегает. Всё это сопровождается скучнейшим сюжетом, набором штампованных персонажей, ТЫСЯЧАМИ панцушотов в кадре и вообще. Именно поэтому когда сестра попросила меня посмотреть 5 серий Торадоры я решил, что это будет крайне нудное времяпровождение. Чёрт, как хорошо, что я ошибся и у моей сестры есть вкус |D Отличное аниме, отличная рисовка, отличные персонажи. И это только первые 10 серий. Ненавязчивая романтика, естественное поведение, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНЫЕ ШУТКИ. Продолжаю просмотр х') |
||
29.6.2010, 7:06 |
|
|||
смотрела с перерывом в полгода, но это лишь подогрело интерес.
веселое, забавное, милое аниме с хорошей рисовкой. трогательное в конце. теперь хочу еще раз посмотреть, чтобы сразу от начала до конца) ...она танцует ночью в темноте... |
||
29.6.2010, 13:35 |
|
|||
Оуч х_х
Мой прошлый пост читать как "жуткую НЕ любовь к аниме про повседневность, романтику и блаблабла". Очепятка. Хотя исправил. Что меня ещё радует по мере просмотра - это динамика. В некоторых аниме события до 10й серии могли растянуть на пару сезонов. Тут-же всё довольно живо, радует. |
||
19.8.2010, 14:52 |
|
|||
одно из любимых)по началу смешно,под конец уже мило)хотя всё до жути предсказуемо)
насчёт ОСТов-единственная японская попса(и вообще попса) которая почему-то понравилась) |
||
20.8.2010, 16:50 |
|
|||
Типичное седзе...Не оч порадовало
If I'll die, I'll be replaced |
||
4.9.2010, 21:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме мене тоже не особо впечатлило но надо признать, что временами было действительно смешно
|
||
5.9.2010, 14:08 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пересмотрел, думаю будет ова или спинофф, было бы неплохо
|
||
![]() ![]() |