El Cazador de la Bruja \\ Эль Касадор, (приключения, мистика, драма) |
![]() ![]() |
12.5.2009, 20:14 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Эль Касадор Оригинальное название --- El Cazador de la Bruja Год выпуска --- 2007г. Жанр --- приключения, мистика, драма Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Масимо Койти Автор оригинала --- Канэмаки Кэнъити Первоисточник --- третья часть трилогии "Девушки с пушками" (Girls-with-guns) Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Эллис — девочка, обвиняемая в убийстве выдающегося физика Хайнца Шнайдера, в бегах от тайного общества "Охотники". Нади — наемница и охотница за головами, что падает на «хвост» нашей малютки и прижимает её... но вместо того, чтобы сделать свою работу — сдать добычу и получить законную награду, она встает на защиту ребенка. Вместе они отправляются в родной город Эллис, чтобы узнать о её прошлом, откуда затем берут курс на юг в поисках мистического камня Розы Инков, «вечного города Уинмарка», а также загадочной и непонятной судьбы самой Эллис.
Причина редактирования: дополнение информации
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12.5.2009, 22:35 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоит отметить, что это третья из частей трилогии "Девушки с пушками", в которой первым стоит Нуар. Сделано в том же духе, только рисовка мне больше нравится ^__^
|
||
13.5.2009, 12:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересное аниме с хорошим ОСТом но вот крови как всегда не хватило
|
||
14.5.2009, 14:52 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже не хватило хотябы немного крови для полноты картины. По сути они ведь никого и не убили. Саундтрек кстати хороший, есть вещи которые я иногда в mp3 слушаю.
|
||
17.5.2009, 13:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весьма шаблонный но качественный сериал с отличным саундтреком. Для любителей "Девушек с пушками" самое то! Мне Нуар больше понравился хотя сравнивать эти сериалы не совсем верно.
|
||
22.5.2009, 10:36 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне больше понравился El Cazador de la Bruja. Этот сериал смотриться немного легче да и вообще, он более позитивный. Мне очень понравилось.
Kawaiiiiiiiii |
||
23.5.2009, 11:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я согласен,что El Cazador de la Bruja воспринимается лучше чем Нуар и тем более Мадлакс, но в плане качества исполнения стиля и прочего Нуар намного круче чем El Cazador
|
||
28.4.2010, 11:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме мне очень понравилось, я даже два раза посмотрел.
|
||
![]() ![]() |