Технические проблемы |
![]() ![]() |
25.9.2008, 11:02 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пишите здесь ваши замечания по поводу работы форума и описание проблем с которыми вы сталкивались.
Не зарегистрирванные пользователи тоже могут писать в этой ветке форума. Если у вас проблемы с регистрацией и авторизацией отпишитесь здесь. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
29.9.2008, 14:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
При установки подписи обнаружила,что как ни выделяй текст,то теги все равно все будут свалены в кучу в конце.Приходится их вырезать,вставлять на начало....Мелочь,но решила сказать.
P.S.Может,конечно,это персональный глюк моего компа,но будь администратором,посмотри пожалуйста. |
||
1.10.2008, 14:01 |
|
|||
Цитата При установки подписи обнаружила,что как ни выделяй текст,то теги все равно все будут свалены в кучу в конце.Приходится их вырезать,вставлять на начало....Мелочь,но решила сказать. P.S.Может,конечно,это персональный глюк моего компа,но будь администратором,посмотри пожалуйста. теги так и должны работать. Можно руками их набирать например Код [b][i]Подпись[/b][/i] Тогда текст будет и жирным и курсивным. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.10.2008, 23:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
омг... вот та тема, что с этой в одной папке.... нужно сделать что-то, чтоб подобного не было(( эт ж... даже слов нет как это назвать.. вернее есть, но я такими словами не ругаюсь.... в общем нужно чет придумать, чтоб подобного не случалось... воть...
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
2.10.2008, 13:52 |
|
|||
Цитата омг... вот та тема, что с этой в одной папке.... нужно сделать что-то, чтоб подобного не было(( эт ж... даже слов нет как это назвать.. вернее есть, но я такими словами не ругаюсь.... в общем нужно чет придумать, чтоб подобного не случалось... воть... Я усложнил регистрацию, теперь чтобы писать на форуме надо поддтверждение по e-mail получить и нажать на ссылку. А эта куча ников, что тут была зарегана это спам боты "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
2.10.2008, 23:49 |
|
|||
омг.. по-моему снова началось.... в смысле боты регятся...
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
3.10.2008, 10:01 |
|
|||
Цитата омг.. по-моему снова началось.... в смысле боты регятся. Да! Но их уже меньше "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
16.10.2008, 17:01 |
|
|||
незнаю у меня ни каких проблем с форумом,а вот с ботами надо поработать.
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGsXOkAUxkgQaqvRGgjzMYQ |
||
16.10.2008, 17:58 |
|
|||
незнаю у меня ни каких проблем с форумом,а вот с ботами надо поработать. Боты-обычное дело....как бы не старалсо всё-равно будут. |
||
16.10.2008, 21:51 |
|
|||
зачем только людям нормальные сайты портят этими ботами не понемаю
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGsXOkAUxkgQaqvRGgjzMYQ |
||
16.10.2008, 21:54 |
|
|||
вон за последнее время скока якобы новых участников зарегистрировалось а обшаются 10 человек
||
16.10.2008, 22:10 |
|
|||
угумсь(( кроме того, зарегилочь то около 50, а общаються все равно от силы 10(( у нек-ых до сип пор счетчики сообщений на нулях((
||
16.10.2008, 22:14 |
|
|||
угумсь(( кроме того, зарегилочь то около 50, а общаються все равно от силы 10(( у нек-ых до сип пор счетчики сообщений на нулях(( я конкретно с этим согласен Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGsXOkAUxkgQaqvRGgjzMYQ |
||
17.10.2008, 9:39 |
|
|||
Ботов избежать почти невозможно. Я вот регистрацию изменил немного, и они пока остали, на какое то время.
А те пользователи которое сейчас зареганы на форуме это не БОТЫ. Почему многие не общаются, точно сказать сложно. Может быть учеба,работа,спорт и тд отнимает у них все время, и им сейчас не до интернета. Думаю потом зайдут "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.10.2008, 11:28 |
|
|||
Полностью согласен....а на щёт ботов то забить на них надо , всех не избавишсо)
|
||
17.10.2008, 12:15 |
|
|||
скорей всего многие уже просто забили на этот сайт,А их учетные записи остались,мож они просто регались чтоб посмотреть о чем тут общаются и им не понравилось.Может быть много гипотез по этому вопросу.
||
17.10.2008, 12:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата скорей всего многие уже просто забили на этот сайт,А их учетные записи остались,мож они просто регались чтоб посмотреть о чем тут общаются и им не понравилось.Может быть много гипотез по этому вопросу Темы могут читать и не зарегистрирванные пользователи тоже. Если бы им что-то не нравилось то они бы просто просматрели темы и ушли с этого форума. Но все же они зарегистрирвались здесь. |
||
17.10.2008, 16:09 |
|
|||
У каждого свои причуды....зарегался ,а не пишеш?так зачем регестрироватсо)
|
||
17.10.2008, 19:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата У каждого свои причуды....зарегался ,а не пишеш?так зачем регестрироватсо) ? Ну может быть эти люди любят читать форумы а не писать на них. Зарегались на всякий случай. Я вот тоже бывало регался на форуме или в чате и даже ни разу не писал |
||
17.10.2008, 21:13 |
|
|||
Не обьяснимо ,но факт.
|
||
![]() ![]() ![]() |