Higashi no Eden \\ Восточный Эдем, (приключения, романтика, детектив) |
![]() ![]() |
11.5.2009, 18:57 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Восточный Эдем Оригинальное название --- Eden of The East Ромадзи --- Higashi no Eden Год выпуска --- 2009-10гг. Жанр --- приключения, романтика, детектив Тип выпуска --- Режиссёр --- Камияма Кэндзи Автор оригинала --- Камияма Кэндзи Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Японка Саки Морими, выпускница колледжа, во время поездки по США решила посмотреть Белый Дом и чуть не попала в неприятности, бросая монетки в тамошний фонтан. Выручил ее молодой соотечественник, соткавшийся перед Саки и полицейскими буквально из воздуха, будучи в костюме Адама, с пистолетом в одной руке и мобильником в другой. Добросердечная Саки отдала парню свое пальто и только потом вспомнила, что в нем лежали деньги и паспорт. Тем временем таинственный герой выяснил, что телом здоров и крепок, но ничегошеньки о себе не помнит. Имевшийся телефон показал, что парень, вообще-то, миллиардер, а на звонок приятный женский голос ответил, что может только направить его к последнему месту жительства. Прибыв туда, наш герой обнаружил, что квартира напоминает классическое логово террористов – кругом грязь, оружие, взрывчатка, бланки паспортов с его фото и никаких ключей к истинной личности и прошлому… И тут в дверь постучала бедняжка Саки, гнавшаяся за своим пальто через весь город. Расценив это как знак судьбы, парень понял, что надо ехать на родину, в Японию, и искать ответы там. Действуя быстро и решительно, он собрался и выбрал себе паспорт, решив отныне зваться Акира Такидзава. В дальнейших приключениях по дороге в аэропорт даже наивная Саки заметила, что, несмотря на амнезию, когда нужно, Акира демонстрирует спецнавыки на уровне пресловутого Джейсона Борна. А увидев по паспорту, что они родились фактически в один день 1989 года, на границе эпох Сёва и Хэйсэй, девушка поняла – она встретила своего принца!
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
11.5.2009, 19:11 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оригинальная вещица. Особенно запомнился саундтрек. Пока больше ничего не могу сказать ибо не досмотрел до конца.
|
||
11.5.2009, 19:13 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя еще и не видел мнений,но щас начну смотреть
Как посмотрю отпишусь еще раз Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.5.2009, 10:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Судя по первой серии сериал классный
Kawaiiiiiiiii |
||
13.5.2009, 12:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересный сериал. Если планку качества не опустят то может получится хит.
|
||
13.6.2009, 16:13 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное самое лутшее на данный момент аниме 2009 года. Один опенинг и эндинг своей рисовкой чего только стоят! А сюжет... Вот до 9 серии почти ничего не было понятно. Честно незнаю как авторы выкрутятся за оставшиеся 2 серии. Хотя есть вариант: я где-то прочитал, что сразу после окончания выхода Higashi no Eden выйдет полнометражка. Вполне вероятно, что в полнометражке уж все нам расскажут)
|
||
13.6.2009, 16:46 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я почему-то думаю что они смогут все нар рассказать за оставшейся две серии. Возьмут и сомнут все... у японцев такая привычка взять и слить под конец
|
||
13.6.2009, 20:29 |
|
|||
ууу если такое случится, то представь какой будет реакция большинства? Этоже будет полное фиаско!
|
||
14.6.2009, 8:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал отличный. Мне очень понравилась сама сюжетная завязка да и в техническом плане все на высоком уровне. А по поводу второго сезона никто не думал? Он будет?
|
||
14.6.2009, 10:15 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А это зависит от того как дело кончится,на сколько популярным он окажется(ну и на сколько длинная манга)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.6.2009, 16:22 |
|
|||
Закончилось аниме интересно и прям-таки "убивает" своей альтернативной развязкой)
Насчёт продолжение... Эм... Начну пожалуй: 1)Манги вообще нету 2)27 ноября(точнее дату не помню) намечается выход ПЕРВОЙ полнометражки. Всего их будет 2 |
||
12.6.2010, 11:41 |
|
|||
Клёвое аниме всё что нужна посматреть
|
||
22.7.2010, 15:28 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Был в восторге от первых серий, засыпал под последние.
Как-то слили. Качаю полнометражки. И кстати забыл - зачем глав-герой стёр себе память? |
||
28.2.2012, 8:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо) Посмотрел 11 серий, сегодня буду глядеть фильмы. Аниме смотрится на одном дыхании, за половину первой серии втягиваешься, а потом уже не можешь оторваться, хотя и повествование, порой, достаточно скомканное.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.2.2012, 7:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza, я с тобой согласен =) Очень интересная история) По сюжету похож на амер. сериал "Побег" 8)
|
||
29.2.2012, 23:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата По сюжету похож на амер. сериал "Побег" 8) А я то голову ломаю, думал на что похоже? Точно! На "Побег" |
||
![]() ![]() |