Zombie Loan \\ Зомби на доверии, (приключения, комедия, драма, мистика) |
![]() ![]() |
11.5.2009, 18:44 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Зомби на доверии Оригинальное название --- Zombie Loan Год выпуска --- 2007г. Жанр --- приключения, комедия, драма, мистика Тип выпуска --- 11 эп. по 25 мин. + 2 special Режиссёр --- Нисимори Акира Автор оригинала --- Peach-Pit Первоисточник --- манга "Zombie Loan" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Ты знаешь день, когда умрешь? А Мичиру знает.. благодаря своей способности видеть на шеях людей ошейники "смерти", и чем они темнее – тем ближе тот час.. Именно такие, причем совершенно черные, ошейники она видит на двух своих одноклассниках: Чика Акатсуке и Шито Тачибане. Пытаясь предупредить об этом, она узнает их ма-аленький секрет - они уже мертвы! И остаются живыми лишь благодаря контракту с Зомби-кредит, оплачивать который им предстоит всю жизнь, охотясь и уничтожая зомби, а наша героиня отныне будет помогать им в поисках с её способностью "Око Шинигами"...
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2009, 18:46 |
|
|||
Занимательное начало(хотя ничего особенного в принципе нет)
(буду ждать 2 сезон) Кто смотрел-Прошу ваше мнение Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2009, 19:16 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший такой среднячек. Первое, что бросается в глаза это слабенькая рисовка ну да фиг с ней ведь в остольном авторы не подкачали тут и не обычный сюжет и юмор. Посмотреть стоит я думаю
|
||
12.5.2009, 10:44 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотреть стоит. Сериал реально смешной
Kawaiiiiiiiii |
||
24.5.2009, 19:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось. Есть просто убойные шутки и бои тоже хорошие а вот рисовка мне не понравилось да и серий маловато. Еще хочется
|
||
31.8.2009, 16:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец то посмотрела. Сериал достаточно интересный, на шедевр не претендует но смотрится легко.
Правда остался один вопрос:а второй сезон есть? Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
31.8.2009, 17:05 |
|
|||
Пока нету да и в ближ будущем неизвестно будет или нет
Надеюсь все таки в Японии не провальное аниме,тогда можно ждать проду) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.9.2009, 15:30 |
|
|||
ИМХО продолжения не то что в ближайшее время, а вообще скорее всего не будет ведь не того масштаба это проэкт чтобы по несколько сезонов делать. У японцев и покруче тайтлы есть
|
||
30.4.2010, 14:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
бу бу бу хотелось бы второго сезона, да, рисовка не очень порадовала, но в челом время не пожалела)
|
||
15.6.2010, 19:30 |
|
|||
аниме занятное
|
||
19.6.2010, 23:48 |
|
|||
Отличное аниме,чтобы расслабиться. Я смотрела после Code geass, чтобы отойти. Кстати помогло!
|
||
16.3.2011, 8:39 |
|
|||
класное аниме про зомби,жаль втрого сезона нет((
|
||
29.9.2011, 14:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравились детали, жалко ближе к концу меня аниме перестало удивлять.
|
||
![]() ![]() |