Basquach \\ Басквош, (фантастика, спокон, меха) |
![]() ![]() |
11.5.2009, 17:44 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Басквош Оригинальное название --- Basquach Год выпуска --- 2009г. Жанр --- фантастика, спокон, меха Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Итагаки Син Сценарист --- Сато Тацуо, Энацу Юки, Какихара Юко Автор оригинала --- Кавамори Сёдзи Первоисточник --- манга "Basquash!" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- На параллельной Земле цивилизация пришла в упадок. Хозяева жизни переселились на Луну – в Мунайз, город мечты, который каждую ночь манит небесными огнями простой земной народ, коротающий век в разрушающихся каменных джунглях. В Роллертауне - одном из земных поселений – живет молодой бунтарь и бродяга Дан, больше всего на свете желающий попасть на Луну. Но мечты – одно, а реальность – совсем другое, в ней Дан вместе с верным зверьком-симбиотом Спанки и корешами-подельниками Ганзом и Беллом крутится, как может, чтобы заработать на хлеб себе и больной сестре Коко. Плохо бы парень кончил, да подруга детства – механик-любитель Миюки - предложила сыграть в баскетбол на Большеногом. Все дело в том, что среди любимых зрелищ Роллертауна числится "Баско" - игра в баскетбол на шагающих роботах, которых все зовут "Большеногие". Это самая продвинутая техника, разрешенная землянам небесными хозяевами, и "Большеногие" используются везде – от строительных работ до патрулирования улиц. Миюки вместе с дядюшкой Сойти делают уникального робота, который позволит Дану проявить свой баскетбольный талант, что он и делает весьма впечатляющим способом. Теперь долгий путь героев к Луне начинается! Осталось только решить – зачем дизайнер Тома Ромен обул роботов-баскетболистов в кроссовки от Nike?
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2009, 17:45 |
|
|||
Если кто-нить уже смотрел-Поделитесь своими впечатлениями))))
Лично мне действительно понравилось))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2009, 18:36 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Лично мне действительно понравилось))) Спасибо, обнадёжил. Я ещё не мотрела, но уже собираюсь ^__^ (стока всяких аниме навалилось, прям не знаю что вперёд смотреть TT___TT) Рисовка уж больно симпатишная, и вообще, что-то мну на спорт потянуло)) |
||
11.5.2009, 18:56 |
|
|||
Я на самом деле спорт не очень люблю(в аниме)
Но мне просто сама задумка совместить меха и баскетбол порадовала А с учетом того что там еще и юмор есть так для меня это вообще золотой слиток Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2009, 19:13 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаете я тоже не смотрел это аниме и спорт в аниме не очень люблю но глядя на эти скрины мне просто жутко захотелось посмотреть этот сериал, тем более те мои знакомые, что смотрели это аниме говорят, что посмотреть стоит т.к. есть оригинальные задумки. Пойти чтоли скачать?
|
||
12.5.2009, 10:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Класс. Мне понравилось. Радует, что это хоть и спартивное аниме, но помимо спортивной основы другие элементы не забыты и все очень качественно. Рисовка вообще шик.
Kawaiiiiiiiii |
||
13.5.2009, 12:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательно. Сериал очень оригинальный. Давно не видел ничего подобного
|
||
9.8.2009, 5:26 |
|
|||
Кто-нить сабы для 18-19 серии находил?
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.8.2009, 21:19 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне напомнил обан
|
||
9.8.2009, 22:44 |
|
|||
От басквоша тащусь)))А вот обан мне не понравился
||
11.8.2009, 9:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто нибудь знает какой самый качественный RAW для этого сериала?
|
||
18.5.2010, 0:22 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее динамичное аниме. С нетерпением жду второго сезона который надеюсь расставит все точки над i.))))
![]() |
||
21.5.2010, 13:37 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скачал несколько серий этого аниме, и правда очень динамично, интересно и главное красиво. Немного не привычен дизайн персонажей но это не главное.
Посмотрим, что будет дальше, надеюсь сериал не сдуется к концу. |
||
21.5.2010, 20:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не сдуется, просто станет немного предсказуем.
|
||
21.5.2010, 23:08 |
|
|||
Ну я по крайней мере надеюсь еще на один сезон)))
Если мне не изменяет память,то аниме не законченное вышло... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.5.2010, 18:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела первую серию, кажется мне понравилось.
|
||
![]() ![]() |