Great Teacher Onizuka \\ Крутой учитель Онидзука, (приключения, комедия, школа) |
![]() ![]() |
6.11.2009, 19:40 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чет не верится
|
||
6.11.2009, 20:52 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже где-то читал про это и совсем недавно. Вроде на анимесекторе
|
||
7.11.2009, 1:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о да, было бы неплохо, даже хорошо ^^
только поменьше серий...24 - в самый раз. И думаю что с продолжением они не прогадают ![]() |
||
7.11.2009, 2:20 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если мне не изменяет память было написано 13 серий
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.11.2009, 2:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
клево
|
||
7.11.2009, 13:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А когда выход?
Kawaiiiiiiiii |
||
25.5.2010, 18:10 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
мегааниме одно из первых смотрел 2 раза и думаю посмотрю еще)) над крестой угарал вабще там оч много смешных моментов и как он своих первых студентов в парке встретил и дораемон и как золото тырили,и как директору в лицо дал, даже когда его на работу приняли и он машину дальнобойщика вдрабадан разбил хДД Ну кто видел тот знает)
|
||
27.6.2010, 11:37 |
|
|||
Хотела бы я такого учителя Т__Т
|
||
27.6.2010, 11:51 |
|
|||
Да это просто великое аниме с великим героем)) А казалось что может быть такого в простому аниме где россказывают о учителе) И как удачно составили шутки и серьезные моменты. Да уж это одно из лучших аниме которые я видел)
![]() ![]() ![]() |
||
14.12.2010, 16:16 |
|
|||
Я, честно признаться, называю это аниме Ох..тельный учитель Онизука. У меня во время просмотра несколько раз сводило челюсть - настолько часто я смеялся.
Разнос стены в доме ученицы, выкидывание из окна директора, приключения с Уруми, попадание под машину с дальнейшим выбиванием денег из несчастного агента Томоко... все перечислить невозможно, это надо увидеть. |
||
15.12.2010, 13:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот иногда Директора было жаль, как-никак человек то неплохой он )
|
||
17.12.2010, 1:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал смотреть тоже. Годно.
Многое потом оказывается перекачивало в Гинтаму... Именно юмор. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
18.12.2010, 22:51 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О ремейке или продолжении ничего не слышно?
|
||
5.7.2013, 20:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательная вещь! За 4 дня у меня улетело - не оторваться просто)) Определённо одно из лучших аниме
|
||
5.7.2013, 23:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательная вещь! За 4 дня у меня улетело - не оторваться просто)) Определённо одно из лучших аниме Дико плюсую х) Правда, временами меня та тётка раздражала, как её, Фуюцки кажись (смотрела просто года два назад -_-) |
||
6.7.2013, 0:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дико плюсую х) Правда, временами меня та тётка раздражала, как её, Фуюцки кажись (смотрела просто года два назад -_-) Меня раздражала Айзава)) А Фуюцки... Фуюцки няшка
|
||
26.2.2014, 22:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю сейчас young GTO как затравку к сериалу, пока всё плоско слишком.
Да, OVA оказалась весьма унылой, ТВ смотреть не буду. Сообщение отредактировал Chemist - 6.3.2014, 22:29 |
||
30.7.2015, 11:56 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела первую серию. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
|
||
30.7.2015, 12:06 |
|
|||
Цитата Посмотрела первую серию. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Как так?! Вот что значит, на вкус и цвет... Это ж одно из самых любимых моих аниме... Цитата Меня раздражала Айзава)) А Фуюцки... Фуюцки няшка Фуюцуки только на вид такая миленькая. А на самом деле это одна из тех благовоспитанных девиц, которые вполне могут своей "правильностью" погубить хорошего человека. Она и Онидзука - как Руфь и Мартин Иден из одноименного романа Джека Лондона. Так что я очень довольна, что у Фуюцуки и Онидзуки ничего не сложилось в романтическом плане. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
3.8.2015, 0:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Как так?! Ты точно смотрела "Крутой учитель Онидзука" ? Вообще, Онидзука временами пошловат, это не всем нравится)) |
||
![]() ![]() |