Great Teacher Onizuka \\ Крутой учитель Онидзука, (приключения, комедия, школа) |
![]() ![]() |
11.5.2009, 13:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Young GTO ![]() Great Teacher Onizuka
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2009, 13:43 |
|
|||
Я на самом деле удивлен что такой темы не было
С учетом того что аниме известное и хорошее (как для меня так вообще одно из любимых) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2009, 16:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен GTO это супер аниме на все времена. Одна из лучших комедий про школу. Я даже лицензионные диски от MC-ent купил. Ради такого сериала и денег не жалко
|
||
11.5.2009, 17:31 |
|
|||
Cлушай а ты случайно фильмы не смотрел?
Я вот просто думаю смотреть или не стоит Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2009, 18:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мега-аниме и одно из самых любимых.Такого просто и вместе с тем гениального подхода к жизни,как у Онидзуки,я не видела ни у одного героя.Такого бы куратора...
|
||
11.5.2009, 19:06 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Онидзука это мечта всех школьников. Я всегда мечтал о таком учителе когда учился в школе но у нас таких не было. Конечно, может он не так уж многому их научил с точки зрения школьных знаний зато передал много жизненного опыта и заодно нас повеселил
Цитата Cлушай а ты случайно фильмы не смотрел? Я вот просто думаю смотреть или не стоит Вопрос конечно не мне но я смотрел их и могу сказать, что они хуже чем аниме. Если не посмотришь то ничего не потеряешь но это ИМХО конечно |
||
11.5.2009, 19:09 |
|
|||
Спс
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.5.2009, 10:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из лучших аниме на свете! Это надо видеть. Жаль нет продолжения
Kawaiiiiiiiii |
||
12.5.2009, 11:18 |
|
|||
Продолжения нет зато можно посмотреть овашку)))
Где он еще молодой) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.5.2009, 11:48 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из самых любимых! После просмотра, очень жалела, что таких учителей не бывает ))
До сих пор временами пересматриваю. И с нетерпением жду, когда же мангу до конца переведут ((( Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
25.5.2009, 17:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме ставшее уже классикой. Онидзука великий учитель. Может в плане школьных знаний он дал своим ученикам не самвые сильную подготовку зато научил их многому "по жизни". Одна из лучших школьных комедий. Если не посмотрите этот сериал то совершите преступление. У кого какой любимый смешной момент?
|
||
25.5.2009, 18:14 |
|
|||
Не знаю смешной или нет:
Когда он подловил парня который на него поддельные(извращенные фото делал) И препод с машиной))) (которая постоянно страдала(машина)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
26.5.2009, 8:23 |
|
|||
Машину кстати реально жалко было )))
А я помню момент когда этот препод бегал в костюме обезьяны |
||
26.5.2009, 14:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да там все серии смешные. Онидзука сам по себе это уже смех. Замечательный персонаж.
Kawaiiiiiiiii |
||
28.5.2009, 11:12 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мега-аниме, кто не смотрел ГТО тот не имеет права называть себя анимешником...
p.s. ИМХО конечно же |
||
28.5.2009, 14:22 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Великое аниме. Я смотрел его больше пяти раз и самое интересное, что оно мне не надоело. Здесь замечательно все, начиная с первой секунды опенинга и заканчивая последними секундами эндинга (очень понравился второй эндинг даже в mp3 скачал.) GTO это один из титанов жанра школьных комедий.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
25.7.2009, 19:30 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это отличная вещь. Я посмотрел его за 2 дня, просто невозможно было оторваться.
(Ещё он открыл для меня L'arc~en~Ciel) Сейчас например на World Art на первом месте стоит GTO. P.S И ещё мой приятель дал посмотреть GTO человеку у которого нелюбовь к аниме граничит с ненавистью - так он его посмотрел на одном дыхании (а дальше уже всё ясно). |
||
26.7.2009, 16:47 |
|
|||
Интересно а почему на русский язык манга про Онидзуку переводиться с таким трудом? И почему в японии не хотят снимать продолжение этого великого сериала?
|
||
26.7.2009, 21:01 |
|
|||
Вообще вроде собирались делать продолжение в 13 эпизодов
Надо порыться эту новость найти Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.7.2009, 7:39 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще вроде собирались делать продолжение в 13 эпизодов Надо порыться эту новость найти давай ищи, если будет продолжение, будет кул |
||
![]() ![]() |