Code Geass \\ Код Гиас, (приключения, фантастика, меха, драма) |
![]() ![]() |
12.4.2009, 11:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Монстр. Но это серьезная вещь, там нема пафоса. Тетрадка это от создателей Монстра.
|
||
19.4.2009, 11:21 |
|
|||
Посмотрела уже давно, И до сих пор не нашла мульта лучше... просто слов нет, все серии первого и второго сезона просмотрела на одном дыхании
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
3.5.2009, 20:07 |
|
|||
аниме на мой взгляд одно из лучших!! смотрел на одном дыхании помирал от любобытства когда ждал следующюя серии:) жаль что Лелуш захотел что бы его в конце убили ((
|
||
3.5.2009, 21:51 |
|
|||
Цитата Но этого и хотели создатели этого аниме. Они взяли все волнующие вопросы и проблемы мира сего, и не раскрыли их полностью, дабы каждый человек (просмотревший его) вывел для себя собственное мнение, о этих вопросах и проблемах. Твоя правда, иначе это было бы навязывание своего мнения. Автор же просто поднял эти вопросы, развил их, но логическую точку не поставил, за что ему огромное спасибо. Возможно события во втором сезоне и развивались достаточно быстро, НО это явно НЕ слив. Последовательность событий вполне продумана и логична, конец вообще потрясающий... |
||
9.5.2009, 14:05 |
|
|||
Прекрасное аниме...только не завершена идея про меч Акаши...
И кстати почему вы все так яро утверждаете что Лелуш Мертв? Он же стал королём..пересмотрите конец когда С.С едет на телеге обратите внимание на погонщика...а что бы окончательно убедится послушайте что скажет С.С обращяясь к погонщику. |
||
9.5.2009, 18:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это открытый конец. Авторы не стали ставить окончательную точку.
Kawaiiiiiiiii |
||
15.5.2009, 1:53 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конец действительно потрясающий!!!
Особенно порадовал момент когда Лелуша должны были убить Я о том как подорвались пленники из его бывших служащих(когда за этим наблюдали(даже с учетом того что они его вроде ненавидели) На счет коммента с повозкой полностью согласен Где-то видел информацию о третьем сезоне(но по инфе он уже не про Лелуша) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.5.2009, 1:54 |
|
|||
За инфу увы не ручаюсь(((((
Хотя и попадалась она мне неоднократно) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.5.2009, 13:08 |
|
|||
Сами авторы признали, что CG не может закончиться пока у него столько фанатов. Но думаю прямого продолжения не будет. ОВАшки или спиноффы
Kawaiiiiiiiii |
||
16.5.2009, 18:44 |
|
|||
Если что нить выйдет
Мне все равно что они придумают Из уважения к КГ посмотрю Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_Leni_* |
23.5.2009, 1:09 |
|
||
|
Карточка |
ЛИЛУШ - Шедевр, просто шедевр, из этой серии игры разумом меня вштыривало так только тетрадь смерти!
|
||
27.5.2009, 18:21 |
|
|||
Да...аниме конечно субараши....мне оч нра...но продожения я не хо..считаю что закончено!
![]() |
||
10.6.2009, 19:49 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Отличное аниме. И рисовка мне очень понравилась) Там в каждой серии так закручивают сюжет,что прямо на краешке кресла сидишь,вся в напряжении) Некоторых моментов и не ожидала,что делает сериал еще интересней. Концовка немного огорчила,да,но Лелуш ведь не оказался таким гомен,дерьмом как представляли его другие? Просто он действительно хотел лучший мир,для Нанали,для всех и концовка тому потверждение.
Осты классные) Очень их люблю. И Лелуша обажаю ^_____________________^ С Фукуямой Джун впридачу,который его озвучивал))) На торрентс.ру видела,что якобы намечается 3ий сезон и я в недоумении: что он сделают без Лелуша-то? Бред,который "осквернит" имя такого великолепного сериала? После него читала английские легенды и придания,узнала что почти всех рыцарей назвали оттуда: то же Ланселот,Моргред... Rock and anime forever ^______________________^ |
||
11.6.2009, 8:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата После него читала английские легенды и придания,узнала что почти всех рыцарей назвали оттуда: то же Ланселот,Моргред У меня точно так же было! Хотя я еще при просмотре стал догадоваться, что эти имена не сами авторы придумали |
||
11.6.2009, 12:38 |
|
|||
Блин странные вы люди))))
Фильмы и мультфильмы о Мерлине были еще до гиасса(там все эти имена фигурировали) Хотя я еще до них легенды читал))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.6.2009, 14:37 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Но я не думала,что японцы такие нахалы и всё сдерут от англичан) Про Ланселота знала,а про Моргреда нет) Но если бы чей-нибудь рыцарь был назван Мерлином,это конечно было бы парадоксом)))
Rock and anime forever ^______________________^ |
||
14.6.2009, 12:34 |
|
|||
Цитата Карэн вообще не раскрытый персонаж! Авторы свернули линию про ее семью точно ... мне даже интересно было узнать... Цитата аниме на мой взгляд одно из лучших!! смотрел на одном дыхании помирал от любобытства когда ждал следующюя серии:) жаль что Лелуш захотел что бы его в конце убили (( угу мне очень понравилась,особенно серии с китайской федерацией) Цитата Прекрасное аниме...только не завершена идея про меч Акаши... И кстати почему вы все так яро утверждаете что Лелуш Мертв? Он же стал королём..пересмотрите конец когда С.С едет на телеге обратите внимание на погонщика...а что бы окончательно убедится послушайте что скажет С.С обращяясь к погонщику. согласна Цитата Это открытый конец. Авторы не стали ставить окончательную точку. ждите третьего сезона ...да?))) Дети - это цветы жизни,их либо в землю,либо в воду ![]() |
||
16.6.2009, 13:49 |
|
|||
Буквально вчера досмотрела Код Гиас. В полном восторге. Очень оригинальный сюжет, просто роскошная рисовка, великолепные сцены битв. В общем на мой взгляд это одно из самых лучших аниме на данный момент.
Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
16.6.2009, 14:50 |
|
|||
Ну лично мне концовка кажется вообще потрясающей)))
Надо же до такого додуматься Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.6.2009, 19:19 |
|
|||
Да концовка шикарная и запоминается надолго. Я даже CG пересмотреть не могу так как настолько сильно в памяти отпечатался что я до мелочей помню )
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |