Code Geass \\ Код Гиас, (приключения, фантастика, меха, драма) |
![]() ![]() |
14.12.2008, 19:35 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Карэн вообще не раскрытый персонаж! Авторы свернули линию про ее семью
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
| Гость_Raiven_* |
15.12.2008, 18:29 |
|
||
|
Карточка |
Карэн вообще не раскрытый персонаж! Авторы свернули линию про ее семью Именно, жаль, она очень интересный персонаж, мое мнение лично. |
||
15.12.2008, 23:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
меня порадовала её целеустремленность и умние принять ответственные решения^^
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
1.3.2009, 13:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Код гиасс-неплохое аниме,но слишком уж много там смешано.Мировая война,сражения гигантских роботов,битва умов,способности "за гранью",параллельные миры,проблемы отцов и детей,первая любовь... а ведь толком ни одна тема не раскрыта
|
||
1.3.2009, 20:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лулу просто супер, ролло убила бы за ширли( в конце уревелась когда сузаку лелуша убивал( но тем не менее одно из самых красивых и любимых мной аниме^_^
|
||
9.3.2009, 11:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а ведь толком ни одна тема не раскрыта Именно это и не дало мне поставить Код Гиассу высший балл. Слишком много вещей в одном сериале. Вполне можно было избавиться от школьной комедии и мехов. А еще сама вселенная не продумана. Великая Британская империя... самим им там не смешно было это придумывать? |
||
9.3.2009, 18:48 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Код гиасс-неплохое аниме,но слишком уж много там смешано.Мировая война,сражения гигантских роботов,битва умов,способности "за гранью",параллельные миры,проблемы отцов и детей,первая любовь... а ведь толком ни одна тема не раскрыта Но этого и хотели создатели этого аниме. Они взяли все волнующие вопросы и проблемы мира сего, и не раскрыли их полностью, дабы каждый человек (просмотревший его) вывел для себя собственное мнение, о этих вопросах и проблемах. Рождаясь, мы умираем, конец предвещает начало Единовластный 99-ый Великий Император Священной Британской Империи, Предводитель Ордена Чёрных Рыцарей, Председатель Соединенных Сверхштатов Ниппонии, Лелуш Британский Повелевает: Мир, склонись передо мной! |
||
11.3.2009, 12:11 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как Вы думаете какая судьба постигнет Code Geass? Будет ли продолжение сериала или альтернативные истории? Создатели ведь заявили, что Гиасс не может умереть (очень прибыльный проэкт)
|
||
| Гость_tramvai_* |
11.3.2009, 14:06 |
|
||
|
Карточка |
согласна) это аниме не может умереть) оно не кончится пока не умрёт Лелуш)
|
||
11.3.2009, 14:12 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата согласна) это аниме не может умереть) оно не кончится пока не умрёт Лелуш) а ты жаждишь его смерти??? Т_______Т |
||
11.3.2009, 15:29 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Цитата Как Вы думаете какая судьба постигнет Code Geass? Будет ли продолжение сериала или альтернативные истории? Создатели ведь заявили, что Гиасс не может умереть (очень прибыльный проэкт) Мне кажется что если будет продолжение то большая часть той изюминки которая присутствует в аниме исчезнет, пусть лучше будет так как было (смерть лелуша поразила до глубины души) Рождаясь, мы умираем, конец предвещает начало Единовластный 99-ый Великий Император Священной Британской Империи, Предводитель Ордена Чёрных Рыцарей, Председатель Соединенных Сверхштатов Ниппонии, Лелуш Британский Повелевает: Мир, склонись передо мной! |
||
11.3.2009, 15:38 |
|
|||
Скорее всего могут сделать альтернативный финал
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
11.3.2009, 15:48 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата согласна) это аниме не может умереть) оно не кончится пока не умрёт Лелуш) если человека помнят, он бессмертен (с) |
||
11.3.2009, 15:54 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
второй сезон не смотрела, н окое-что хочу сказать.
Иногда встречаются фанатики Code Geass'a, которые визжа, топая ногами, накидываются и начинают тверджить, что Death Note - плагиат Code Geass, хотя лично я не вижу вообще ничего общего. Кстати о прорисовке. Мне очень нравистя такой стиль аниме. Острый подбородок, прямые руки, ноги, острые глаза...как в "X")) выглядит очень красиво. мне нарвится. |
||
11.3.2009, 16:15 |
|
|||
Цитата Мне очень нравистя такой стиль аниме. Острый подбородок, прямые руки, ноги, острые глаза...как в "X")) выглядит очень красиво. мне нарвится. А мне вот реалистичный стиль ближе по духу. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
29.3.2009, 2:28 |
|
|||
Первый сезон прошел на ура, второй начали ПРОСТО ОФФИГЕНСКИ. Но потом изза того, что резко решили во втором сезоне все закончить и произошел явный СЛИВ. И за это им большой такой МИНУС. Сделали бы все как и планировали стало бы одним из моих любимых аниме, а так...
|
||
| Гость_karsana_* |
29.3.2009, 14:36 |
|
||
|
Карточка |
Досмотрела сегодня первый сезон - в полном укавае до сих пор, надо бы найти второй.
Лелуш - лапочка, его смех - нереально аЦЦкий, поставила рингтоном на телефон. Красивое аниме, что бы там ни говорили. Только вот сильной идеи там никакой нет, от этого хромает грандиозность. Собственно, так же, как и в Дохлой Тетрадке. Неглубокое оно. Впрочем, заставило задуматься о фундаментальных вещах, разряда "ломать - не строить" и что любая война - зло. Короче, в депрессии теперь. Но аниме нравится |
||
30.3.2009, 8:36 |
|
|||
Аниме очень хорошее, но... Лично у меня оно после себя ничего в душе не оставило. Как для меня - у КГ нет такого мощного послевкусия как у Евы, Гуррен-Лаганна или ФМА. Аниме хорошее, но я посмотрел - как для списка. Восторга и фанатизма не вызвало.
|
||
11.4.2009, 16:57 |
|
|||
1)Сама графика неплоха.Пейзажи,мехи,все это здорово.Но...Дизайн персонажей убивает.Не знаю,может,в Клампе одни девочки-яойщицы сидят,тогда это будет хоть как-то объяснимо,а так...Может,это конечно специфический стиль Кламп такой,но рисовать даже без намека на правильные прапорции тела уже перебор.
Но ведь ко всему привыкаешь через полсезона втянулась и перестала оброщать на это внимание,а теперь уже и не предстовлчю Лулу другим. 2)Саундрек хорош.Скажем,не шедевр,но и не аццтой.Так,добротно сделано.Некоторые мелодии даже были мною скачаны,что я вообще редко делаю,т.к. ничего не цепляет.Что ж,тут зацепило. Опененги и эдинги понравились все,за исключением втрого опа первого сезона. Остальные - групу Flow я достаточно люблю,чтобы песни полетели в мой плейлист,ну об Orange Range вообще говорить нечего...Любимая из j-груп. По саундтреку однозначно зачет. Код Гиас - пример хорошего,качественного "умного" аниме. Сериал,который привлекает в первую очередь сюжетом,застовляя забыть о совершенно нереалестичном дизайне персонажей и не менее нериалестичных мехах,а следить только за сюжетными линиями и ГГероями.Персонажи - одно из самых главных достоинств это произведения. Их характеры можно рассматривать с разных точек,трактовать,как тебе угодно,можно любить,можно ненавидеть.Они - живые. Лелуш - не плохой,ни хороший Герои подстать сериалу,такому же неоднозначному с его неоднозначными двумя финалами. Со вторым финалом все сложнее. Да,в какой-то мере,если смотреть поверхностно,он банален. Но...Концовка подана поистине гениально. Ведь только тогда понимаешь саму суть реквиема по Зеро...Тогда же окончательно понимаешь самого Лелуша и в какой-то мере Сузаку. Первейшая ценность финала - в "реквиеме" со всеми его вытекающими, другая - в недосказанности. Про Гиас можно написать много - и о персонажах,и о сюжете,и о кодах,и о темах,которые там поднимаются. Ну а пока только: Олл хайл Лелуш! |
||
| Гость_"Kira"_* |
12.4.2009, 1:46 |
|
||
|
Карточка |
Код Гиас очнь увликательное аниме . Лично меня привликает игра в "шахматы" Лелуша с людми.
п.с. Можите подсказать аниме тоже с гением который меняет мир , только не Тетрадь смерти которую просмотрел! |
||
![]() ![]() |