Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Code Geass \\ Код Гиас, (приключения, фантастика, меха, драма)
8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Inuyama
сообщение 14.1.2016, 12:44 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 14.1.2016, 11:44) *
Не обязательно к этому всё могло привести. Альтернативные варианты какие-нибудь, либо неожиданная концовка. Да и вообще я об этом даже не думал, потому что сейчас наслаждаюсь просмотром каждой серии и нет особой нужды мысленно забегать далеко вперёд.
Как бы то ни было, спойлеры - лютое зло. Терпеть их не могу.

Ну ты сразу-то не расстраивайся) Досмотри до конца сначала heyyou.gif serius.gif

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 14.1.2016, 12:55 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Anderson @ 14.1.2016, 12:44) *
Не обязательно к этому всё могло привести. Альтернативные варианты какие-нибудь, либо неожиданная концовка. Да и вообще я об этом даже не думал, потому что сейчас наслаждаюсь просмотром каждой серии и нет особой нужды мысленно забегать далеко вперёд.
Как бы то ни было, спойлеры - лютое зло. Терпеть их не могу.

Так это самое, конец-то открытый вполне себе, каждый сам решает чем все кончилось, на мой взгляд конечно. Эх, прям хоть третий раз пересматривай...
Три раза смотрела Код Гиасс)) В течение 5 лет после его выхода. Знание сюжета не мешало получать удовольствие во второй и третий раз, хоть может и не такой бешеный восторг как от первого просмотра.

Anderson
сообщение 14.1.2016, 13:59 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 14.1.2016, 12:44) *
Ну ты сразу-то не расстраивайся) Досмотри до конца сначала heyyou.gif serius.gif

Досмотрю, куда уж я денусь)
Цитата(Marmixus @ 14.1.2016, 12:55) *
Так это самое, конец-то открытый вполне себе, каждый сам решает чем все кончилось, на мой взгляд конечно. Эх, прям хоть третий раз пересматривай...
Три раза смотрела Код Гиасс)) В течение 5 лет после его выхода. Знание сюжета не мешало получать удовольствие во второй и третий раз, хоть может и не такой бешеный восторг как от первого просмотра.

Радостные вести)

Anderson
сообщение 31.1.2016, 1:41 |

!

Карточка

Гиасс просмотрен. Чёт ну прям оооочень долго я его досматривал. Но не беда, зато я остался крайне доволен, хорошая штука. Полагаю, что лучшей концовки придумать было просто нереально. Однозначно вин.

З.Ы. Nambanjin, гори розовым пламенем в анимешном аду.

OZZi
сообщение 12.3.2016, 16:20 |

Участник
**

Карточка
  • Из: Орёл

По моему аниме шедевр, конечно первый сезон уступает второму,но оба сезона получились захватующими и интригующими,особенно концовка второго сезона немного трагичная , но лучше концовки добиться нельзя было и по моему как я говорил аниме просто шедевр. flirty.gif catty89.gif catty86.gif

Guyver
сообщение 17.3.2016, 0:48 |

Тру-отаку

Карточка

Цитата
конечно первый сезон уступает второму

Я бы ни сказал, что прям уступает, просто он другой. Менее напряженный и более спокойный. cheers.gif

Anderson
сообщение 17.3.2016, 1:22 |

!

Карточка

Мне тоже первый сезон не так сильно понравился. В основном потому, что Лелуш вызывал не так много симпатии, как во втором.

Guyver
сообщение 19.3.2016, 0:33 |

Тру-отаку

Карточка

Да, переживал за него как за родственника))

Аист Морабу
сообщение 30.3.2016, 11:02 |

Новичок
*

Карточка

Эй японцы жду продолжения ((((( Видела много аниме. Хотя после третьего стала замечать сходность поворотов по сюжету(Может их один человек сочиняет. Но всё равно каждый раз очень интересно смотреть.

PROFF
сообщение 7.4.2019, 19:25 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Ознакомился с первым и вторым сезоном. Да уж - вот только сейчас и посмотрел laugh.png Альтернативный мир - интересный, ситуация и развитие событий - занятны и каверзны. Сюжет - не смотря на понятный конец, а он как то понятен стал сразу, сюжет первого сезона, сюжет второго я не сообразил сразу, тут лишь в конце стало ясно что к чему, вообще сюжет сам по себе оригинален и непредсказуем, Герои - интересные и продуманные, цели мотивы и всякое - хорошо продуманно и четко показано, кто и за что радеет, Враги - умные, это для тех лет было не очень распространено в таком жанре, но так и интересней намного. Рисовка - оригинальная угловатая рисовка на те года, хороший ход. Дизайны персонажей - крутяк, всё прорисовано, костюмы и детали, дизайны отличные, Юмор - смешной, ловкие шуточки-смешные ситуации. Меха - ну а что меха, очень даже неплохо для тех лет. Музыка - такая тоже под стать гг - пафосная такая и "возвышающаяся", хотя OP и ED не очень - посредственны. Экшена много, народу мрёт много, герои мрут тоже не задерживаются в очереди. Драма она есть и она неплоха. ГГ - полуимбовый и пафосный, интересный герой. Получил божественный дар и начал реализовывать план уже с гиассом, немногим раньше чем он вообще планировал, и без гиасса, вот это мне понравилось, как бы было бы всё как он хотел, ток чуточку попозже )) Его идея - весь мир к ногтю ради Наналли и попутная месть импонирует - вижу цель не вижу преград, но в итоге всё сводится к "когда-то друзья, теперь - враги". ГГ неоднозначен. Отмечу про режиссёра - Горо Танигути - крайне толковый режиссёр, хороший мехавист, меха бои смотреть одно удовольствие. И что Код Гиасс получился таким интересным, это не только благодаря одной лишь истории манги, уверен и она не менее интересна, но и грамотная режиссура вывела вселенную Гиасса, а это уже просто аниме серия, а целая вселенная, на такой уровень и известность.
Код Гиас оцениваю очень положительно cool.png

PROFF
сообщение 28.4.2019, 15:34 |

Достояние форума

Карточка

Отсмотрел я пенталогию "Код Гиас - Отсупник Акито". Впечатление преочень положительное cool.png Это такое некое своеобразное ответвление от вселенной гиасса, между первым и вторым сезонами. Красочно и динамично. 3д просто отличное - меха-бои смотреть одно удовольствие. Персонажи яркие и интересные. Угловатая рисовка тут выглядит более такой развитой, нежели даже во втором сезона. По сути это другая история, но в рамках вселенной гиасса, где главные герои оригинального сериала показаны на несколько минут, при серьёзных ролях. Хотя на фоне общего впечатления от Лелуша, данная история выглядит скупо, несмотря на Акито.
Смотреть интересно, в рамках развития вселенной, такая параллелка вполне хороша cool.png

PROFF
сообщение 28.4.2019, 15:43 |

Достояние форума

Карточка

Трилогия Гиасса - Oudou, Handou, Koudou - фильмовизированный вариант первого и второго сезонов. Присутствуют улучшенная графика, старый вид, так сказать, на новый манер, несколько новых сцен, не бывших в оригинальном сериале. Освежило память laugh.png
Пребольшой проблемой, я даже скажу, серьёзной проблемой было найти и скачать в хорошем качестве. Просто беда rage2.png

С интересом жду крайний фильм, который выйдет летом сего года happy.png

Mad_Worm
сообщение 28.4.2019, 17:10 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (PROFF @ 28.4.2019, 15:43) *
крайний

PROFF
сообщение 28.4.2019, 19:09 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 28.4.2019, 23:10) *

самый что ни на есть именно крайний фильм!

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему