Code Geass \\ Код Гиас, (приключения, фантастика, меха, драма) |
![]() ![]() |
14.1.2016, 12:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не обязательно к этому всё могло привести. Альтернативные варианты какие-нибудь, либо неожиданная концовка. Да и вообще я об этом даже не думал, потому что сейчас наслаждаюсь просмотром каждой серии и нет особой нужды мысленно забегать далеко вперёд. Как бы то ни было, спойлеры - лютое зло. Терпеть их не могу. Ну ты сразу-то не расстраивайся) Досмотри до конца сначала Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.1.2016, 12:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не обязательно к этому всё могло привести. Альтернативные варианты какие-нибудь, либо неожиданная концовка. Да и вообще я об этом даже не думал, потому что сейчас наслаждаюсь просмотром каждой серии и нет особой нужды мысленно забегать далеко вперёд. Как бы то ни было, спойлеры - лютое зло. Терпеть их не могу. Так это самое, конец-то открытый вполне себе, каждый сам решает чем все кончилось, на мой взгляд конечно. Эх, прям хоть третий раз пересматривай... Три раза смотрела Код Гиасс)) В течение 5 лет после его выхода. Знание сюжета не мешало получать удовольствие во второй и третий раз, хоть может и не такой бешеный восторг как от первого просмотра. |
||
14.1.2016, 13:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ты сразу-то не расстраивайся) Досмотри до конца сначала Досмотрю, куда уж я денусь) Так это самое, конец-то открытый вполне себе, каждый сам решает чем все кончилось, на мой взгляд конечно. Эх, прям хоть третий раз пересматривай... Три раза смотрела Код Гиасс)) В течение 5 лет после его выхода. Знание сюжета не мешало получать удовольствие во второй и третий раз, хоть может и не такой бешеный восторг как от первого просмотра. Радостные вести) |
||
31.1.2016, 1:41 |
|
|||
Гиасс просмотрен. Чёт ну прям оооочень долго я его досматривал. Но не беда, зато я остался крайне доволен, хорошая штука. Полагаю, что лучшей концовки придумать было просто нереально. Однозначно вин.
З.Ы. Nambanjin, гори розовым пламенем в анимешном аду.
|
||
12.3.2016, 16:20 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
По моему аниме шедевр, конечно первый сезон уступает второму,но оба сезона получились захватующими и интригующими,особенно концовка второго сезона немного трагичная , но лучше концовки добиться нельзя было и по моему как я говорил аниме просто шедевр.
|
||
17.3.2016, 0:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата конечно первый сезон уступает второму Я бы ни сказал, что прям уступает, просто он другой. Менее напряженный и более спокойный. |
||
17.3.2016, 1:22 |
|
|||
Мне тоже первый сезон не так сильно понравился. В основном потому, что Лелуш вызывал не так много симпатии, как во втором.
|
||
19.3.2016, 0:33 |
|
|||
Да, переживал за него как за родственника))
|
||
30.3.2016, 11:02 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Эй японцы жду продолжения ((((( Видела много аниме. Хотя после третьего стала замечать сходность поворотов по сюжету(Может их один человек сочиняет. Но всё равно каждый раз очень интересно смотреть.
|
||
7.4.2019, 19:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ознакомился с первым и вторым сезоном. Да уж - вот только сейчас и посмотрел
Код Гиас оцениваю очень положительно |
||
28.4.2019, 15:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отсмотрел я пенталогию "Код Гиас - Отсупник Акито". Впечатление преочень положительное
Смотреть интересно, в рамках развития вселенной, такая параллелка вполне хороша |
||
28.4.2019, 15:43 |
|
|||
Трилогия Гиасса - Oudou, Handou, Koudou - фильмовизированный вариант первого и второго сезонов. Присутствуют улучшенная графика, старый вид, так сказать, на новый манер, несколько новых сцен, не бывших в оригинальном сериале. Освежило память
Пребольшой проблемой, я даже скажу, серьёзной проблемой было найти и скачать в хорошем качестве. Просто беда С интересом жду крайний фильм, который выйдет летом сего года |
||
28.4.2019, 17:10 |
|
|||
|
||
28.4.2019, 19:09 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |