Code Geass \\ Код Гиас, (приключения, фантастика, меха, драма) |
![]() ![]() |
3.1.2011, 16:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вездесущий лелуш xD ну что сказать.нормальное аниме такое.закручено,заверчено.Лулу мил конечно,мил...в общем,сойдет.не в восторге,но сойдет.
deus ex machina |
||
19.6.2011, 12:37 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А еще сезоны будут? Или это все? Изначально четыре сезона в планах было В голове не укладывается как это возможно,Лелуш мёртв! Главным героем Код-Гиас конечно может стать другой персонаж,но популярности это стопудово убавит.(если учесть что сюжет кажеться вполне завершённым) Так что,думаю вероятность следующих сезонов призрачна.. |
||
20.6.2011, 1:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главный герой, как ходячая идея - уныл, как человек - вообще никто. Итого: незачёт Лулу и всему сериалу.
|
||
22.6.2011, 9:36 |
|
|||
В голове не укладывается как это возможно,Лелуш мёртв! Главным героем Код-Гиас конечно может стать другой персонаж,но популярности это стопудово убавит.(если учесть что сюжет кажеться вполне завершённым) Так что,думаю вероятность следующих сезонов призрачна.. Существует версия, что вместо Лулу умерла его горничная. Она уже не раз переодевалась в него. Еще говорили, что он стал бессмертным из-за гиаса. Так что следующие сезоны вполне возможны. Все ради прибыли. Но первые два сезона эпичны, о да |
||
28.6.2011, 15:55 |
|
|||
3-му сезону быть!
Только поговаривают что главный персонаж будет отличаться от прежнего Лелуша. А вообще, когда он убил своего отца, он стал бессмертным, или я что-то не правильно понял? |
||
7.7.2011, 11:10 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
ну если сравнивать с тетрадкой,то мне больше код гиасс понравился,Лелуш до конца оставался гением ,продумывал каждый бой и.т.д ,а Лайт подконец спятил на фигню попадаться и хрень нести
|
||
31.7.2011, 23:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хмм...
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
4.9.2011, 20:03 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
что сказать... я начала с манги, но после момента убиения Мао ниасилил. Скучно. Вообще меха не люблю, а там еще как-то уныло по атмосфере. Ради того чтоб узнать чем кончится посмотрела последнюю серию - как будто бы ничего не пропустила, конеч немного предсказуем.
Не понравилось короче мне, и рисовка очень специфичная, глаз режет ~ Яростный защитник филлеров Блича ~ Поливанов - наше всё! Скажем нет "шу" и "чи"! |
||
6.9.2011, 12:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисовка и правда на любителя, но я бы не сказал, что она не красивая и глаз режет, просто это особый стиль )
|
||
14.1.2012, 21:59 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Мне очень понравилось это аниме
|
||
21.1.2012, 2:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
влюбилась в это аниме сразу ( особенно поразил факт того что Япония изображена порабощеной страной О_о) , посоветовали друзья еще когда первый сезон был онгоингом, пафосность аниме радовала глаз, яркие цвета после школьной романтики, Лелуш так вообще просто прелесть. с нетерпением ждала второй сезон( еще бы на самом интересном заканчивать). и от второго сезона получала неописуемое наслаждение( ну правда, так соскучилась по Лелушу и его фирменным жестам). по настоящему замечательное аниме. А про размах ( британия, весь мир и тд) - это же как никак альтернативная реальность, что хотят то и воротят, главное что смотреть было и интересно и красиво ^^
п.с. често не могу понять как Лелуш может не понравится |
||
25.10.2013, 19:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я посмотрела 1 серию...пока остановилась.
Рисовка персонажей мне не сильно понравилась (руки и ноги-_-) А так классная анимешка |
||
9.1.2016, 4:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрался до 11 серии. Запахло очень трогательным, романтичным(может быть, даже драматичным) моментом в одной из будущих серий(вероятнее всего, в какой-то из последних). Как же я уже хочу до него добраться.
Надеюсь, что тайтл не лишит меня этого удовольствия) Цитата Рисовка персонажей мне не сильно понравилась (руки и ноги-_-) После Special A уже никакие руки-ноги не страшны. Страшная вещь...
|
||
9.1.2016, 8:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После Special A уже никакие руки-ноги не страшны. Страшная вещь... ![]() Да? Странно, в манге все прекрасно.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.1.2016, 13:32 |
|
|||
Да? Странно, в манге все прекрасно.. Полистал сейчас пару страниц - нормально. Но вот аниме - это что-то с чем-то. |
||
11.1.2016, 2:23 |
|
|||
21 серия... Много и неожиданного тут наслучалось, но сильнее всего меня задела С.С., огорчившаяся из-за пиццы
Упомяну, пока не забыл, что второй опенинг мне определённо нравится. Один из редких случаев, когда мне не приходится его перематывать. |
||
12.1.2016, 1:52 |
|
|||
Это было круто. Хочу начать второй сезон.
А ещё я разрываюсь между Каллен и С.С., чтобы назвать самой классной тян в сериале ._. |
||
14.1.2016, 3:37 |
|
|||
Спойлеры... чёрт бы их побрал. А ведь когда-то я даже решил больше не читать темы до того, как полностью не посмотрю тайтл.
![]() Обидно, что это снова случилось с просмотром годноты лишь потому, что я решил чуть листануть страницу вверх. Будь проклят четвёртый иль пятый коммент(даже не буду смотреть какой именно, чтобы ещё какую-нибудь пакость не зацепить взглядом случайно). |
||
14.1.2016, 6:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спойлеры... чёрт бы их побрал. А ведь когда-то я даже решил больше не читать темы до того, как полностью не посмотрю тайтл. ![]() Обидно, что это снова случилось с просмотром годноты лишь потому, что я решил чуть листануть страницу вверх. Будь проклят четвёртый иль пятый коммент(даже не буду смотреть какой именно, чтобы ещё какую-нибудь пакость не зацепить взглядом случайно). Я об этом знала вообще с самого начала просмотра сериала) Очевидно же) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.1.2016, 11:44 |
|
|||
Я об этом знала вообще с самого начала просмотра сериала) Очевидно же) Не обязательно к этому всё могло привести. Альтернативные варианты какие-нибудь, либо неожиданная концовка. Да и вообще я об этом даже не думал, потому что сейчас наслаждаюсь просмотром каждой серии и нет особой нужды мысленно забегать далеко вперёд. Как бы то ни было, спойлеры - лютое зло. Терпеть их не могу. |
||
![]() ![]() |