Midori no Hibi \\ Дни Мидори, (комедия, романтика, драма, этти) |
![]() ![]() |
11.5.2009, 0:46 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Дни Мидори Оригинальное название --- Midori Days Ромадзи --- Midori no Hibi Год выпуска --- 2004г. Жанр --- комедия, романтика, драма, этти Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Кобаяси Цунэо Автор оригинала --- Иноэ Кадзуро Первоисточник --- манга "Midori no Hibi" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Савамура Сейджи, 17 лет от роду, заклеймён как главный школьный хулиган, и похоже, что состояние противостояния для него является основным жизненным. Fight! Fight! Такая уж у него репутация, и многие люди стараются держаться от него подальше. Ладно, всякие неприятные личности, но и девушки тоже обходят его стороной. И что бы Сейджи не делал, он никак не может обзавестись подружкой, отказ следует за отказом. И вот в один совсем не прекрасный день, когда он уже обдумывал свою одинокую старость, парень заметил нечто чрезвычайно странное. А именно - (просьба не умирать сразу!) - его правая рука превратилась в девушку. Гм. Её зовут Касугано Мидори. Никто не знает, как могло такое произойти. Совместное существование создаёт, разумеется, массу проблем для Сейджи, и он хочет как можно скорее "расцепится", но Мидори, похоже, всё устраивает на 100%. Строго говоря, Мидори - обычная девочка из другой школы, давно влюблённая в Сейджи, но не нашедшая в себе сил признаться ему в этом. Бедный мальчик пытается разобраться в ситуации (трудно им приходится, а ещё необходимо прятать "нового жильца" от окружающих, так и норовящих сдать парня в зоопарк или на сувениры разнести). И узнаёт, что настоящая Мидори находится в коме. Предъявить маме дочку в таком состоянии он не решается, да и сама Мидори против. Теперь Сейджи пытается восстановить историческую справедливость конечностей и сознаний. Ещё у Сейджи есть сестра - довольно противоречивая персона. Сначала Рин Савамура - грубая и задиристая бандитка с алкогольно-психологическими проблемами, потом - милая и правильная one-san. Рин даже проводит воспитательную беседу с Мидори, в надежде, что та позаботится о её непутёвом братике с золотым сердцем и характером юного Онидзуки. Превосходное аниме с замечательным добрым и забавным сюжетом, очень милой и необычной графикой (красивые фоны и совершенно сумашедшее движение камеры), смешное и обязательное к просмотру. Сразу говорю Этти там немного))) Так как не все любят этот жанр решил предупредить
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2009, 9:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я мангу читал) Занимательная вещь, сама идея живой правой руки, которая сама принимает какие-то решения и практически живёт своей жизнью мне очень понравилась. Мидори но хиби - вещь очень лёгкая, читается на одном дыхании. Мне понравилось)
|
||
11.5.2009, 10:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравилось. Как раз то, что надо для отдыха. Идея немного бредовая и казалось бы из этого ничего толкового сделать не получится НО на удивление получилась классная комедия. Мангу не читал пока
|
||
11.5.2009, 19:34 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел это аниме давно и до сих пор его помню. Сериал мне понравился но после знакомства с мангой я понял, что он не так хорош как первоисточник
|
||
11.5.2009, 19:37 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Манга почти всегда лучше чем аниме)
Где то раскрыто больше(где то дорабатываешь воображением) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.5.2009, 10:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классное аниме! Одно из моих любимых
Цитата Манга почти всегда лучше чем аниме) Где то раскрыто больше(где то дорабатываешь воображением) Да это точно! Kawaiiiiiiiii |
||
13.5.2009, 12:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одна из лучших комедий, что я видел. Очень понравилось
|
||
21.11.2009, 12:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравилось, а манга еще веселее и бодрее
|
||
10.3.2013, 16:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольное аниме, с кучей всякого юмора и смешных ситуаций )) Очень понравилось, ухохатывался просто
Как досадно что всего 13 серий |
||
10.3.2013, 18:12 |
|
|||
10/10
Одно из моих первых анимешек, мэйби поэтому и понравилось |
||
10.3.2013, 18:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
10/10 Одно из моих первых анимешек, мэйби поэтому и понравилось ДА полюбому хотел чтоб вместо правой руки девушка была |
||
10.3.2013, 18:31 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |