Guyver: bio-boosted armor \\ Биомеханическая броня: Гайвер, (приключения, фантастика, меха, ужасы) |
![]() ![]() |
11.5.2009, 0:37 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Биомеханическая броня: Гайвер Оригинальное название --- Guyver: bio-boosted armor Ромадзи --- Kyoushoku Soukou Guyver Год выпуска --- 1986-2005гг. Жанр --- приключения, фантастика, меха, ужасы Тип выпуска --- Режиссёр --- Исигуро Койти Автор оригинала --- Такая Ёсики Первоисточник --- манга "Kyoushoku Soukou Guyver" Производство --- ![]() ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Сюжет повествует о передрягах, которые с лучились с японским школьником Шо Фукамачи и кардинально изменившими его жизнь. А именно – в руки Шо случайно попадает блок био усилителя, он же Гайвер (Bio Booster Unit = Guyver), один из 3х существующих в мире, в случае активации которого человек облачается в защитный доспех и получает усиление всех своих способностей и приобретает дополнительные. Данный блок хочет вернуть некая корпорация Кронос, которая как позже выясняется, специализируется на изменении генов человека, превращая последних в зоанойдов, некого аналога Гайвера. Зоанойд представляет собой обычного человека, который в случае трансформации превращается в монстра и получает усиление способностей, таких как сила, выносливость и т.д. Корпорация Кронос хочет заполучить Гайвера любой ценой, и вскоре в этот конфликт втягиваются знакомые и родные главного героя. Битвы происходят путем сражения Шо Фукамачи в обличье Гайвера с зоанойдами Кроноса. Оригинальный Гайвер заканчивается уничтожением "потерянного юнита" Аптома в районе объекта названного Relic Point.
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2009, 10:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мое отношение к Гайверу видно по моему нику
А насчет сериала 2005 года могу сказать, что он неплохой но уже не несет той атмосферы и не дарит тех эмоций при просмотре. Меньше крови,меньше сцен с насилием. Рисовка слишом как бы это сказать...нежная чтоли..для подобного сериала и размазанные задники раздражает как и измененный дизайн персонажей. Саундтрек по сравнению с OVA тоже не самый удачный. Я смотрел этот сериал лишь ради того чтобы узнать продолжение сюжета (сериал ближе к манге чем OVA). Я рад,что Гайвер не забыт и надеюсь на второй сезон сериала. |
||
11.5.2009, 13:13 |
|
|||
На счет того что сериал 2005 года хуже-Я тебя поддерживаю(но это опять же на любителя)
А жалко ведь я тоже так ждал продолжение и сейчас жду(вот только походу дела его не будет(((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2009, 16:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже жду продолжение. Guyver это крутой экшн который может понравиться даже тем кто аниме не любит. ТВ 2005 был бы не хуже ОВАшек, если бы кровь сделали нормального цвета и дизайн персов остали бы старый.
|
||
11.5.2009, 18:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выпуск 2005 года меня не впечатлил,а вот более ранний вариант понравился.Хотя я не любитель подобного жанра.
|
||
11.5.2009, 19:01 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайвер это классное аниме. Мне очень понравились и OVA 89-года и TV-2005 и даже OVA 86-года там был клевый ход с женщиной Гайвером. Если будет новый сезон то я обязательно посмотрю.
|
||
12.5.2009, 10:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже помню Гайвера. На кассете было записано всего две серии та где нападают на школу и та где мохнатый монстр как бы убивает Гайвера. Аниме хорошее но малость жутковатое...
Kawaiiiiiiiii |
||
24.5.2009, 9:17 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме мне очень дорого как память из детства. Люблю все, что связано с Гайвером. Можно сказать, что я тихий фанат
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.6.2009, 2:29 |
|
|||
А меня до сих пор валяется парочка касет))
С анимехой И фильмом(2 части с ужасным переводом) Но пересматривал все это с большим удовольствием))) Пока видак не накрылся Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.6.2009, 7:48 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фильмы слабоваты и мне не понравились. А по поводу кассет могу сказать, что Guyver есть на DVD (4 штуки)
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.11.2009, 23:06 |
|
|||
а у меня на какой-то задрипанной старой кассете (раритет уже) есть записанная в плохом качестве серия Гайвера))) и что самое странное! у моего одноклассника тоже! НА КАССЕТЕ ТА ЖЕ САМАЯ СЕРИЯ!!! О_о во как))
|
||
17.11.2009, 19:53 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слава богу, у меня на кассетах Гайвер записан не был. Поэтому ничто мне не мешает сказать, что на сегодняшний день это аниме просто (ИМХО) трэш. Своего рода "Грендайзер" конца 80-х.
|
||
18.11.2009, 21:39 |
|
|||
Цитата Поэтому ничто мне не мешает сказать, что на сегодняшний день это аниме просто (ИМХО) трэш. Своего рода "Грендайзер" конца 80-х. Не знаю, я Гайвера довольно поздно посмотрел, и мне он совсем уж трэшовым не показался. Посмотрел с удовольствием. |
||
21.11.2009, 11:59 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я познакомился с Гайвером когда в детсве посмотрел фильм и он мне понравился. Потом я узнал, что есть еще и аниме и манга. Интересно было посмотреть, хотя это аниме увы не может составить конкуренцию современным боевикам.
|
||
2.12.2009, 14:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата увы не может составить конкуренцию современным боевикам Это почему же?))) |
||
3.12.2009, 20:38 |
|
|||
ИМХО хотябы потому что анимация по современным меркам там не очень. Статики много и дизайн староват )))
|
||
4.12.2009, 13:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И сюжет там тоже звезд с неба не хватает. Но как память мне гайвер очень дорог
|
||
7.6.2010, 15:26 |
|
|||
Клёвое аниме с монстрами, толька фильмы мне не понравились а так сериал крут
|
||
7.6.2010, 15:32 |
|
|||
Фильмы больше клоунаду напоминают чем серьезный экшн
|
||
1.12.2011, 22:42 |
|
|||
![]() Still Alive? ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фильмы больше клоунаду напоминают чем серьезный экшн Фильм,Экранизация 90х годов мне тоже не понравилса.Посмотрел минут 20 и удалил к чертям.Теперь что касаетса старых овашек как по мне то там 1 + больше крови,или кровь нарисованая в том старом стиле выглядит более внушающе.Но мне понравилась версия 2005го года так как в детстве я Гайвера не смотрел а посмотрел лишь Римейк 2,3 года назад и рисовка там более современная.Приятнее смотреть,возможно посмотрел ли бы я в раннем детстве гайвера того старого гайвера которого все так любят я бы думал иначе Но! Теперь по поводу самого сериала,Сериал интересен хотябы тем что там жесткач как много мяса и при етом сюжет то что нада, у меня опыта в Аниме не так уж много но по количеству крови и мяса асоциацыя только с Клеймором даже после просмотра усердно гуглил искал инфо по поводу 2го сезона |
||
![]() ![]() |