Киба // Kiba |
![]() ![]() |
11.5.2009, 0:25 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Производство:Япония Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (51 эп.), 25 мин. Трансляция: c 02.04.2006 по 25.03.2007 Выпуск в 08:30 [утренний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Кодзина Хироси Сценарий: Иноэ Тосики Действие происходит в городе под названием Калм, мрачном месте, в котором никогда не дует ветер. Зед - непослушный, упрямый мальчишка со странными привычками. Его мать находится в психиатрической больнице, его хотят исключить из школы. Он не может разобраться в себе и желает узнать, зачем он был рождён. Странной его особенностью является то, что он ломает все двери в городе, а на вопрос, зачем он это делает, ответить затрудняется. Он верит в то, что существует место, в котором его судьба сложится совершенно иначе. И однажды на грани очередной неприятности появляется некая девушка, открывает врата и зовёт его с собой. Сразу хочу сказать многие люди сравнивают это аниме с покемонами))))(но для более взрослой категории людей) Что вы думаете по поводу этого аниме?(сразу говорю смотрел давно) Одно из моих первых аниме Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2009, 11:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как то меня не зацепило это аниме. Понравился саундтрек который дополняет аниме да и рисовка ничего.
|
||
11.5.2009, 19:31 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От сравнений с покемонами не уйти. Если брать это аниме и покемонов, то мне больше понравилось это аниме, так как оно для более старшего возраста, как уже было отмечено выше, но ни покемонов ни Kiba я не досмотрел. Не мой жанр.
|
||
11.5.2009, 19:35 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эххххх........
А у меня принцип(глупый)досматривать все что начал((( Вот до сих пор пытаюсь досмотреть старую анимеху БэйБлэйд(еще в школе просыпался фиг знает в какую рань чтоб его посмотреь) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.5.2009, 10:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Эххххх........ А у меня принцип(глупый)досматривать все что начал((( У меня тоже такой принцип был раньше, а сейчас времени не так уж и много, поэтому не трачу его на то, что мне не понравилось. Теперь о самом сериале. Я счетаю, что он интересный но главное пережить первые серии которые были ужасно скучны и не надеяться,что перед вами мега хит который может переврнуть ваше мировозрение. Поставила бы баллов 7. Kawaiiiiiiiii |
||
24.5.2009, 19:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот мне понравилось
|
||
7.4.2010, 11:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал занимает очень даже неплохую позицию в своем жанре. Не то чтобы он мне понравился но отвращения точно не вызвал. Потихоньку его смотрю (по одной две серии в неделю)
|
||
![]() ![]() |