Можно ли понять по вашей комнате, что вы анимешник? |
![]() ![]() |
19.12.2014, 15:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.12.2014, 15:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТЫ НА НЕЕ ВЕШАТЬ МЕНЯ СОБИРАЛСЯ Я тебя повешу на свою спину. Идёт? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2014, 15:41 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.12.2014, 15:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну лаааадно. А кошку? Кошка будет доступна в любое время, пока я буду дома. Она домашняя и выносить её за пределы квартиры нежелательно. Разве что на дачу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2014, 18:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ты хорошо рисуешь? Что ты подразумеваешь под «хорошо рисуешь»? Собой, мой друг, собой.) Прежде чем задумываться об этом. Я не умею украшать собой стены.
|
||
20.12.2014, 2:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я не умею украшать собой стены. А потолки умеешь?)) Был у меня знакомый парень, кстати говоря,так он себе потолок в аниме стиле сделал, сразу видно было,что анимешник. |
||
20.12.2014, 10:50 |
|
|||
Что ты подразумеваешь под «хорошо рисуешь»? подразумеваю: «хорошо рисуешь?» |
||
21.12.2014, 11:26 |
|
|||
А потолки умеешь?)) Был у меня знакомый парень, кстати говоря,так он себе потолок в аниме стиле сделал, сразу видно было,что анимешник. Потолки это как мне кажется ещё сложнее. Не умею, даже не пробовал. И пробовать не хочу. подразумеваю: «хорошо рисуешь?» Вот я смотрю на название темы и думаю, хорошо дорого, или хорошо красиво, а может хорошо реалистично, а бывает хорошо абстрактно. Вариантов много, да и фломастеры все разные. |
||
21.12.2014, 16:12 |
|
|||
Вот я смотрю на название темы и думаю, хорошо дорого, или хорошо красиво, а может хорошо реалистично, а бывает хорошо абстрактно. Вариантов много, да и фломастеры все разные. Если тебе интересны и удаются все варианты, то я хочу посмотреть на все. А можно и на один какой-нибудь, в любом случае интересно же и если б у тебя было желание показать, конечно. |
||
21.12.2014, 20:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После того, как снесу всю мангу в уличную библиотеку, никто и не догадается.
|
||
21.12.2014, 20:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По моей комнате можно понять лишь одно - в ней обитаю я.
ну а так, если по теме - иконка форума в браузере - самое что ни на есть палево |
||
21.12.2014, 20:51 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По моей комнате можно понять лишь одно - в ней обитаю я. ну а так, если по теме - иконка форума в браузере - самое что ни на есть палево У меня даже иконки нет, ибо тема форума стандартная. |
||
21.12.2014, 20:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раз уж тема ожила)
Своей комнаты у меня нет, зато есть стол, на котором стоят фигурки, а рядом на стене постеры из манги и пару аниме. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.12.2014, 21:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня в прикроватной тумбочке только тетрадка с конвертами, инвентарь для бритья/умывания и мочалка. Зелёная. У! Ещё есть щётка для обуви, но она тоже какая-то не анимешная совсем =/
|
||
24.12.2014, 1:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата тоже какая-то не анимешная совсем =/ Насколько я знаю, щеток для обуви анимешных не бывает |
||
24.12.2014, 13:21 |
|
|||
Насколько я знаю, щеток для обуви анимешных не бывает Час от часу не легче. |
||
24.12.2014, 13:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насколько я знаю, щеток для обуви анимешных не бывает Ну просто наклеить наклейку анимешную сверху щетки и вуаля) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.12.2014, 21:12 |
|
|||
Ну просто наклеить наклейку анимешную сверху щетки и вуаля) Иня, ты читаешь мои мысли. |
||
24.12.2014, 21:13 |
|
|||
Если тебе интересны и удаются все варианты, то я хочу посмотреть на все. А можно и на один какой-нибудь, в любом случае интересно же и если б у тебя было желание показать, конечно. Так стало неудобно. С одной стороны, рисунки есть, с другой, я никогда не задумывался о том чтобы их кому-либо показывать. От них в душе становиться светло. Но я пока не решился их показывать. Я ещё подумаю над этим. |
||
25.12.2014, 0:07 |
|
|||
Так стало неудобно. С одной стороны, рисунки есть, с другой, я никогда не задумывался о том чтобы их кому-либо показывать. От них в душе становиться светло. Но я пока не решился их показывать. Я ещё подумаю над этим. Если решишься, кинь мне парочку в лс. Можешь быть уверен, что не скажу ничего плохого. |
||
![]() ![]() |