Можно ли понять по вашей комнате, что вы анимешник? |
![]() ![]() |
10.8.2013, 18:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я туда даже не смотрел. Достаточно было увидеть фотографию. Ну это как бонус-доказательство:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2013, 19:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще, никто не утверждал, что это его комната.
|
||
10.8.2013, 20:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще, никто не утверждал, что это его комната. Ну как бы контекст этой темы предполагал, что это комната хозяина сообщения. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2013, 21:58 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как бы контекст этой темы предполагал, что это комната хозяина сообщения. Это первая реакция, согласен. Но слова Цитата наверно да, где-то так )) можно расценивать и как "наверное да, понять можно, она вот примерно как на картинке". Есть много людей таким образом выражающихся.Хотя, пусть автор поста сам за себя ответит, если ещё появится тут. |
||
19.12.2014, 11:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. Я прежде всего музыкант. Музыку на стены не повесить.
|
||
19.12.2014, 12:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. Я прежде всего музыкант. Музыку на стены не повесить. Можно повесить музыкантов/а |
||
19.12.2014, 12:23 |
|
|||
|
||
19.12.2014, 12:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно повесить музыкантов/а А это разве не наказуемо? По моей комнате можно понять что я анимешник. У меня на стене висит большой матерчатый плакат с феста, на системном блоке компьютера висят несколько магнитов с героями аниме, и на полочке можно заметить несколько фигурок. Но вообще всё прилично. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2014, 12:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Себя на стену вешать неуютно. на повешенного на стене вообще было б неуютно смотреть, если уж на то пошло А это разве не наказуемо? Нет, если это добровольно и самостоятельно |
||
19.12.2014, 12:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, если это добровольно и самостоятельно Ок! Cbert, не хочешь ли ты добровольно и самостоятельно украсить мою стену?) Prospera, может быть ты? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2014, 13:00 |
|
|||
Ок! Cbert, не хочешь ли ты добровольно и самостоятельно украсить мою стену?) Prospera, может быть ты? xD я тебя обожаю, солнц) Я не против висеть, если ты будешь сдувать с меня пылинки, ставить музыку, которую я захочу послушать, читать мне книжки, кормить меня и давать потискать кошку. |
||
19.12.2014, 13:40 |
|
|||
xD я тебя обожаю, солнц) Я не против висеть, если ты будешь сдувать с меня пылинки, ставить музыку, которую я захочу послушать, читать мне книжки, кормить меня и давать потискать кошку. Договорились. Можно вместо музыки я дам тебе плеер с доступом в интернет? Я не всегда смогу быть рядом. Сколько книжек желаешь в месяц? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2014, 14:24 |
|
|||
Договорились. Можно вместо музыки я дам тебе плеер с доступом в интернет? Я не всегда смогу быть рядом. Сколько книжек желаешь в месяц? А если я захочу есть, ты тоже через наушники меня кормить будешь, а? нет, милый мой, берешь на себя ответственность повешенного содержать - так ухаживай как надо, а то придешь домой как-то, а у тебя на стене труп висит и пахнет плохо |
||
19.12.2014, 14:48 |
|
|||
А если я захочу есть, ты тоже через наушники меня кормить будешь, а? нет, милый мой, берешь на себя ответственность повешенного содержать - так ухаживай как надо, а то придешь домой как-то, а у тебя на стене труп висит и пахнет плохо Хорошо. Тогда давай я тебя буду с собой носить всегда? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2014, 14:58 |
|
|||
Хорошо. Тогда давай я тебя буду с собой носить всегда? а как же стена? оО |
||
19.12.2014, 15:12 |
|
|||
а как же стена? оО Для чего тебе стена? Тебе недостаточно моей Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2014, 15:21 |
|
|||
Ок! Cbert, не хочешь ли ты добровольно и самостоятельно украсить мою стену?) Prospera, может быть ты? Какие плакаты тебе нравятся? Кисточками и краской подойдёт?
|
||
19.12.2014, 15:23 |
|
|||
Для чего тебе стена? Тебе недостаточно моей Ващета она у тебя и правда широкая и мужественная, но речь-то о стене |
||
19.12.2014, 15:24 |
|
|||
Какие плакаты тебе нравятся? Кисточками и краской подойдёт? ![]() а ты хорошо рисуешь? |
||
19.12.2014, 15:30 |
|
|||
Ващета она у тебя и правда широкая и мужественная, но речь-то о стене Женщина, зачем тебе стена? Какие плакаты тебе нравятся? Кисточками и краской подойдёт? ![]() Собой, мой друг, собой.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |