Можно ли понять по вашей комнате, что вы анимешник? |
![]() ![]() |
29.5.2009, 23:22 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни по моей комнате,ни по мне нельзя сказать что я анимешник)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.5.2009, 1:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет, нельзя. та я и к числу анимшников себя не причисляю)))
|
||
2.6.2009, 13:25 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
можно!!!!
у меня два больших веера висит на стене,2 больших плаката,2 куклы - одна в стиле аниме (кста Шинку из розен мейден),вторая в стиле японской гейши, рамка с фоткой Кипи(это японская косплейщица)..... |
||
14.6.2009, 9:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Можно, но для начало придётся добраться до моих дисков, которые завалины стопками книг и журналов, ну среди всего это лежат ещё парочка манг оставлены знакомым. Рабочий стол то же завалин книгами, тетрадями, всякими бумажками с записями и небольшой кучкой дисков с неизвестным содержимым, но если повезёт добраться до компьютера, то по его содержимому и оформления винды сразу можно догадаться кто хозяин.
|
||
16.6.2009, 8:44 |
|
|||
естественно можно)))у одной меня все в плокатах,весь в анимешках ,моих картинках)))я сама выгляжу как дура,недавно в церковь тах ходила,от меня шарахались на метр))
Дети - это цветы жизни,их либо в землю,либо в воду ![]() |
||
16.6.2009, 13:02 |
|
|||
по комнате понять нельзя, но вот по компу легко.
Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
17.6.2009, 23:43 |
|
|||
Нет по моей комнате нескажеш а вот по мои папкам в компе ещё как в комнате только наброски рисунки из анимэ
|
||
12.7.2009, 23:42 |
|
|||
По моей комнате моржно сказать две вещи :
1. Ее обладатель когда-то смотрел не только аниме, но и диснеевские мультики (ибо с тех пор как мы въехали в квартиру, ремонта не было ... и обои так и остались с "Королем Львом" XDDDD) 2. Да, тут живет анимешник. ну, смотрите сами (хоть что-то да разглядеть можно =))) : ![]() |
||
15.8.2009, 18:39 |
|
|||
в комнате нет ничего говорящего что я анимешник,разве что если включить комп то там сразу видно,а так...
ПС.Glorya_Black-я тебе завидую))))) Т-Т |
||
15.8.2009, 21:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, можно. Что дома, что в общаге - плакты, фигурки, манга, диски и т.д. и т.п.
Насчет комнаты в общаге очень бесится сосед - брутальный панк и не любитель аниме. Наверно поэтому для общаги я выбрал плакаты с лаки старом и меланхолией... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
15.8.2009, 23:10 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сорри за Оффтоп
Ниче))) Скоро у соседа поедет крыша и он станет од ним из нас.... Для начала можно постоянно при нем врубать че нить связанное с пост апокалипсисом или музыкой(нана или че нить вроде того))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.8.2009, 23:44 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Офтоп от меня (простите).
Для начала можно постоянно при нем врубать че нить связанное с пост апокалипсисом или музыкой(нана или че нить вроде того))))) Песенку Пурин-чан из NHK ni Youkoso |
||
16.8.2009, 9:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
продолжая серию офтопов (извините)
Для начала можно постоянно при нем врубать че нить связанное с пост апокалипсисом или музыкой(нана или че нить вроде того))))) Да ну нафик, я при нем сидел смотрел K-ON, да Чобитов А музыка и так зачастую тяжелая играет - Maximum the Hormone, HIGH and MIGHTY COLOR и та же Нана... Песенку Пурин-чан из NHK ni Youkoso Регулярно играет, вперемешку с карамелькой и опенингом Lucky Star'а Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
11.9.2009, 15:57 |
|
|||
ну по моей комнате можно опознать если только хорошенько порыться, весит разве что один большой плакат-календарь Наруто, диски, тетрадки наклейки
ЧёРнО-бЕлЫй ЗлЮк-ДоБрЯк |
||
16.9.2009, 11:10 |
|
|||
Нет...
Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проипём, Снова някать мы начнем, В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! ^^ ____________ |
||
| Гость_Tito_* |
1.10.2009, 13:24 |
|
||
|
Карточка |
Пока на стеллаже висит плакат Loveless.
А так... На рабочем столе рядом с маской Пьеро висит значок с Пи-чаном и рядом приклеена фишка с муняхой. По остальному невозможно... книги, куклы, фигурки - не относятся к аниме. |
||
| Гость_Карен_* |
3.10.2009, 23:06 |
|
||
|
Карточка |
А у меня на полке лежат карандаши, фломастеры, цветные ручки, тушь для рисования, АНИМЕ рисунки!
|
||
4.10.2009, 4:27 |
|
|||
По моей комнате можно предположить, что в ней живут трое: неформал(повсюду черепа, шипы, даже пиратский флаг имеется), анимешник(статуэтки, диски, манга) и ботаник(обилие книг(преимущественно фентези и зарубежная классика), куча проводочков и все в творческом беспорядке)
Ты говоришь я демон? так и есть! Со мною не видать тебе удачи... Навеки мое дело зло и месть! Для демона не может быть иначе! |
||
31.10.2009, 10:37 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет ,но зато очень легко понять ,что человек с неуравновешаной психикой
|
||
3.11.2009, 21:22 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вернулась с феста - вот теперь можно ^__^... да, хотя не, из интерьера комнаты после феста добавился тлько плакат. И раньше можно было опознать, ибо рядом с монитором большая стопка дисков анимешных (остальные были упихнуты в шкаф), вокруг клавы валяются анимешные рисунки, играет японская музыка x) Щас вот ещё несколько плакатов себе распечатаю, дак вообще красота будет.
|
||
![]() ![]() |