Можно ли понять по вашей комнате, что вы анимешник? |
![]() ![]() |
4.2.2013, 21:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что мешает еще один купить? Не знаю, де оно в Роиссе есть ) этот из Финляндии привезен. А шенген делать из-за сейфа влом ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.2.2013, 6:59 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Только с трудом:)
|
||
3.8.2013, 17:02 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну..Разве что по моему карандашному рисунку Себастьяна("Темный дворецкий"), который преспокойно почивает на стенке.
Но если его убрать, то, думаю, довольно трудно. |
||
3.8.2013, 17:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну..Разве что по моему карандашному рисунку Себастьяна("Темный дворецкий"), который преспокойно почивает на стенке. Но если его убрать, то, думаю, довольно трудно. Покажешь?) |
||
3.8.2013, 19:00 |
|
|||
|
Ахах...Кривая-косая картинка-то...
|
||
3.8.2013, 19:02 |
|
|||
Ахах...Кривая-косая картинка-то... Я бы всё равно глянул. Если надумаешь - выкладывай обязательно)
|
||
3.8.2013, 20:17 |
|
|||
|
Мм, а куда здесь выкладывать? Можно ссылку?
|
||
3.8.2013, 20:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мм, а куда здесь выкладывать? Можно ссылку? Весь компромат можно мне в личку (: |
||
3.8.2013, 21:02 |
|
|||
|
Компромат на кого именоо? ))
|
||
3.8.2013, 21:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Компромат на кого именоо? )) Принимаю любой, но надеялся на Lilium-компромат) |
||
3.8.2013, 22:33 |
|
|||
|
Ох уж нет, сударь, увольте..
|
||
4.8.2013, 1:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lilium Рисунок можно в комнате для общения выложить, или же создать свою тему в творческом разделе, если будешь ее пополнять новыми творениями))
|
||
4.8.2013, 2:13 |
|
|||
Мм, а куда здесь выкладывать? Можно ссылку? Загрузить картинку можно здесь, выложить сюда или создать свою темку с художествами) Весь компромат можно мне в личку (: А мне? Я ж первый спросил
|
||
7.8.2013, 22:48 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
наверно да, где-то так ))
|
||
8.8.2013, 2:40 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
naomi Симпатичная комнатка
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.8.2013, 1:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Особенно количество мониторов впечатляет.
|
||
10.8.2013, 3:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
наверно да, где-то так )) ![]() Посвежее фото в интернете не нашлось? Я уже 4 раза эту фотографию видел. Дважды - на японских сайтах, тем более корни у неё оттуда идут. |
||
10.8.2013, 5:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаябуса - разоблачитель ![]() Не будь слишком строг - человек показал нам свою мечту, а ты ему нулик в оценку |
||
10.8.2013, 6:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Посвежее фото в интернете не нашлось? Я уже 4 раза эту фотографию видел. Дважды - на японских сайтах, тем более корни у неё оттуда идут. Там в имени ссылки написано что вроде с "няша" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2013, 18:34 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там в имени ссылки написано что вроде с "няша" Я туда даже не смотрел. Достаточно было увидеть фотографию. |
||
![]() ![]() |