Можно ли понять по вашей комнате, что вы анимешник? |
![]() ![]() |
11.8.2011, 15:32 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Нет, просто окинув взглядом комнату понять этого нельзя. Но стоит заглянуть в экран монитора, как всё становится очевидным
|
||
11.8.2011, 16:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зайдя, можно увидеть 4 стопки DVD боксов с аниме от пола до потолка, с воткнутыми между боксами шнурами, кабелями, бумажки какие-то ручки, деньги, пакетики (весьма удобна эта "ёлка": сразу 300-350 боксов в одной "башне" заняло минимум-минимум места+вся мелочёвка, вот она, под рукой, очччень удобно), в углу валяется гора постеров вместе с артами (это будущие "обои" на кухню)
А так... сложно глядя на это понять мои маленькие пристрастия!!! |
||
11.8.2011, 16:14 |
|
|||
Только зайдя в комнату, то нет. А если подойти к письменному столу и осмотреться, то да. Ибо стена вся в плакатах, на нижней полке стоят стройными рядами томики манги, а на верхней - боксы с лицезией, плюс на столе - пара фигурок.
|
||
2.3.2012, 18:36 |
|
|||
Раньше меня только компьютер выдать мог, а вот теперь...
Ну согласитесь сложно не заметить анимешный рисунок в рамке на стене + на столе постоянно присутствуют бумажки с анимешными мордашками) |
||
4.3.2012, 0:20 |
|
|||
Ну...точно можно понять, что тащусь от Японии, ибо много всякого-разного японского) ну а там уже конечно же и ноут выдать может и потайной шкафчик, забитый до отказа всевозможной мангой.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметанкой. |
||
14.6.2012, 16:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
пара десятков дисков и плакатов а так меня не раскрыть)))
|
||
22.8.2012, 13:28 |
|
|||
А у меня пара стопок аниме-дисков со времен отсутствия инета и фигурка харуки на компе+ аниме обои на рабочем столе,катана на стене, впринципе можно понять кто тут живет)))
|
||
22.8.2012, 14:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неа, всё что меня может выдать - картинка на рабочем столе и парочка рисунков, которые я держу в папке
|
||
22.8.2012, 20:11 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
катана на стене По японским порядкам, вешать меч на стену - выказать ему большое неуважение. Но, если он стоит на подставке, на полке - другое дело. |
||
22.8.2012, 20:53 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
катана на стене Ого как можно катану на стену повесить?? точнее даже не представляю какие там у тебя на ней крепления)) А у меня просто комната геймера, катана с вакидзаси стоят на спец подставках на верхней полки, веер большой и красивый, но он скорее китайский чем японский, еще аниме рисунки на холодильнике, вот собственно и все)) а еще есть колокольчик из стекла висит, как точно называется не знаю, вроде фурин)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.8.2012, 20:56 |
|
|||
Ого как можно катану на стену повесить?? точнее даже не представляю какие там у тебя на ней крепления)) А у меня просто комната геймера, катана с вакидзаси стоят на спец подставках на верхней полки, веер большой и красивый, но он скорее китайский чем японский, еще аниме рисунки на холодильнике, вот собственно и все)) а еще есть колокольчик из стекла висит, как точно называется не знаю, вроде фурин)) Возможно, это тачи. У него есть крепления. Те, которыми его зацепляют за доспех. |
||
22.8.2012, 21:12 |
|
|||
сделал два штыря в стену и спокойно положил катану на них
|
||
22.8.2012, 21:32 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно, это тачи. У него есть крепления. Те, которыми его зацепляют за доспех. Да я тоже об этом подумала но доспехи со стеной у меня не сильно сочетались)) Еще услышав весящей на стене сразу почему-то сабля вспомнилась, такая исконно казачья)) сделал два штыря в стену и спокойно положил катану на них А вот оно как. положил)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.8.2012, 23:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По японским порядкам, вешать меч на стену - выказать ему большое неуважение. Интересная информация, запомню Кстати тоже всегда хотел себе меч в комнату. Меч - это же так красиво... |
||
22.8.2012, 23:08 |
|
|||
Интересная информация, запомню Кстати тоже всегда хотел себе меч в комнату. Меч - это же так красиво... Прилично. Если хочется именно японского производства. Даже штамповки второй мировой - син-гунто стоят прилично. Если именно как оружие. Без оглядки на страну производителя, то есть очень хорошие образцы за сносную цену. |
||
27.8.2012, 13:48 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня только манга да несколько фигурок стоят...и то в закрытом шкафу...
![]() |
||
7.9.2012, 2:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Легко можно понять
Аниме-календарь, манга, плакаты, постеры, наклейки, даже на обложки на тетради распечатывала картинки и обрезала, и под пленочку Я либо ем, либо тортик. |
||
8.9.2012, 20:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
QUOTE ![]()
|
||
8.9.2012, 21:21 |
|
|||
Сразу же) Хотя бардака нет.
На стене висят два плаката: D. Gray-man и Durarara. Стелаж над компьютером забит полностью: на одной полке манга, на другой куча коллекционок от Реанимедиа. Стена у компьютера увешена лицензионными плакатами от Реанимедиа: Меланхолия, Волчица, Союз Серокрылых, Девочка покорившая время, Дайбастер. В книжном шкафу стоят 11 фигурок) На ковре висят три гобелена, все с женскимм составом Евангелиона: Аска, Рей, Мари. |
||
7.12.2012, 1:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Абсолютно нет
|
||
![]() ![]() |