Можно ли понять по вашей комнате, что вы анимешник? |
![]() ![]() |
5.1.2011, 19:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
12.1.2011, 18:54 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Скорее всего, если человек увлекается аниме, он поймет. Несколько небольших фигурок, пара артбуков, с десяток томов различной манги среди кучи книг. Если не приглядываться то их можно не заметить, у меня постоянный творческий беспорядок.
|
||
2.2.2011, 12:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я отдаю предпочтение развесить по комнате фотографии своей семьи и друзей, нежели персонажей аниме. Но в тоже время у меня на кровати лежит мягкая игрушка Гаары, на подоконнике стоит будильник с персонажами Блич, возле рабочего стола стоят две специальные подставки для дисков, забитые аниме, над столом есть две полки одна с учебниками и книгами, та, что выше с мангой и журналами. Плюс коврик для мышки с Акацушниками.
Вполне нормальная комната. |
||
2.2.2011, 14:45 |
|
|||
Разве что если внимательно приглядеться, можно найти коврик для мышки с K-ON, самодельные фигурки из бисера, всякие мелочи типо чехлов и наклеек. По крайней мере сейчас по моей комнате можно точно определить, что я недавно переехала ^.^
|
||
17.2.2011, 10:47 |
|
|||
На виду ничего анимешного нет; не увлекаюсь атрибутикой. Ношу брелок с Аянами Рей, но не свечу им, даже друзьям ещё не показывала.
Болванки и немногие анимешные вещицы запрятаны в полки компьютерного стола, так что надо порыться, чтобы найти. Единственная фигурка стоит в серванте среди других сувенирных штучек (неанимешных). Она прозрачная и этим маскируется на фоне фарфоровых блюд, поэтому тоже не сразу заметишь. |
||
17.2.2011, 17:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня всего 2 плаката на стене......
и скоро будет валятся сумка с death note. Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
17.2.2011, 21:14 |
|
|||
Даж незнаю... У меня в комнате везде лежат провода, всякие болванки, маркеры, ручки, карандаши, и Огромные МЕДВЕДИ!!!! Они Отаковали мою комнату они у меня лежат везде и даже на подоконнике (класть уж не куда) Так сразу и не скажешь что ТУТ живет анимешник... Но если долго порытся и протереть глаза то можно заметить среди книг Стивена Кинга, 8 томов Тетради Смерти... Дисков тоже маловато будет.. Все тырим и смотрим из Великого и Могучего Нета))))))))
Уколы??? Да ну их в задницу... |
||
17.2.2011, 21:23 |
|
|||
это можно понять только по содержимому моего винта.
![]() |
||
| Гость_Tito_* |
17.2.2011, 23:23 |
|
||
|
Карточка |
Ношу брелок с Аянами Рей, но не свечу им, даже друзьям ещё не показывала. Да, Аянами светить не стоит. Это как не поминать имя господа всуе :Р |
||
18.2.2011, 0:59 |
|
|||
Не в этом дело.
|
||
15.5.2011, 16:50 |
|
|||
если и есть что то анимешное,стараюсь прятать от посторонних глаз...я не особо обращаю внимание на чужое мнение,но как то не хочется чтобы на меня вешали какие-то ярлыки, к сожалению пока мало народа кто понимает аниме
|
||
17.5.2011, 15:37 |
|
|||
По манге, по дискам, по вроде как плакату или как там вышитое называют так висящее на стене от аниме принцесса принцесса с тремя главными героями в обоих ракусах!!!фото рамка электронная с часами,туда через флешку закинуты аниме картинки!!!Кружка,на которой нарисованы Хроно и Розетта
|
||
17.5.2011, 16:02 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, у меня комната разделена на две половины. Первая, входная, как обычный зал, а как заходишь на мою половину, там всякие рисунки анимешные висят, плакатики, фигурки стоят. Можно, можно, не беспокоюсь.
|
||
19.5.2011, 21:58 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
По моей точно можно определить моё главное увлечение. Сразу как заходишь, видишь два вечно раскрытых шкафа. В одном вещи очень часто смяты, запиханы каким то чудом по полкам, хаос полный, во втором, очень аккуратно, выглаженные, висят костюмы для косплея. Порядок полнейший, костюм висит, рядом все атрибуты персонажа.
Если пройти дальше, можно наткнуться на диван, сам диван ничем не примечателен, но над ним вся стена заклеена плакатами анимешного содержания + плакат арта одной очень талантливой художницы, просто вылитый мой персонаж не канон. Напротив дивана есть полка. От и до, заставленная мангой, на неё я наверное трачу почти все деньги, предки уже стали ругаться, чтоб лучше бы я диски покупала, они мол хоть на дольше меня занимают, и полезней чем одноразовое чтиво. Рядом на соседней полке лежит папка рисунков, стоят диски, разложены планы мероприятий косплея (предпочитаю всегда иметь и черновой, и электронный вариант). Слева от шкафа с полками компьютерный стол, тут всё завалено жутко, учебники, конспекты, кружка с чаем, микрофон, камера, колонки, фотоаппарат, но тут главное, что монитор не закрывает ничего, потому что монитор, показывает архив аниме/манги/фотографий и видио с фестивалей/фото-отчёты с фото-косплея. Про полку статуэток всяких я и не заикаюсь, если заглянете в гости, сами всё увидите. - Играй цирк уродов. Всегда когда мне делали больно, я таил печаль улыбаясь другим, и показывая им фокусы. Играй же цирк уродов, я снова твой... |
||
19.5.2011, 22:42 |
|
|||
По моей точно можно определить моё главное увлечение. Сразу как заходишь, видишь два вечно раскрытых шкафа. В одном вещи очень часто смяты, запиханы каким то чудом по полкам, хаос полный, во втором, очень аккуратно, выглаженные, висят костюмы для косплея. Порядок полнейший, костюм висит, рядом все атрибуты персонажа. Если пройти дальше, можно наткнуться на диван, сам диван ничем не примечателен, но над ним вся стена заклеена плакатами анимешного содержания + плакат арта одной очень талантливой художницы, просто вылитый мой персонаж не канон. Напротив дивана есть полка. От и до, заставленная мангой, на неё я наверное трачу почти все деньги, предки уже стали ругаться, чтоб лучше бы я диски покупала, они мол хоть на дольше меня занимают, и полезней чем одноразовое чтиво. Рядом на соседней полке лежит папка рисунков, стоят диски, разложены планы мероприятий косплея (предпочитаю всегда иметь и черновой, и электронный вариант). Слева от шкафа с полками компьютерный стол, тут всё завалено жутко, учебники, конспекты, кружка с чаем, микрофон, камера, колонки, фотоаппарат, но тут главное, что монитор не закрывает ничего, потому что монитор, показывает архив аниме/манги/фотографий и видио с фестивалей/фото-отчёты с фото-косплея. Про полку статуэток всяких я и не заикаюсь, если заглянете в гости, сами всё увидите. Значит, можно зайти, да? |
||
20.5.2011, 16:16 |
|
|||
|
Можно ) Но учтите, без коробочки печенек на порог не пущу xDD
- Играй цирк уродов. Всегда когда мне делали больно, я таил печаль улыбаясь другим, и показывая им фокусы. Играй же цирк уродов, я снова твой... |
||
21.5.2011, 13:02 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Одназначна да)
|
||
22.5.2011, 15:35 |
|
|||
У меня комнаты нет.
|
||
18.6.2011, 13:46 |
|
|||
Нет. (если только не взять с моего стола psp и не включить,то меня невозможно вычислить хД)
|
||
10.8.2011, 19:59 |
|
|||
|
Конечно! Две полки с аниме дисками,полка с мангой,и пол стены в плакатах с разных аниме
|
||
![]() ![]() |