Можно ли понять по вашей комнате, что вы анимешник? |
![]() ![]() |
20.8.2010, 18:44 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну... если не считать стойки с дисками, два плаката, кучу наклеек на компьютере, море тетрадей и блокнотов с аниме, то тогда нет - не понять.
|
||
21.8.2010, 1:00 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Думаю -да.
У анимешника-задрота минимум балванки или винт,максимум бардак в комнате,пустые банки от энергетиков и пустые котобки от лапши быстрого приготовления плюс иногда сломанные детали компа Последнее,что я видел,как мне помниться...,сверкающую дугу меча, и после удара-запах цветов.Я видел запах во всех его оттенках.Это было очень давно,но я видел цвета запаха.....Слепота-небольшая плата за такой подарок,да? |
||
22.8.2010, 11:36 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тома манги на столе лежат....ну если в мой альбом залезть....ну да и усе)
Все произошло от Кореи! (с) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.8.2010, 17:13 |
|
||
|
Карточка |
Никогда не понять. Даже по этой сумке:
|
||
6.9.2010, 13:48 |
|
|||
С первого взгляда нет меня можно принести к металистам но если перерыть книги то можнонайти мангу а если комп то очень много анимэ xD ...)
|
||
6.9.2010, 13:48 |
|
|||
С первого взгляда нет меня можно принести к металистам но если перерыть книги то можнонайти мангу а если комп то очень много анимэ xD ...)
|
||
18.9.2010, 9:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
можно) по плакатам с аниме и с ниппонскими исполнителями, манге и тетрадям)))
|
||
18.9.2010, 9:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, только по дискам. ( я в общяге живу)
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
18.9.2010, 17:58 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.10.2010, 15:11 |
|
|||
При входе нельзя не заметить стену, увешанную Ван Пис'овскими листовками "Wanted", так что каждый раз ловлюсь с поличным
|
||
3.10.2010, 3:10 |
|
|||
Увидев мою комнату можно подумать что я анимешник,металист и книжный червь одновременно
|
||
7.10.2010, 11:52 |
|
|||
Раньше можно было легко - на стенах висели плакаты, на тумбочке у кровати лежали журналы, была отведена полка под мангу, на столе лежала тетрадка смерти и папка с моими рисунками и был большой сундук, нга ктором акрлом было написано "anime". Теперь все скромненько - рисунки убраны в стол, манга лежит на полке среди книг, диски с аниме купленные стоят на полке под потолком, а диски с аниме записанные лежат в коробочках в шкафу)
фигурки и плакаты мама выкинула Т_Т |
||
7.10.2010, 11:52 |
|
|||
Раньше можно было легко - на стенах висели плакаты, на тумбочке у кровати лежали журналы, была отведена полка под мангу, на столе лежала тетрадка смерти и папка с моими рисунками и был большой сундук, нга ктором акрлом было написано "anime". Теперь все скромненько - рисунки убраны в стол, манга лежит на полке среди книг, диски с аниме купленные стоят на полке под потолком, а диски с аниме записанные лежат в коробочках в шкафу)
фигурки и плакаты мама выкинула Т_Т |
||
10.10.2010, 15:39 |
|
|||
Ну вообще если посмотреть на стол то да)В комнате к сожалению я живу не одна и завесить ее чем нить анимешным не удалось=(
Но зато на столе полно всего: две с половиной полки манги(оочь ее люблю), диски с аниме и OST ну и скромненькие плакатики висят))Короче на моем столе целый магазин всяких анимешных причендалов)Ко мне подружка приходят в гости иногда, заходит и сразу на полки с мангами смотрит)найдет какую нить новую книгу и давай читать))Эх, чего только не пожелает душа анимешная)) фигурки и плакаты мама выкинула Т_Т Жалко то как что мама выкинула...Никто нас анимешников не понимает) |
||
19.11.2010, 22:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не понять. Про меня можно подумать, что я обычная прилежная девушка, а может быть и ботаник о_О
|
||
27.11.2010, 10:49 |
|
|||
Если зайти ко мне в комнату и особо не присматриваться можно не заметить, но если присмотреться, то можно увидеть на книжных полках мангу, а вразных местах по стопке дисков, иногда и по куче.
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
4.12.2010, 22:59 |
|
|||
Нет!! Ибо все смотрю в инете включая мангу и т.д.
http://haibanerenmei.3bb.ru Аниме FAN |
||
4.1.2011, 22:50 |
|
|||
нет,анимешник нет.но то,что фанат азиатских стран это да!вся комната в азиатском стиле
deus ex machina |
||
5.1.2011, 19:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
по моей комнате, можно понять только то, что там давно не убирались... провода всякие, запчасти от компа и не только, болванки, ни одной подписанной(угадай где аниме, а где музыка, или программы)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.1.2011, 19:10 |
|
|||
ни одной подписанной(угадай где аниме, а где музыка, или программы) ахахахах блин,аналогично х) deus ex machina |
||
![]() ![]() |