Pandora Hearts \\ Сердца Пандоры, (приключения, фэнтези) |
![]() ![]() |
8.5.2009, 10:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Сердца Пандоры Оригинальное название --- Pandora Hearts Год выпуска --- 2009г. Жанр --- приключения, фэнтези Тип выпуска --- 25 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Като Такао Автор оригинала --- Дзюн Мотидзуки Первоисточник --- манга "Pandora Hearts" Производство --- XEBEC Аудитория --- без ограничений Описание --- Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет… История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов. Оз – парень неглупый и решительный, привыкший прятать истинную сущность за маской избалованного барчука. И вот, в ночь, когда юному лорду исполняется 15 лет, его арестовывают и без суда и объяснения причин бросают в Бездну, просто «за то, кто ты есть». Только просчитались агенты Пандоры – парень оттуда выбрался, ох как выбрался… да еще не один. И неважно, что в реальном мире прошло десять лет – у нашего героя много вопросов, и спешить ему некуда. Ведь аниме снято по мотивам «Алисы в Зазеркалье», где спешил только Белый Кролик – а Озу-то достался Черный!
Причина редактирования: дополнение информации
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
8.5.2009, 13:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисовка устаревшая я когда ее увидил то все желание пропало смотреть. Подожду отзывов других участников форума если они будут положительными то продолжу просмотр
|
||
12.5.2009, 10:05 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока посмотрел 2 серии вроде нормально(на рисовку мне абсолютно по боку(пока сюжет нормальный и интересный))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.5.2009, 10:08 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравился сюжет, а по поводу рисовки могу сказать, что она не такая уж и устаревшая. Может ты в плохом качестве смотрел просто?
Kawaiiiiiiiii |
||
26.10.2009, 16:32 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из этого аниме мне запомнилась только отличная музыка и рисовка которая мне не понравилась. А в остольном ничего особенного нет, я так и не пойму почему этот сериал зацепил многих моих знакомых?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
26.10.2009, 16:34 |
|
|||
Это же XEBEC дес... там не может быть крутой рисовки в принципе. Ед. что у xebec получилось нарисовать нормально, так это наверное первую Негиму.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
24.11.2009, 19:45 |
|
|||
Да ну, правда что ли? Значит, Дочери Мнемозины и Третья смотреть просто невозможно? Ибо говнорисовка... Не согласен я с тобой, совершенно.
Да и вообще, не такая уж и плохая рисовка в этом сериале. По сравнению с Фейри Тейл - радость для глаз. Но качество видео (равок) удручает. Неужели в наше то время не прогнать было по ХДТВ в нормальном качестве? Когда же уже пройдет век СД =( |
||
25.11.2009, 12:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохо непохо но РАВЫ и правда не очень. Я сначала подумал может так задумано
|
||
5.12.2009, 3:43 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Vse ponravilos.Risovka,muzika,syujet(chem to D.Gray man-a napominayet) no...ya ne vyezjayu...prodoljeniye budet?Ya tak i ne ponya yego konec...
|
||
5.12.2009, 5:32 |
|
|||
Да ну, правда что ли? Значит, Дочери Мнемозины и Третья смотреть просто невозможно? Ибо говнорисовка... Не согласен я с тобой, совершенно. Да и вообще, не такая уж и плохая рисовка в этом сериале. По сравнению с Фейри Тейл - радость для глаз. Но качество видео (равок) удручает. Неужели в наше то время не прогнать было по ХДТВ в нормальном качестве? Когда же уже пройдет век СД =( Ладно, это уже на вкус и цвет. Равки надо было ждать с BS-I канала а не TBS Далее скажу, тогда у xebec просто своя индивидуальная рисовка. Так же как у J.c.staff допустим. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
29.12.2009, 18:35 |
|
|||
Сегодня посмотрела 5 серий, Меня прям заинтересовало это аниме....
Так и охота узнать кто был в черном балахоне, которого закрыл Гин.... Сюжет интересный, рисовка нормальная, одим словом интересное аниме, стоит посмотреть.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
20.1.2010, 14:41 |
|
|||
ну вот не наю смотрела на одном дыхании^^за два дня просмотрела___очень жду 2 сезон___=
|
||
13.4.2010, 14:17 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Люблю это аниме^^
Иероглиф, который мы используем для слова "она", так же означает "женщина в далеке". Чтобы мы не делали, для нас женщины останутся на другом берегу великой реки непонимания, поток реки между мужчинами и женщинами шире и глубже, чем любой океан. |
||
18.4.2010, 5:25 |
|
|||
помню, что понравилась первая серия и музыка, больше про этот сериал не помню ничего
|
||
4.5.2010, 13:17 |
|
|||
помню, что понравилась первая серия и музыка, больше про этот сериал не помню ничего мне наоборот, я первую серию посмотрела...хрень - сказала я тогда, но потом как то по случайным обстоятельствам все таки посмотрела дальше, и знаете...втянулась, сейчас и не желею что время потратила) вот ведь как бывает |
||
21.5.2010, 6:21 |
|
|||
ну после первого просмотра впечатления действительно у меня были неоднозначные. с одной стороны - интересный сюжет, загадка до конца (в принципе и после него)
с другой стороны - конец смазан, в последнюю серию будто захотели пихнуть всего и побольше но, ради косплея посмотрела еще раз - и честно говоря, второй просмотр доставил мне гораздо больше удовольствия |
||
15.6.2010, 19:22 |
|
|||
смотрела с большим удовольствием
|
||
16.6.2010, 17:29 |
|
|||
Класное аниме, стрельба магия большой зайка и черви вонючии , мне понравилось но и за того что начили показавать эту алису в кино мне надаела сматреть пандору потомучто тоже похожи они в половину
|
||
19.6.2010, 23:44 |
|
|||
Обожаю это аниме за отменный юмор! К тому же такой таинственный интригующий сюжет(правда концовка разочаровала,так ничего и не прояснили). Плюс интересные персонажи:Джек-просто лапочка, Шляпник-THE BEST!
|
||
1.7.2010, 20:28 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Jacky концовка конечно не очень понятная, но ждемс второго сезона
|
||
![]() ![]() |