Asura Cryin' \\ Плач Асуры, (приключения, мистика, романтика, меха) |
![]() ![]() |
8.5.2009, 10:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Плач Асуры Оригинальное название --- Asura Cryin' Год выпуска --- 2009г. Жанр --- приключения, мистика, романтика, меха Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Кусакава Кэйдзё Сценарист --- Койдэ Кацухико, Акао Дэко, Такахаси Нацуко, Коно Такамицу Автор оригинала --- Микумо Гакуто Первоисточник --- в основе лежит ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Поступив в старшую школу, Томохару Нацумэ решил насладиться «весной жизни» вдали от родителей. А почему бы нет – не в общежитие ехать, не в чердачную каморку, а в пустующий особняк старшего брата (хорошо быть состоятельным парнем!). По-другому Нацумэ и не смог бы – ведь рядом с ним витает дух подруги детства, Мисао, трагически погибшей 3 года назад. За прошедшие годы Томо-кун обрел привычку постоянно беседовать с ней вслух, что вряд ли адекватно воспримут близкие соседи. Зато парень настолько глубоко познал изменчивую женскую натуру, что в новой школе быстро обрел репутацию ловеласа и донжуана. Весна жизни кончилась, когда таинственная незнакомка принесла Нацумэ белый кофр, якобы по поручению его брата. В ту же ночь другая незнакомка в костюме мико чуть не вытряхнула из бедного парня душу в поисках чемоданчика, который звала «Асурой». Хорошо хоть, Мисао выручила. Конечно же, наутро Томо-кун встретил обеих девушек в своей школе. Не успев как следует переварить ситуацию, парень вернулся домой, и тут, в дополнение к новым знакомым, к нему вломились еще какие-то религиозные фанатики и целая толпа якудза. Уворачиваясь от пуль, фаерболов и прочих недружелюбных воздействий, Томохара все же открыл проклятый чемодан – и вот тут окончательно понял, что "мир совсем не таков, каким кажется"!
Причина редактирования: дополнение информации
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
8.5.2009, 10:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вердикт: можно смотреть, но сомневаюсь что будет 100 серий.
http://anisab-subs.ru/forum2/index.php/topic,624.0.html Переводится потихоньку. А вообще переведено уже 5 серий, но не нами.. Вчера вышла 6. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.5.2009, 14:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все элементы показанные в сериале мы уже видели. Ничего нового. Скука...
|
||
11.5.2009, 19:52 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока судить сложно но меня это аниме заинтерисовало.
|
||
28.5.2009, 22:27 |
|
|||
![]() Воин-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это аниме мое самое любимое.............обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
||
30.5.2009, 11:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В принципе сериал ничем не лучше и не хуже других меха сериалов. Рисовка только по современее.
Kawaiiiiiiiii |
||
10.6.2009, 6:15 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
жду когда выйдут все серии,а то онгоингов я не смотрю)
Потом оценим ^____________^ Rock and anime forever ^______________________^ |
||
7.12.2009, 15:39 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Съёмочная группа (слева направо): сидят Ай Нонака (в аниме Канадэ Такацуки), Мию Ирино (в аниме Томохару Нацумэ) и Харука Томацу (в аниме Мисао Минаками); стоят Дзюндзи Мадзима (в аниме Сю Махива), Кэндзи Такахаси (в аниме Яги), Кимико Кояма (в аниме Рэйко Саэки), Сётаро Морикубо (в аниме Рэйсиро Саэки), Эри Китамура (в аниме Рицука Курасава), Риэ Танака (в аниме Сюри Куросаки) и Хиро Симоно (в аниме Такума Хигути). ![]() |
||
1.2.2010, 8:24 |
|
|||
я не считаю асуру мехой,там мехами управляют не пилоты,так что это не меха!!!
|
||
1.2.2010, 9:28 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В мехе не обязательно должен быть пилот)))
Жанр так называется немного из-за другого) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.2.2010, 9:30 |
|
|||
все равно это НЕ МЕХА!!!!
|
||
1.2.2010, 11:32 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В данный момент не спорю,здесь мехой и не пахнет)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.2.2010, 17:34 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я думал меха это там где роботы и высокие технологии не зависимо с пилотом или нет. Разве я не прав? Аниме кстати весьма неплохое
|
||
10.8.2014, 15:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме интересно, но, блин, как то скучно и нудно подано. Мехи как таковой нету, одна лишь тягамотина как по мне. Едва осилил
|
||
![]() ![]() |