Senjou no Valkyria \\ Хроники Валькирии, (приключения, романтика, комедия, драма) |
![]() ![]() |
8.5.2009, 3:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Хроники Валькирии Оригинальное название --- Valkyria Chronicles Ромадзи --- Senjou no Valkyria Год выпуска --- 2009-11гг. Жанр --- приключения, романтика, комедия, драма Тип выпуска --- Режиссёр --- Ямамото Ясутака Сценарист --- Ёкотэ Митико Первоисточник --- В основе лежит видеоигра "Valkyria Chronicles" (2008г.) Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В альтернативном мире, похожем на Европу середины 30-х годов XX века, в борьбе за власть сошлись две сверхдержавы – Восточно-Европейский Имперский Союз и Атлантическая Федерация. Чтобы пополнить ресурсы, Империя вторгается в небольшое королевство Галлию, где в изобилии уникальное топливо – рагнит, "камень владык". Правящий дом Галлии слаб и давно утратил реальную власть, но народ решил стоять до конца. Городок Брюль в панике эвакуируется перед надвигающимся фронтом, и тут офицеру ополчения Алисии Мелькиотт докладывают, что у реки замечен шпион… Аниме расскажет о борьбе маленькой, но гордой Галлии против захватчиков, о боевых буднях 7-го сводного отряда, где служат главные герои, о том, что испытания открывают истинную сущность людей и помогают понять друг друга, несмотря на национальные, расовые и идеологические различия. Свою порцию удовольствия получат и любители масштабных сражений, и ценители политических интриг, и мистической "тайной истории".
Причина редактирования: дополнение информации
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
8.5.2009, 8:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для фанов игры - самое оно, да и вообще в этом сезоне что-то мода экранизировать игры...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.5.2009, 13:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В игру не играл поэтому ничего особенного в этом аниме не увидел
|
||
9.5.2009, 11:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже не играл но мне нравиться этот сериал. Интересный стиль
|
||
9.5.2009, 18:17 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про игру наслышена. Чуть ли не лучшая JRPG для PS3. Но аниме смотреть не охото так как адаптация игр как правило провальна.
Kawaiiiiiiiii |
||
14.10.2009, 20:19 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал понравился,хотя и жалко толпу персонажей(((
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.10.2009, 21:13 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
По ме тк очень неплохо, смотрелся легко и быстро... Второй раз... не знаю, может через годик другой... В общем неплохо, мя порадовал...
А нащет "игранизации", не соглашусь... существует до кучи анимешек по играм, которые даже игры превзошли... по крайней мере для меня... Я живу как хочу... Я по жизни один... Сам себе придурок! Сам себе господин! |
||
15.10.2009, 6:21 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
играл в игру, хотел бы глянуть мульт. по игре - не совсем джирпг это. а так сюжет нравился.
|
||
16.10.2009, 9:59 |
|
|||
Цитата А нащет "игранизации", не соглашусь... существует до кучи анимешек по играм, которые даже игры превзошли... по крайней мере для меня... Есть такое |
||
| Гость_Sempai*=^,...,^=*_* |
20.11.2009, 16:00 |
|
||
|
Карточка |
А мне понравилось, смотреть можно и играть тоже, хотя не слишком часто!
Прикрепленные файлы
|
||
21.11.2009, 11:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравилось. Посмотрел на одном дыхании и даже не заметил как все закончилось.
|
||
9.12.2012, 18:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень хорошее аниме,в некоторых местах тяжко даже смотреть. Опененги шикарны.Аниме заслуживает просмотра.
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
16.12.2014, 14:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересное аниме
|
||
15.1.2015, 0:19 |
|
|||
Цитата если бы не было этой лабуды со сверхсилами, а вот чисто так военная драма - самое оно бы было. Тоже ловил себя на подобной мысли) |
||
15.1.2015, 3:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже ловил себя на подобной мысли) да. аниме грамотное на военную драму и, по моему, вся эта мистическая часть - она лишняя. |
||
18.1.2015, 0:13 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме же по игре создано, в игре были сверхсилы,они есть и в аниме. Все логично, это же не самостоятельное произведение.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |