В какой аниме вселенной вы хотели бы жить? |
![]() ![]() |
2.12.2011, 18:45 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tegami Bachi - хотел бы поработать почтовой пчелой, посражаться с железными жуками-переростками. Думаю, было бы увлекательно.)
|
||
3.12.2011, 0:34 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Tegami Bachi - хотел бы поработать почтовой пчелой, посражаться с железными жуками-переростками. Думаю, было бы увлекательно.) Оригинальный выбор |
||
3.12.2011, 1:08 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
В какое-нибудь средневековье типа Берсерка или Клеймора. Ни тебе интернета, ни света, ни радости доброй в очах людей проходящих.)
Koko de ōmakana hon'yaku to Google, roshia wa Nippon ni arimasu. Dono yō ni saishū-teki ni kono ni mite jibun jishin o motarasu koto ga dekiru, watashi wa gengo o aishite iru. |
||
3.12.2011, 6:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В какое-нибудь средневековье типа Берсерка или Клеймора. Ни тебе интернета, ни света, ни радости доброй в очах людей проходящих.) |
||
8.1.2012, 17:49 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
в мире наруто ,круто была бы шиноби
|
||
10.1.2012, 19:36 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
ну если на тоже пошло я бы не проч побывать вовсех фонтастических или мехонических аниме и ли магическим приэтом научится тему чуче там можно научится чтобы это можнобыло исспользовать в этом мире.
извените но в мичтах я этим восновном и занемаюсь. ну что скажите это не нармольно? |
||
11.1.2012, 4:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну если на тоже пошло я бы не проч побывать вовсех фонтастических или мехонических аниме и ли магическим приэтом научится тему чуче там можно научится чтобы это можнобыло исспользовать в этом мире. извените но в мичтах я этим восновном и занемаюсь. ну что скажите это не нармольно? Рекомендую поменять мечты на учебник по русскому языку. Надеюсь, это не прозвучало слишком резко... |
||
11.1.2012, 16:20 |
|
|||
Рекомендую поменять мечты на учебник по русскому языку. Надеюсь, это не прозвучало слишком резко... otAku-san Pojaluy eto bilo rezko. Konstruktivnoy kritikoy eto nе nazovesh. Фу... вспомнил свою первую смс, как писал)) Я хотел бы жить в мире "Those Who Hunt Elves". Первое, что на ум пришло. |
||
11.1.2012, 16:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хотел бы жить в мире "Those Who Hunt Elves". Первое, что на ум пришло. и быть единственным владельцем Т-80? Это ты загнул...Доооо Я хотел бы жить в мире Берсерка или Клеймора, где народ не такой уж добродушный и мир не такой уж бы доброжелательный!!! Во бы я развернулся - если бы жив остался! Соответствует моему существу и заповедям Богов. Мне кажется - я повторяюсь...но не страшно )) |
||
11.1.2012, 16:54 |
|
|||
Возможно, в аниме "Ария".
|
||
17.1.2012, 18:50 |
|
|||
Я и так уже не здесь
|
||
27.1.2012, 4:15 |
|
|||
Вариантов много...везде где мне нравитсо))
Состою в организация "ПОСУДУПОМОЙАГАЩАЗБЛИН!","Анимезатротс","Я супермегамегапупсикл"... |
||
23.4.2012, 23:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох не знаю, наверное в сообществе душ. Пройти долгую карьерную службу от рядового, до ( конечно фиг бы я так поднялся) капитана)
|
||
5.6.2012, 13:26 |
|
|||
хочу жить во вселенной One piece
Забить на ВСЁ - гвоздей мне не хватает. |
||
5.6.2012, 13:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не отказался бы от мира BECK'a, либо же, КОН'a =)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.6.2012, 12:40 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Хотелось бы оказаться в мире Гинтамы. Среди аманто и бывших самураев.
|
||
13.6.2012, 20:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
седьмой дух
|
||
9.7.2012, 6:52 |
|
|||
Я бы хотела побывать в шкуре ангела с необычными способностями и не важно в какой вселенной.Люблю чувство полета до сих пор во сне летаю. Порой так натурально аж дух захватывает.
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
8.1.2013, 6:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fairy Tail
|
||
1.8.2016, 0:04 |
|
|||
Персона 4? Наверное, да) С детства мечтал залезть в телевизор)
|
||
![]() ![]() |