В какой аниме вселенной вы хотели бы жить? |
![]() ![]() |
6.5.2009, 11:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В каком аниме мире вы хотели бы жить и почему? Лично я даже не знаю ведь здесь такой богатый выбор.
|
||
6.5.2009, 11:57 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы в этом мире остался жить. Раз я здесь родился значит я нужен именно здесь. Но если включить фантазию то я не против посещения мира Naruto или FMA.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
6.5.2009, 12:04 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не очень правильная постановка вопроса. точнее было бы так: "С каким аниме-персонажем вам приятней/интересней всегго себя отождествлять?". а вселенная может быть любая, и мало что изменится для персонажа заднего плана. хотя вселенная "Suzumia Haruhi no Yuutsu" наверное подойдет и обывателю)))
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.5.2009, 14:00 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
единственная вселенная в которой я бы хотел бы пожить не свзяана с аниме. Звездный путь -вот это пища для ума) кэптан инкоминг мэседж(с)
а так меня и риальность вполне удовлетворяет |
||
6.5.2009, 14:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
FMA
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
6.5.2009, 17:02 |
|
|||
FMA?
Люди, я вас не понимаю. Гражданская война, кровь и убийца-ишварит слоняющийся по городу. Милитаризированное управление страной, гомункулы и прочая шушера. Вот вам оно надо? хD Именно поэтому я и не могу вот так легко сказать, в какой аниме-вселенной не прочь себя увидеть. |
||
6.5.2009, 19:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы хотел жить в аниме события которого происходят во времена фиодальной Японии.
|
||
6.5.2009, 22:57 |
|
|||
Наверное в той которрая описывается в аниме GokudoKikanskii))
|
||
| Гость_Tito_* |
6.5.2009, 23:05 |
|
||
|
Карточка |
Путешествие по разным мирам как в Tsubasa chronicle ^.^
|
||
6.5.2009, 23:34 |
|
|||
Цитата Я бы хотел жить в аниме события которого происходят во времена фиодальной Японии. всмысле крестьяне, которые целый день не разгибаются, женщины с абсолютно другими идеалами красоты (оттопыреные уши и кривые зубы - признак чувственности!), самураи, которые рубят голову любому простолюдину взявшему в руки оружие, так чтоли?
||
7.5.2009, 16:12 |
|
|||
Цитата всмысле крестьяне, которые целый день не разгибаются, женщины с абсолютно другими идеалами красоты (оттопыреные уши и кривые зубы - признак чувственности!), самураи, которые рубят голову любому простолюдину взявшему в руки оружие, так чтоли? Хех. Это же аниме мир там должно по другому все быть. Пафосные поединки на мечах и все кругом красавцы |
||
7.5.2009, 16:39 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мм, ну, я хотела бы посетить... а что, ФМА интересно = )
Hikaru no Go *хочет поиграть* Black lagoon *здорово же, в тебя стреляют-стреляют, а попасть не могут xD* даже не знаю... Код Гиасс может. *хочет УН* |
||
7.5.2009, 18:38 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В мире Наруто. Интересно было бы почувствовать себя в шкуре шиноби.
Kawaiiiiiiiii |
||
8.5.2009, 6:04 |
|
|||
Цитата Пафосные поединки на мечах и все кругом красавцы которые периодически быстро и неприятно заканчиваются. вобщем понятно, тебе хочется в Rurouni Kenshin Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
8.5.2009, 9:59 |
|
|||
Я бы хотела жить в мире "Wolf's Rain". А вдруг получилось бы найти рай?
|
||
8.5.2009, 14:03 |
|
|||
Цитата понятно, тебе хочется в Rurouni Kenshin Да. Что то типа этого только чтобы графика была современная |
||
8.5.2009, 17:48 |
|
|||
Путешествие по разным мирам как в Tsubasa chronicle ^.^ Я согласна с Tito. Аниме столько разных миров и во всех можно было бы побывать, увидить столько нового Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.5.2009, 9:14 |
|
|||
Цитата Да. Что то типа этого только чтобы графика была современная вроде той что в ова? или чтоб совсем, как в Final Fantasy VII?
||
9.5.2009, 22:58 |
|
|||
Я тут подумал, Гуррен-Лаганн, наверное, после окончания сериала, когда люди уже почти все на поверхность выползли)
|
||
25.5.2009, 12:36 |
|
|||
оооо я бы хотел побывать во вселенной Макроса или Гандама
|
||
![]() ![]() |