Bokura no \\ Наше, (драма, фантастика, меха, сэйнэн) |
![]() ![]() |
6.5.2009, 2:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Наше Ромадзи --- Bokura no Год выпуска --- 2007г. Жанр --- драма, фантастика, меха, сэйнэн Тип выпуска --- 24 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Морита Хироюки Автор оригинала --- Кито Мохиро Первоисточник --- манга "Bokura no" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В время поездки в летний лагерь, пятнадцать детей, находят рядом с морем пещеру. Глубоко в ней они находят рабочие компьютеры. Чуть позже в пещере появляется и их владелец — человек по имени Кокопели. Он рассказывает детям, что создаёт совершенно новую игру, в которой большой робот должен защитить Землю от пятнадцати вражеских роботов. Кокопели предлагает детям проверить игру и подписать контракт. Все кроме одного подписываются, и, мгновение спустя, они просыпаются уже на берегу.
Причина редактирования: дополнение информации
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
6.5.2009, 6:36 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, смотрел. очень интересно с точки зрения психологии. да и просто интересно посмотреть. особенно запомнился первый бой "на выезде", бой толстяка, и беременной (смотрел давно, так что уже не помню имена).
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
6.5.2009, 11:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравилась музыка она подходит сериалу на 100%. Еще понравились персонажи и их проработка. В остольном все так себе.
|
||
6.5.2009, 12:01 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а как же ощущения человека, которому предстоит умереть? по моему очень хорошо переданы.
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
10.5.2009, 11:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен со всеми постами написанными выше. От себя добавлю, что вещь безусловно заслуживает просмотра но не удивляйтесь слитой концовке.
|
||
10.5.2009, 12:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
я вот тоже посмотрел понравилось хорошее аниме
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11.5.2009, 19:49 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме реально хорошее. Я от Gonzo не ожидал увидеть подобное. Понравилась передача эмоции и рисовка в "старом" стиле.
|
||
12.5.2009, 10:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме может и неплохое но после себя ничего не остовляет. Как только я досмотрела поселднюю серию до конца, можно сказать, я сразу про него забыла. А ведь были все шансы стать хитом.
Kawaiiiiiiiii |
||
27.6.2010, 11:50 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А я дропнула на второй серии о__о
|
||
31.1.2013, 13:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не могу не отписаться об одном моменте. Тот момент, когда робот сдирает с себя кусок брони, выдирает из себя кабину и ломает её. Это для меня был самый неожиданный поворот событий, который я только мог себе представить. До сих пор не могу оставить размышления о том, что тот пилот чувствовал в этот момент. Думаю, что ещё долго буду вспоминать об этом.
|
||
31.1.2013, 23:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел. Сначала как то не очень зацепило меня это аниме. Гигантские сражающиеся роботы - это конечно круто, но окромя этого я ничего особо интересного я не видел, и большую часть времени мне было скучновато. Персонажей переберали очень быстро и очень часто. Истории у всех них печальные, но за такой короткий промежуток времени как одна серия я просто не успевал проникнуться к каждому из них состраданием. Как только начинал полностью вникать в персонажа - смерть, погнали рассказывать по новой про кого-нибудь ещё. И это меня немного угнетало. По сути я просто грузил голову кучей бесполезной информации, на которую никак не мог среагировать. Зато последним пилотам мне наконец таки удалось посочувствовать. Благо, что на них уделили побольше времени и я успел зацепиться за их переживания, чувства, мысли. Из-за этого вторая половина сериала пошла намного проще. Да и после того, как начинает раскрываться суть этих битв, смотреть становится намного интересней.
В общем... хоть сначала я и думал, что это сериал будет для меня "на троечку", после просмотра я остановился на "твёрдой четвёрке". Идея очень хорошая, мне понравилось, но... первую половину я смотрел с некоторым равнодушием и только ради того, чтобы посмотреть на бои больших роботов. Это расстраивает, потому что я ожидал, что могу проникнуться печалью, отчаянием и прочими прелестями жанра. Либо я слишком холоден, либо сериалу и в самом деле чего-то не хватает. |
||
26.5.2023, 14:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме про людей и потому оно хорошее
|
||
![]() ![]() |