Граница пустоты: сад грешников \\ Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners, (триллер, мистика, ужасы) |
![]() ![]() |
16.1.2013, 16:56 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Замах на что-то гениальное был, но как по мне... немного промахнулись.
|
||
17.1.2013, 3:27 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потихоньку смотрится. Поначалу возникала мысль: как к этой ереси можно приспособиться? однако с третьего фильма "ересь" показалась очень даже ничего. Сюжет интересный, музыка отличная. Но рисовка - совершенно не мое. Прекрасные виды и - грубовато нарисованные лица. Отрываться вот только не хочется все равно.) Фильмы пронумерованы не в хронологическом порядке. Это что-то сродни "человеческому времени" в книгах, истории состоящей из маленьких кусочков разбросанных во времени. А правильный порядок таков: Dai Ni Shou: Satsujin Kousatsu (2 фильм) Dai Yon Shou - Garan no Dou (4 фильм) Dai San Shou - Tsuukaku Zanryuu (3 фильм) Dai Isshou - Fukan Fuukei (1 фильм) Dai Go Shou - Mujun Rasen (5 фильм) Dai Roku Shou - Boukyaku Rokuon (6 фильм) Фильм-компиляция 6 частей с новыми диалогами Dai Nana Shou - Satsujin Kousatsu (Go) (7 фильм) Эпилог Также на основе КнК построена Принцесса. КнК впоследствии Насу назвал паралельной вселенной к классическому Насуверсу, в котором протекают события и серии Фэйт (до Экстры). |
||
8.2.2013, 15:55 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо.) Да, досмотрелось еще ого-го когда, но я так и не отписалась. В целом ничего не добавлю кроме того, что ну очень уж понравилась анимка. Хотя вот в седьмом фильме чудесное возвращение откушенного пальца, а затем его исчезновение удивили х) |
||
8.2.2013, 16:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня вопрос. А смотреть стоит в хронологическом порядке или лучше просто по очереди?
|
||
8.2.2013, 16:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня вопрос. А смотреть стоит в хронологическом порядке или лучше просто по очереди? Смотри так, как Хаябуса написал, так интереснее. |
||
8.2.2013, 16:06 |
|
|||
|
||
8.2.2013, 16:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фильмы пронумерованы не в хронологическом порядке. Это что-то сродни "человеческому времени" в книгах, истории состоящей из маленьких кусочков разбросанных во времени. А правильный порядок таков: Dai Ni Shou: Satsujin Kousatsu (2 фильм) Dai Yon Shou - Garan no Dou (4 фильм) Dai San Shou - Tsuukaku Zanryuu (3 фильм) Dai Isshou - Fukan Fuukei (1 фильм) Dai Go Shou - Mujun Rasen (5 фильм) Dai Roku Shou - Boukyaku Rokuon (6 фильм) Фильм-компиляция 6 частей с новыми диалогами Dai Nana Shou - Satsujin Kousatsu (Go) (7 фильм) Эпилог Также на основе КнК построена Принцесса. КнК впоследствии Насу назвал паралельной вселенной к классическому Насуверсу, в котором протекают события и серии Фэйт (до Экстры). О как интересно - я вот смотрел в поочередном виде и картина нормально так представилась и сообразилась (я надеюсь) |
||
8.2.2013, 16:31 |
|
|||
Я вот просто что подумал. Может это просто задумка такая, чтобы они как раз в таком порядке шли? Но... не смотрел, не знаю
|
||
8.2.2013, 16:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот просто что подумал. Может это просто задумка такая, чтобы они как раз в таком порядке шли? Но... не смотрел, не знаю Сразу видно, Харухи Судзумию еще не смотрел...если я правильно поняла тебя)Нэ, а я в обычном порыдке смотрела, по датам выхода...кароч, как на В.А, написали - так и смотрела) |
||
8.2.2013, 16:41 |
|
|||
Сразу видно, Харухи Судзумию еще не смотрел...если я правильно поняла тебя) Нэ, а я в обычном порыдке смотрела, по датам выхода...кароч, как на В.А, написали - так и смотрела) Прально, Харухи Судзумию тоже не смотрел пока. Там что, тоже не по порядку? Ну... раз уж никто разницы не видит (вроде), я буду смотреть по хронологии. Так воспринимать легче. |
||
8.2.2013, 16:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прально, Харухи Судзумию тоже не смотрел пока. Там что, тоже не по порядку? Ну... раз уж никто разницы не видит (вроде), я буду смотреть по хронологии. Так воспринимать легче. Прикинул щас, поглядел быстренько по хронологии Хаябусы, немного непонятно по сюжету мне кажется, но вариация просмотра не менее годная чем очередная по выпуску. Думаю даже хронология Хаябусы лучше будет - при просмотре по очереди выпуска есть моменты непонятные и не вяжущиеся - в перемешку всё. А в хронологии вроде как - все чин по чину одно-второе-третье-...Но эт если стараться вникнуть в данное произведение и отслеживать мелочи. Узнал бы раньше - непременно по хронологии посмотрел бы. А так - уже поздно Может и вернусь когда-нибудь к пересмотру - но думаю это будет нескоро |
||
8.2.2013, 16:57 |
|
|||
Прикинул щас, поглядел быстренько по хронологии Хаябусы, немного непонятно по сюжету мне кажется, но вариация просмотра не менее годная чем очередная по выпуску. Думаю даже хронология Хаябусы лучше будет - при просмотре по очереди выпуска есть моменты непонятные и не вяжущиеся - в перемешку всё. А в хронологии вроде как - все чин по чину одно-второе-третье-...Но эт если стараться вникнуть в данное произведение и отслеживать мелочи. Узнал бы раньше - непременно по хронологии посмотрел бы. А так - уже поздно Может и вернусь когда-нибудь к пересмотру - но думаю это будет нескоро Блин... а вот теперь я засомневался. Люблю, когда сначала что-то становится понятным не сразу. No no no! Посмотрю по дате выпуска, меня прям тянет именно так глянуть.
|
||
8.2.2013, 22:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю, когда сначала что-то становится понятным не сразу. [/img] ![]() Напихано кучу отсылок с живописи и музыке. В частности Бёклин, Мунк, Сибелиус. ![]() Обе книги написаны с хронологией "человеческого времени". За двадцатым днём может следовать 45-й, а потом шестой. |
||
9.2.2013, 1:18 |
|
|||
Обе книги написаны с хронологией "человеческого времени". За двадцатым днём может следовать 45-й, а потом шестой. С книгами я не особо дружу, но всё равно спасибо. Запишу себе куда-нибудь на всякий случай)) ...когда сначала что-то становится понятным не сразу... Вот что бывает, когда переделываешь предложение и забываешь что-нибудь стереть |
||
9.2.2013, 16:06 |
|
|||
Посмотрел первый фильм. Обалденно. Даёт много пищи для размышлений. Чувствую, что буду это пересматривать, возможно даже неоднократно.
Очень понравилась аналогия с бабочкой. |
||
31.3.2013, 0:18 |
|
|||
Прошло уже больше месяца, и я таки одолел все фильмы. Очень понравилось. Хотя голова иногда отказывается соображать из-за большого количества поступающей информации, которую нужно переварить. В этом плане Эпилог оказался для меня самым тяжёлым) Кстати, мне показалось или Шики там озвучивает другая сейю? Пришлось хорошенько поднапрячь котелок, и я даже пропустил несколько фраз, пока мысли плавали на другой волне. Остальное, пожалуй, додумаю в следующий раз, если когда-нибудь снова буду пересматривать. Пока что больше не хочется грузить свои мозги)
|
||
19.4.2013, 1:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал все пересматривать, всеже отличная вещь.
|
||
4.1.2016, 4:15 |
|
|||
И тут я такой взял, и посмотрел финальный мувик. Посмотрел его - стало грустненько. Полез тему перечитывать эту - снова стало грустненько.
Понравился мне последний фильм, но я забыл достаточное количество важных деталей, отсылающихся к предыдущим мувикам, чтобы вкусить сие на полную катушку. Обидненько из-за этого. Даже очень. Полагаю, что однажды обязательно посмотрю всё заново, ибо вещь действительно стоит того, причём теперь буду смотреть именно по порядку развития событий. Так меньше деталей от меня ускользнёт, ещё приятнее смотреть будет, да и попроще для восприятия. Думаю, что люблю сей тайтл, мгм. ЗЫ. во время этого просмотра Микия мне уже перестал нравится. Охладел к персонажам, которые насквозь светятся доброжелательностью. |
||
![]() ![]() |