Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo \\ Крест Анж: Рондо ангела и дракона, (приключения, фантастика, меха)

Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 15.4.2024, 16:39 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Название --- Крест Анж: Рондо ангела и дракона
Оригинальное название --- Cross Ange: Rondo of Angel and Dragon
Ромадзи --- Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo
Год выпуска --- 2014-15гг.
Жанр --- приключения, фантастика, меха
Тип выпуска --- 25 эп. по 25 мин.
Режиссёр --- Асино Ёсихару
Сценарист --- Хигути Тацуто
Первоисточник --- оригинальная идея
Производство ---
Аудитория --- без ограничений
Описание --- Человечество изобрело особую технологию, называемую «маной», по своим свойствам похожую на магию. С её помощью на Земле удалось создать идеальный мир без войн, голода, экологических проблем и насилия — утопическое государство, империю Мисуруги. При этом в мире существуют «нормы» — люди, не способные использовать ману и разрушающие её действие. Нормами могут быть только девушки. К нормам в империи Мисуруги относятся как к отвратительным существам, считая их вещами, а не людьми.
Первая принцесса империи Анжелиз Икаруга Мисуруги готовится впервые принять участие в политической жизни страны, как вдруг выясняется, что она — норма. Её задерживают и отправляют на отдалённый остров, куда ссылают всех представителей этого вида. Остров для них — и дом, и тюрьма, и работа, так как нормам уготовлена участь воинов, защищающих империю от существ из параллельных миров — драконов, вторгающихся в этот мир сквозь разломы и угрожающих человечеству. Пилотируя боевые машины, нормы уничтожают драконов, часто ценой своих жизней.
Анжелиз до конца не желает осознавать, что она норма, и ведёт себя высокомерно, чем вызывает неприязнь многих девушек на острове. Потеряв свой дворянский титул, она отчаянно пытается оставаться собой. В прошлом героиня заявляла, что здорово было бы всем нормам умереть — мир стал бы лучше. Сможет ли Анжелиз измениться, вытерпеть издевательства, сложные бои, выжить и вернуть своё имя?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 15.4.2024, 17:15 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Это произведение, скажем так, с самого начала вызвало во мне противоречивые очучения! и не зря! Я всё врубиться не мог, что это мне напоминает - потом понял - феи винкс. ДА ЙоптВашуДочуВКиноВодилДушуЕёТакРазТак. С одной стороны - серьёзная история про два мира, про противостояние, драму, мать её, превозмогание, женский сёнэн, лесбийский жесткач, всё как дядя любит - история серьёзная и заслуживает внимания. А с другой стороны - да что ж это такое! - такой лютый трэшак, для малолетних девочек, чьи дегенеративные родители подсадили на винксы и тому подобное. Это просто звездец, как говорится. Если производить аналогию, то выглядит это так - ты смотришь серьёзную историю, там мало смеха, там жоско, и тут тебе так шлик шлик между мозговых извилин туда сюда водят известно чем. Тебе вроде как неуютно, такое очучать при просмотре, но никуда не денешся. В общем, мне трудно поверить, что подобное мозг изрыгнуть из себя один человек, нее, тут кто-то всунул своё, это точно. Такое в одной голове не может уложиться - серьёзная история и отъявленная рыготина! Я специально всё отсмотрел, колбасило меня конечно знатно от восприятия вот этого! Это - аттракцион, качели восприятия!
"...Садясь смотреть, мы ожидаем что-то вроде очередного клона Гандама, а получаем некую алхимическую смесь из лесбиянок, расизма, драконов, изнасилований, геноцида, брутальных смертей, роботов, БДСМ, психоза ну и разумеется Unlimited Fanservice Work (причем большую часть времени это не раздражает), куда уж без этого. И это как не странно доставляет, начиная с первой серии, где ГГ лишают железной рукой девственности..."
Отдельно отмечу вот что - к аниме нету сабов, просто нету. Это аниме я скачал лишь с русским одно-дву-три? голосом женском дубляже. Да чтоб тебя по голове. Вот тут сразу феи винкс - и дубляжистка та же! и озвучка та же! стиль перевода - тот же! Девушка молодец, конечно, работает, но дубляж напрочь всё обосрал, засуньте себе в жопу такой дубляж, может хотя так вам приятно будет от него. Ярость от дубляжа и перевода не давала скучать.
Ооо! Это аниме я буду помнить долго! cool.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему