Macademi Wasshoi! \\ Академия Магии!, (комедия, романтика, мистика, этти) |
![]() ![]() |
24.4.2009, 19:09 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Академия Магии Оригинальное название --- The Magician's Academy Ромадзи --- Macademi Wasshoi! Кандзи --- まかでみWAっしょい Год выпуска --- 2008г. Жанр --- комедия, романтика, мистика, этти Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссер --- Канэсаки Такаоми Автор оригинала --- Сакаки Итиро Производство --- 7EXCS Аудитория --- без ограничений Описание --- "Кавайный беспредел" История “Магической академии” закручивается вокруг Такуто Хасегавы, учащегося высшей школы, который также посещает и магическую академию, не обозначенную ни на одной карте. Во время экзамена по вызову он случайно создает девушку по имени Танарот. Танарот, обладающая большой разрушительной мощью, становится фамильяром Такуто. На этом приключения в обоих реальностях и начинаются. "Ненавязчивый, легкий сюжет, море пародий и моэ, моэ, моэ, МОЭ..." Японский сайт Macademi Wasshoi
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
24.4.2009, 19:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавный сериал, но юмор слабоват. На местах, где надо смеяться, желания не возникает =)
|
||
25.4.2009, 7:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Забавный сериал, но юмор слабоват. На местах, где надо смеяться, желания не возникает =) Подпишусь под каждым словом. В комедии главное юмор и если юмора нет или он не смешной то желания смотреть сериал не возникает. Я пару серий посмотрел и бросил |
||
25.4.2009, 16:11 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
opening 10/10
|
||
26.4.2009, 19:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Местами забавно но не более того. Проходной сериал какой-то
|
||
28.4.2009, 11:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не очень понравилось. Есть все састовляющие для убойной комедии но почему-то получилось все вяло и банально. Но я все равно досмотрела до конца
Kawaiiiiiiiii |
||
30.4.2009, 16:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы тоже до конца досмотрел? Но во время просмотра столкнулся с проблемой, что сабов ещё не было =)
|
||
1.6.2009, 2:20 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю:
Пришёл вечерком-включил-расслабился) Что еще для счастья надо?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
3.6.2009, 21:07 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне бы твои заботы xD
|
||
4.6.2009, 9:30 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал из разряда "обычная комедия". Местами смешно, а местами нет но смотреть интересно и настроение поднимает. Хотя ничего особенного
|
||
22.7.2009, 22:41 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну незнаю)) Мне больше понравилось всего там то что парень попадаест в страшные ЗАМЕСЫ!! + Огромный наьор все возможных типов героев))
|
||
2.9.2010, 19:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глупый сериал. Не понравился
|
||
![]() ![]() |