Ergo Proxy \\ Эрго Прокси, (киберпанк, приключения, фантастика, драма) |
![]() ![]() |
22.6.2009, 19:15 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел ето анимэ давненько вроде нормальное но 1 я помню точно в чом смысл то?
|
||
17.10.2009, 21:51 |
|
|||
смысл в том что героиня списана с вокалистки Эванесенс)))
|
||
30.10.2009, 18:08 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух...давно смотрел по началу непонравилось тускло и невзрачно, дальше приходилось все сильнее думать о сюжете в чем смысл особенно некоторых серий...но в конце все понятно...в общем понравилось смысловая нагрузка имеется...
|
||
3.3.2010, 1:34 |
|
|||
Аниме вскрыло мозг на весь июль
|
||
4.3.2010, 18:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оно всем мозг вскрывает. Я не исключение. После этого сериала я еще долго раздумывал над тем смыслом которые авторы хотели в него вложить. Думал дого, где-то около недели после просмотра и много всяких форумных постов и комментариев читал на эту тему но окончательного вывода так и не сделал. Музыка, рисовка и дизайн персонажей выше всяких похвал.
|
||
17.3.2010, 20:44 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... А ведь есть люди, которые терпят сериал до конца, а не бросают после третьей серии сос словами "фуфло", "скукота", "ая думал там про фансервис"... Это радует. Я смотрел это аниме дважды. И второй раз мне открылся еще один слой смыслов, аллюзий и идей, которые, возможно авторы даже не закладывали... А сколько их там вообще?
|
||
18.3.2010, 1:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал имеет смысл терпеть до конца)))
Ведь как ни странно даже если там нечего смотреть,ближе к концу он может себя реабилитировать))))(ох уж эти непредсказуемые японцы))) кавайщик А смысловой нагрузки там очень много))) Пересматривал раза три-четыре,,, Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.3.2010, 4:42 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это точно. Сериал по духу ближе всего к фильмам Тарковского и книгам Стургацких. Создание персонажей с таким количеством тараканов в голове - занятие сложное и неблагодарное.
|
||
21.4.2010, 23:59 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хорошее аниме, хоть и долго думать надо, но именно этим оно мне и нравится! а песня в начале, просто улётная!
действительно надо все аниме ВСЕГДА смотреть до конца! в моей жизни это самое взрывающее мозг аниме! ну после эльфийской песни разумеется... |
||
22.4.2010, 0:14 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Хоу.. это аниме я помню смотрел по 2х2 раз в день, в 16:30. Поэтому я понял всё без напрягов... тока это было год назад и я всё забыл(((
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это кролик Скопируй кролика к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) |
||
30.4.2010, 14:19 |
|
|||
Эм , не знаю посмотрела первые серии. . .ну и как то никак, темно, мутно.. .ну да там есть над чем подумать и размыслить, не спорю, но меня не зацепило. Да и в существе своем я не поклонница киберпанка. . .прошу не судить_
|
||
30.4.2010, 18:53 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.4.2010, 19:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ergo Proxy очень красивое аниме))
|
||
12.6.2010, 20:24 |
|
|||
На порядок странное аниме
|
||
15.6.2010, 18:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда я "туплю"
|
||
27.6.2010, 11:17 |
|
|||
Помню, как я героически заставляла себя посмотреть первых 5 серий =="
Потом так втянулась, что не заметила, когда досмотрела до конца. Хотя это аниме и к киберпанку по существу не относится. Ну да роботы, ну да андроиды. Но ведь не это главное... |
||
21.12.2010, 4:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в общем могу сказать одно,Эрго Прокси единственное,и я думаю последнее в своем роде аниме,сильно повлиявшее на мое мировоззрение.даже тату есть на руке: cogito ergo sum
это шедевр deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 12:34 |
|
||
|
Карточка |
в общем могу сказать одно,Эрго Прокси единственное,и я думаю последнее в своем роде аниме,сильно повлиявшее на мое мировоззрение.даже тату есть на руке: cogito ergo sum это шедевр Думается, на создателей в свою очередь сильно повлияло творение Фридриха, который Ницше, - "Так говорил Заратустра". Если еще не ознакомлены - советую. |
||
21.12.2010, 12:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думается, на создателей в свою очередь сильно повлияло творение Фридриха, который Ницше, - "Так говорил Заратустра". Если еще не ознакомлены - советую. все кто упоминается в аниме перечитаны мной до дыр deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
21.12.2010, 13:01 |
|
||
|
Карточка |
До Декарта, увы, руки пока не доходили. Богатая у Вас жизнь, видимо (: Ну а эту анимку шедевром не считаю. Мысли интересны, но не новы. Хотя преподнесено все хорошо.
|
||
![]() ![]() |