K-ON \\ Кейон, (комедия, музыкальный, школа) |
![]() ![]() |
21.2.2010, 7:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
гомен! вы приняли так всеръез! тогда скажу сэмпай!
![]() |
||
25.4.2010, 14:18 |
|
|||
Ой, очень понравилось это аниме) Доброе, веселое, такое не утомляющее.. .смотрела на одном дыхании, вот второй сезон вышел, на мой взгляд еще лучше, ярче и рисовка как то лучше прежней)
|
||
24.5.2010, 17:55 |
|
|||
Дааааааа! И в нем сохранилась та комедийная атмосфера старого доброго кейона! Вроде новая героиня появится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
24.5.2010, 20:26 |
|
|||
Дааааааа! И в нем сохранилась та комедийная атмосфера старого доброго кейона! Вроде новая героиня появится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да?? интересно интересно..смотрим..хотя вроде уже 7 серия...поздновато пожалуй для новой участницы...хм |
||
24.5.2010, 20:28 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да?? интересно интересно..смотрим..хотя вроде уже 7 серия...поздновато пожалуй для новой участницы...хм Впереди ещё семнадцать серий. |
||
26.5.2010, 18:25 |
|
|||
![]() вроде как она будет! ![]() |
||
4.6.2010, 21:53 |
|
|||
Ааа, самое кавайное аниме в мире, только конечно же, после Лаки Стара!)) Сегодня посмотрела весь 1 сезон, завтра буду зырять 8 серий второго, он ещё выходит..) Супер! Всем-всем-всем советую посмотреть.. Улыбка с лица не сходит при его просмотре))
Аниме правит миром! |
||
20.7.2010, 7:14 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Хватило на одну серию.
Тортики-няшечки-тортики-чаи-тортики-няшности-ну_ты_понил. Ещё рисовка довольно сильно стукнула по моей любви к деталям. То что из дальних ракурсов ноги девушек выглядят как пара тентаклей меня тоже не порадовало. В общем дроп после первой серии, тот-же Lucky Star привлекает больше. Хотя и его дропнул. |
||
28.7.2010, 12:50 |
|
|||
а мне эта анимеха очень нравится сейчас 2 сезон смотрю и скажу вам K-ON! с озвучкой Ankord'а это что-то..просто улет) довольно таки позитивная анимеха..отлично поднимает настроение)
|
||
26.8.2010, 16:04 |
|
|||
а мне эта анимеха очень нравится сейчас 2 сезон смотрю и скажу вам K-ON! с озвучкой Ankord'а это что-то..просто улет) довольно таки позитивная анимеха..отлично поднимает настроение) О боже! Озвучка Анкорда вообще супер!! Это точно!!! Особенно с матами!!хахахаахах...Анкорд жжёт))) ![]() |
||
31.10.2010, 21:37 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня убил краузер в первой серии))) аниме так, посмотреть можно))
Все произошло от Кореи! (с) |
||
31.10.2010, 21:38 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ааааа, у них есчо училка пи*датая!))) на Курияму-сенсей похожу и Азуманги))
Все произошло от Кореи! (с) |
||
25.12.2010, 3:53 |
|
|||
Хм, хм... Пора закрывать тему "Кейон", ибо все рассуждения здесь уже не имеют смысла, поскольку сериал сейчас всецело доказал, что кавайнее и просто лучше уже быть не может!!
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
6.3.2011, 10:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел только первый сезон, о втором даже не слышал
Моооэ Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.3.2011, 11:40 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Ну что еще можно сказать об этом классном во всех смыслах аниме - Милашки!!!Смех иногда чуть ли не до слез)).Очень жду полнометражку!И еще - opening в первом сезоне классный!
Даже умирая - не сдавайся! |
||
8.3.2011, 19:44 |
|
|||
Какая самая крутая песня НТТ по вашему мнению(просто интересно)?
This game has no name, It will never be the same... Ни пааааа! =3 |
||
8.3.2011, 21:29 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы знаете, это аниме вызвало у меня отторжение из-за своей необъятной слащавости и тупости. Я ценю кавай, но данный сериал просто выходит за все зримые рамки и становится потрясающей безвкусицей. И да, для меня главный персонаж аниме - легендарный Gibson Les Paul, честь которого была запятнана участием в этом фестивале псевдо-рок-непонятно-чего...
|
||
17.3.2011, 17:36 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне очень понравилось. Я впервые посмотрела Кавайное, школьное аниме без этти и пошлых шуточек. Мило и весело. Советую посмотреть, чтобы просто насладиться и расслабиться. точнее наоборот расслабиться и насладиться.
|
||
9.10.2011, 17:04 |
|
|||
Отличное аниме, позитивное и весёлое! Приятно пересматривать порой)
Какая самая крутая песня НТТ по вашему мнению(просто интересно)? Don't say "lazy" |
||
13.10.2011, 19:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошие впечатления остались, только какое бы легкое аниме не было, досматривалось через силу.
|
||
![]() ![]() |