K-ON \\ Кейон, (комедия, музыкальный, школа) |
![]() ![]() |
11.7.2009, 20:32 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну с Цумуги понятно, она из богатой семьи. Следовательно и раб. станция у неё дорогая (где-то >150 000 в рублях в реале). Юи продали за 50 000 йен (где-то 500$), нехилая скидочка, если учесть что в ихнем магазине она стоила 250 000. А с остальными непонятно.
|
||
20.8.2009, 11:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Легкое аниме для просмотра.Приятная музыка и веселый сюжет
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
29.8.2009, 11:19 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Нормальное аниме с дольками юмора и кавайных персонажей. Посмотреть следует, чтобы просто отдохнул мозг и насладился просмотром
|
||
8.12.2009, 17:49 |
|
|||
Показал бы своему ребенку, если бы он был =) в надежде чтобы он увлекся музыкой, конечно с beck не сравнить совершенно разные вещи, но аниме стоящее, ужасно понравилось, много юмора, кавайное аниме на 99% смотреть стоит.
|
||
26.12.2009, 23:29 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
мне аниме очень понравилось, так как сама хочу создать группу понимаю на скока тяжело приходится, но несмотря на все преграды все получается тока нужна поддержка со с стороны друзей и уверенность в себе. аниме эт получилось веселое и интересное
|
||
27.12.2009, 20:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме интересное и веселое но увы ничем не выделяется из массы ему подобных
|
||
27.12.2009, 23:22 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а можно мне в личку эту самую массу?)))
а то я музыкальных аниме мало знаю Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.12.2009, 18:26 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2010, 10:00 |
|
|||
аниме прикольное! ток закончилось так... я знала что будет продолжение! и уже 2 сезон будет в апреле! ура!
![]() |
||
10.2.2010, 12:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел по мере выхода. Моэ, повседневность - мне это нравится))
А уж появление Кайзер-сана вобще порадовало)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.2.2010, 16:53 |
|
|||
Дружно ждем второй сезон?))))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.2.2010, 17:28 |
|
|||
Естественно)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.2.2010, 17:29 |
|
|||
Я вообще люблю аниме связанные с музыкой)))
А тут еще это так мило подано) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.2.2010, 15:43 |
|
|||
![]() |
||
11.2.2010, 15:54 |
|
|||
О_о Феникс, с каких пор ты стал сенсеем?! Я что-то пропустил?
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
11.2.2010, 18:06 |
|
|||
Оо
Не ты один))) Я видать тоже в этот момент отсутствовал)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.2.2010, 18:39 |
|
|||
Эм... тогда кто в курсе? о_О
Уважаемая katelok, не будешь ли ты так добра осветить нам момент становления Феникса сенсеем и почему он не позвал меня обмывать преподавательский диплом? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
11.2.2010, 19:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хватит флудить ) Давайте лучше о втором сезоне по размышляем
|
||
11.2.2010, 19:29 |
|
|||
Да лан те - пофлудим маленько, а то тишина на форуме.
А че тут размышлять - "Моэ, моэ" будет)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
11.2.2010, 20:23 |
|
|||
Моэ это конечно да)))
Я надеюсь там будет что нить типа концертного зала с конкурсом или соревнованиями между группами Так будет интересноей Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |