K-ON \\ Кейон, (комедия, музыкальный, школа) |
![]() ![]() |
23.4.2009, 22:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Кейон Оригинальное название --- K-ON Ромадзи --- Keion! Год выпуска --- 2009-11гг. Жанр --- комедия, музыкальный, школа Тип выпуска --- Режиссёр --- Ямада Наоко Автор оригинала --- Какифлай Первоисточник --- манга "K-ON" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно… Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала "заглянувшая на огонек" Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая "принцесса". Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной!
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
23.4.2009, 23:40 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ранэтки?
а вообще нужно будет затупить, что это за зверь.... ммм лес пол гибсоновский, неплохо так для первой гитарки))))) |
||
24.4.2009, 1:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу сказать одно - это вин сезона весны 2009, но где-то с рисовкой там промахнулись.(сказывается в 1 серии на Мио, если не ошибаюсь)
4 серия вышла 1,5 часа назад на тт в равки. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
24.4.2009, 12:53 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с учетом тех проектов, которыми Ямадо занимался раньше, обязательно посмотрю. (оба Кланнада и Лаки Стар)
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
24.4.2009, 13:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока не смотрел но почему-то мне это аниме доверия не внушает...
|
||
24.4.2009, 14:52 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А меня что-то описание и картинка заинтересовали))) В список посмотреть "Посмотреть!" ^__^ В скором времени...
|
||
28.4.2009, 11:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Класс! Такое веселое и легкое аниме на тему музыки. Обязательно буду смотреть.
Kawaiiiiiiiii |
||
28.4.2009, 18:54 |
|
|||
Хоть и не очень хотелось но качнул этот сериал и можно сказать не зря. Оппенинг сразу понравился (эндинг кстати тоже). Персонажи тоже радуют особенно Юи, с графикой тоже порядок. Посмотрим, что будет дальше, если не испортят то вполне возможно, что сериал станет в своем роде хитом.
|
||
28.4.2009, 19:20 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага! а сначала кривился то!
Цитата(Guyver) Пока не смотрел но почему-то мне это аниме доверия не внушает...
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
28.4.2009, 20:12 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скачал (спасибо старым согильдийцам:)) первую серию с норвежскими субтитрами. Хотел совместить приятное с полезным. это было чтото с чемто, с моим знанием языка - на уровне "вур ар эльхус? / ваша снил ней танкен".
вообщем впечетлило не сильно. наверно стоит пересмотреть и докачать показаные серии |
||
29.4.2009, 12:24 |
|
|||
Цитата ага! а сначала кривился то! Каюсь каюсь... признаю первое впечатление обманчиво было |
||
8.5.2009, 13:58 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё, посмотрела (что было), оценила (как смогла) и возрадовалась. Если выдержу очень постепенный выход серий, можно будет весело провести время))
То, что жизненно, это да xDD Рисовка милейшая, ощущения от неё чего-то "мягкого" ^^ |
||
5.7.2009, 7:16 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Позитивненько)))
Посмотрел за ночь,не фига не выспался,зато настроение на 5+ Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.7.2009, 10:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как в этом сериале с юмором? Хочу себе настроение поднять. Этот сериал подойдет?
|
||
6.7.2009, 10:18 |
|
|||
Ну с юмором честно сказать лично мне не особо понятно,но то что позитивно это точно =)-
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.7.2009, 15:56 |
|
|||
Цитата Как в этом сериале с юмором? Шуток там не так уж и много но сама рисовка и атмосфера настрайвает на позитив я согласен с zZDarkPhoenixZz. Попробуй посмотри может весело будет, а может и нет... |
||
11.7.2009, 16:46 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инструменты у всех неплохи:
Цумуги: Korg Triton Extreeme 88 (неслабенькая рабочая станция) Мио: Fender Jazz Bass Left-Handed Юи: Gibson Les Paul Рицу: Yamaha Hipgig Drums и тарелки Zildjian (непонятно, почему не TAMA, может из-за цены) Азуса: Fender '65 Mustang Сообщение отредактировал Hayabusa - 20.7.2009, 23:40 |
||
11.7.2009, 19:26 |
|
|||
хе хе
А я об этом даже не задумывался))) Ну если уж на то пошло играть надо на хорошем инструменте Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.7.2009, 19:31 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, да.
|
||
11.7.2009, 20:13 |
|
|||
Остался не хилый вопрос:
Откуда у обычных школьниц такие деньги?))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |