Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii Desu ka? Sukutte Moratte Ii Desu ka? \\ Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли, (фэнтези, романтика, драма, сэйнэн) |
![]() ![]() |
29.1.2023, 17:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя? Оригинальное название --- World End: What Do You Do at the End of the World? Are You Busy? Will You Save Us? Ромадзи --- Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii Desu ka? Sukutte Moratte Ii Desu ka? (SukaSuka) Год выпуска --- 2017г. Жанр --- фэнтези, романтика, драма, сэйнэн Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Вада Дзюнъити Автор оригинала --- Карэно Акира Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Эта история о прошлом Земли, когда на ней существовала раса под названием человечество. Как и многие другие, она вела войны с другими расами, такими как орки или демоны. Помогали людям в этой борьбе магические клинки, владеть которыми могли лишь избранные. Однако сражения продолжались до тех пор, пока на Земле не объявились загадочные существа, которые быстро истребили человечество, а затем принялись и за другие расы. Из-за этого выжившим ничего не оставалось, кроме как перебраться на парящие в небе острова. Многие расы считали, что виноваты в этой катастрофе именно люди, хотя достоверных сведений не сохранилось. Уиллем Кумеш — единственный человек, который пережил истребление человечества. Теперь он живёт среди других рас, с которыми люди когда-то враждовали. Ему поручают присматривать за детьми лепреконов. Из всех рас только она способна использовать оставленные людьми магические клинки и с их помощью защищать парящие острова. |
||
29.1.2023, 17:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По большому счёту - фэнтезийный проходняк с графическим акцентом на плавные переходы. Отмечу вполне занятную историю мира и сложившуюся ситуацию в моменте. Драматическая составляющая присутствует
|
||
![]() ![]() |