Yagate Kimi ni Naru \\ В конечном счёте я стану твоей, (романтика, повседневность, сёдзё-ай) |
![]() ![]() |
13.6.2022, 4:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- В конечном счёте я стану твоей Оригинальное название --- Bloom Into You Ромадзи --- Yagate Kimi ni Naru Год выпуска --- 2018г. Жанр --- романтика, повседневность, сёдзё-ай Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Като Макото Сценарист --- Ханада Дзюкки Автор оригинала --- Накатани Нио Первоисточник --- манга "Yagate Kimi ni Naru" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Сюжет крутится вокруг школьницы Ю Които, которая страстно увлечена мангой для девочек. Воодушевлённая сюжетами любимых книг, Ю и сама надеется когда-нибудь встретить того самого "принца на белом коне", который полюбит её с первого взгляда. Однажды на выпускной церемонии по случаю окончания средней школы один из парней наконец-то признаётся Ю в своих чувствах, но, внезапно, девушка ничего не чувствует... Героиня уже давно перешла в старшую школу, но до сих пор не ответила на любовное признание молодого человека. Одним погожим днём, идя по школьному двору в поисках комнаты студсовета, она становится свидетелем того, как Токо Нанами, член студсовета, с уверенностью отказывает в признании ухажёра. Ю решает, что Токо имеет достаточно опыта в амурных делах, и просит у неё помощи. Но знала бы девушка, во что это в итоге для неё превратится... |
||
13.6.2022, 4:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из лучших сёдзё-аев что я смотрел.
Так переживал так переживал, а история не закончена, и больше не будет За продолжением в мангу. |
||
![]() ![]() |