Bubblegum Crisis \\ Кризис каждый день, (приключения, фантастика, меха) |
![]() ![]() |
8.5.2009, 14:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Речь идет про сериал 90-ых годов? Если да, то вполне нормально. Не гениально но смотреть можно.
|
||
11.5.2009, 19:56 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Старо но бодро. Смотреть можно
|
||
12.5.2009, 10:16 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже посмотрела но никаких новых эмоций мне этот сериал не дал но в тоже время я и плохим его назвать не могу.
Kawaiiiiiiiii |
||
7.4.2010, 10:59 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось очень даже
|
||
7.4.2010, 19:15 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне тож нравился очень...
|
||
7.2.2022, 13:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Кризис каждый день Оригинальное название --- Bubblegum Crisis Год выпуска --- 1987-2003гг. Жанр --- приключения, фантастика, меха Тип выпуска --- Режиссёр --- Акияма Кацухито, Исиодори Хироси, Хаяси Хироки, Икэгами Такамаса, Уэда Хидэхито, Ёсинага Наоюки Автор оригинала --- Судзуки Тосимити Первоисточник --- оригинальная идея Производство --- ![]() ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- 2032 год н.э. После сильного землетрясения Токио был полностью перестроен и стал называться Мегатокио. Примерно в это же время транснациональная корпорация Genom начала массовое производство разумных и полуразумных биороботов, известных как "бумеры". Они быстро нашли применение как рабочие и солдаты, но также вызвали к жизни волну преступлений совершенно нового типа. Корпорации нет дела до этого, она печётся лишь о собственной выгоде. Полиция также бессильна взять ситуацию под контроль. Поэтому дочь создателя "бумеров", юная леди Силия Стингрей, создаёт отряд Knight Sabers - девушек-воинов, использующих боевые экзоскелеты и вооружённых по последнему слову техники... Во франшизу входят: Bubblegum Crisis (Кризис каждый день), A.D. Police (Передовая полиция) и Parasite Dolls (Хищные куклы). |
||
7.2.2022, 14:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для своих лет - отличные работы, новые видения, новые сюжеты. Как раз вот отсюда появился тезис "..."Как аниме создало и убило киберпанк" в плане изначального отношения/видения японцев к жанру киберпанк по сравнению с американцами - у первых было видение оного куда приземленней и проще, не было как таковой глубины на первое время. Тайтл этот тезис только подчеркивает...". Начало франшизы - экспериментальные работы, идеи из которого ушли во многие другие аниме
Вселенная непростая, неожиданная и серьёзная с одной стороны и наивная и глупая с другой. Посмотреть стоит, непросто только |
||
![]() ![]() |