Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Hotori: Tada Saiwai wo Koinegau \\ Хотори: Я просто хочу счастья, (драма, фантастика)

Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 5.4.2021, 14:58 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Название --- Хотори: Я просто хочу счастья
Ромадзи --- Hotori: Tada Saiwai wo Koinegau
Год выпуска --- 2005г.
Жанр --- драма, фантастика
Тип выпуска --- TV-special на 40 мин.
Режиссёр --- Анно Такаси
Автор оригинала --- Компару Томоко
Первоисточник --- оригинальная идея
Производство ---
Аудитория --- без ограничений
Описание --- "Фабрика личности" - место, в котором люди могут вернуть потерянных близких, внедряя специальным роботам их воспоминания, тем самым копируя личность умершего. Сузу — один из таких роботов. Он был создан для того, чтобы вернуть родителям их погибшего сына. Однажды Сузу встречает Хотори, девушку страдающую от неизвестной болезни, которая медленно разъедает её воспоминания. Постепенно они начинают общаться и становятся друзьями. Однако болезнь Хотори прогрессирует, а Сузу внедряют всё больше воспоминаний.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 5.4.2021, 15:02 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Перед нами довольно простой 40-минутный фильм, в котором рассказывается о воспоминаниях, о их ценности и о том, как страшно потерять себя. Сюжет очень прост на самом деле, не нужно слишком углубляться в свои мысли чтобы понять его. В целом - хорошо thinking.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему