Zoku Owarimonogatari \\ История финала: Продолжение, (приключения) |
![]() ![]() |
21.2.2021, 17:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- История финала: Продолжение Ромадзи --- Zoku Owarimonogatari Год выпуска --- 2018г. Жанр --- приключения Тип выпуска --- Режиссёр --- Симбо Акиюки Автор оригинала --- Нисио Исин Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- "Я так счастлива, но... почему-то мне кажется, что всё вокруг меня — ложь". Проснувшись на следующий день после своего выпускного, Коёми Арараги осознал, что, словно, стал никем. Его школьная глава жизни уже закончена, а студенческая ещё не начата. Его жизнь стала страшно неопределённой. Но что осталось неизменным, так это странности. Странности, которые в этот раз без преувеличения изменят жизнь Коёми и всех, кого он знает, с точностью до наоборот. Добро пожаловать в мир парадоксов! |
||
21.2.2021, 18:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В очередной раз, возможно даже в последний раз, замечательная часть серии гатарей. История Коёми в послевыпускной период, об его первом шаге в мир за школой. Пррросто отлично тут всё
- Вроде 2 года прошло и так нет ни продолжения ни намёков. По всей видимости и в самом деле - всё... -- что сказать по такому итогу? Вселенная гатарей - веха в аниме и культурный пласт в кинематографе, без дураков. Оно во много предопределило некоторые стили и варианты подачи жанров и смыслов. --- Десятилетие занял выпуск гатарей. И у меня на просмотр тоже почти десяток ушёл. Каждый новый цикл гатарей воспринимаешь по новому, изменяешся растёшь и ты и они. Но смотреть и пересматривать всегда не скучно. Испытывается сильная ностальгия. Увидеть всё же вселенную гатарей было очень круто |
||
![]() ![]() |